当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

科恩新书提前曝光:川普会为保住总统之位做任何事甚至发动战争

2020-09-07 17:52:42  来源: 红歌会网   作者:肖志夫(一壶茶一闲人)
点击:    评论: (查看)

  据美国中文网9月6日报道,总统川普的前私人律师迈克尔·科恩即将出版新书《不忠诚:总统川普的前私人律师的真实故事》,美联社提前获得副本。

  科恩在书中说:川普“犯下了同样的罪行“,这些罪行将科恩送入了联邦监狱。

  科恩说,川普是他曾经钦佩的“有组织犯罪的老师”和“操纵大师”。

  为了逃避惩罚,川普会做“任何事情”以保住总统之位,包括扰乱选举制度并拒绝放弃职位,即使他在11月的选举中输给了乔·拜登。

  “因此,川普将竭尽所能以获得胜利。我相信这包括操纵选票,”科恩告诉NBC新闻。

  “我相信他甚至会发动一场战争,以防止自己下台”,他补充说,“我最大的担心是,2020年将不会实现和平的权力过渡。”

  科恩于2018年对竞选财务违规表示认罪,在国会作证时指责川普命令他向两名声称与川普有婚外情的女性支付封口费。

  科恩的书定于9月8日发行。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章