当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

共产主义与三体世界灭绝人类的计划

2020-07-28 11:16:48  来源: 百韬网   作者:刘琅
点击:    评论: (查看)

  7月23日,美国国务卿蓬佩奥在加州尼克松故乡的尼克松图书馆暨博物馆发表演讲,演讲通篇都在渲染“中国对美国和整个自由世界的威胁”,挖空心思地想把D与人民群众切割开来,并多次提到“促使中国改变”。他在演讲开头特意提到,2022年是尼克松访华、中美关系逐步正常化50周年,但他宣称“与中国盲目接触的旧模式肯定不会成功。我们不能继续这么做。绝不能恢复这种模式”。如果我没记错,这大概是美国官方第一次承认和平演变的失败?软的一手行不通,这个老流氓只好来硬的一手了,例如前不久网传美国政府考虑禁止所有中国共产党党员及家属赴美旅行。对于中国,这其实是大好事。主席说过,如果不被敌人反对,倒是坏事了。他们选择制裁组织,说明这个组织是很强大的,这个组织的工作是很有成效的,没有党,就没有新中国。美国这一政策,将有助于党的队伍建设,党的队伍,而不是群众队伍,将会变得更加纯洁。

  那么,如何理解美国政府的考虑?古人论政,曰:木柴堆到火上,薪未及燃,火未及发,是之谓太平。今日之环球,狼烟遍地,一旦爆发,必将翻天覆地。谁愿意中国乱?你不愿意,我也不愿意,但可悲的是,这正是某些洋人的目标。美国放这个风,就是投名状,要么和美国资本家一起,要么和本国人民站在一起,全心全意为人民服务,一门心思建设社会主义,没有第二条路。其用心,也就是想中国乱而已。蓬佩奥的新冷战讲演妄图“把中国人民和中国D分开”,用心也不过如此。

  蓬佩奥让我想起三体人的发言人智子。在刘慈欣的《三体》中,程心接任执剑人对三体世界威慑失败后,地球再不属于人类。智子代表三体世界向人类宣布了灭绝人类的计划:将地球上的人类全部集中在澳大利亚。有人问:“粮食呢?”“粮食?这不都是粮食?每个人看看你们的周围,都是粮食,活生生的粮食。每个人都将为生存而战。我希望你们都能吃到粮食,而不是被粮食吃掉。”这是全体劳动者阶级面临的问题。在费尔蒙特大饭店的全球精英们把未来简化为“20比80”的概念,即将来的问题是20%的精英能够继续享受地球这个餐厅,而80%将变成餐点被别人吞吃。消灭80%的地球人口,不要以为这是天方夜谈,这在历史上不是没有发生过。想想印加帝国是怎么灭亡的?一亿多印第安人是怎么死的?淘汰和消灭地球上占80%的那些劣等种族和文化,难道仅仅是希特勒的事业吗?!1965-2004年,美国共投入173亿美元的经费来控制发展中国家的人口,主要投入到美国国际开发署,联合国人口基金(UNFPA)。细思极恐的是,这个基金最伟大的贡献是帮助了中国等国家实行计划生育。这些看上去像是不经之谈,但就在不久前,奥巴马访问澳大利亚,在白宫接受澳大利亚电视采访时,对于中国的迅速发展,把真实想法说出来了。奥巴马通过电视镜头向全世界明确宣布:如果10多亿中国人口也过上与美国和澳大利亚同样的生活,那将是人类的悲剧和灾难,地球根本承受不了,全世界将陷入非常悲惨的境地。美国并不想限制中国的发展,但中国在发展的时候要承担起国际上的责任。中国人要富裕起来可以,但中国领导人应该想出一个新模式,不要让地球无法承担。

  按照佛教的说法,现在是一个末法时代。21世纪刚刚开端,未来世界的图景却是一片黯淡。而中国尤其如此。中国人口世界最多。国土面积虽然不小,但大半是高原﹑戈壁和沙漠,被最多的人口一平均,人均占有资源就最少。毛强调精神力量,认为土豆加牛肉式的物质刺激纯属放屁,这种发展观念在他逝后也一起被扔进了博物馆。改革家们把刺激和纵容个人欲望当成改革的核心。欲望一时能推动经济增长,也将增长限制在某一节点。很简单: 最多的人口与最贪婪的欲望之乘积怎么用最少的资源满足?人无法用劳动向自然资源索取满足,就会转向抢夺别人的资源份额。这种动物式的生存规律在最低下的道德状态中将使人际斗争分外残酷。中国社会已经充满由此产生的内压力。而在生态问题日益突出、资源逐步匮乏、全球一体化程度越来越高的今天,中国所面临的国际压力也越来越大。

  危机的乌云,越来越清楚地笼罩在我们这代人的头上。展望人类前途,资本主义的市场自由竞争机制,即不断两极化、淘汰和消灭一切失败者(所谓物竞天择,弱肉弱食)的社会机制,将扼杀先贤们一个多世纪来的所有努力。以后的世界,只让强者即精英活得好,只让精英活下去。更可悲的是,出身于所谓劣等民族的人,竟然真诚地信奉这种社会达尔文主义,愿意被别人吞吃。或者想借此得到吞吃更弱者的机会。

  难道就不能够有另外一种前景吗?当人民越来越明显而且大规模地表示反对全球化,这不是恰好证明共产主义理论所指出的资本主义制度的内在矛盾和历史发展趋势是正确吗?仅仅靠市场或者自由民主不能解决新时代摆到人类面前的新问题,甚至光是改变所有形式也不行,更不用说所谓的物质刺激了。

  什么是共产主义?大跃进期间,中国村干部往往说:楼上楼下,电灯电话,这就是共产主义!苏联领导人赫鲁晓夫的水平显然不比中国村干部高多少,他说,共产主义就是“土豆加牛肉”!楼上楼下,电灯电话,已经是我们身边的现实,可是共产主义却越来越远了。按照传统马克思主义的观点,共产主义的理论前提是生产力的高度发展、产品的极大丰富。今天的发展水平已经不是马克思的时代所能想象的,但是,我们离共产主义还远着呢。那要发展到什么地步才能实现共产主义呢?再说,地球的资源是有限的,而人类的欲求是无限的,产品的极大丰富是永远不可能的。那么,共产主义不就成了幻想吗?

  对赫鲁晓夫的“土豆加牛肉”,毛当年就批了两个字:放屁!毛认为还应该改造人--把人的私心转变成公心,直到实现各尽所能,按需分配。很多人不了解,所谓按需分配,不是指按照需要来分配,即,不是想要什么就有什么,它的真实含义是:按照实际需求分配。共产主义之所以成为现实的选择,恰恰不是因为物质产品的极大丰富,而是因为产品和资源的有限性。如果不搞共产主义,就会有很多人,起码占百分之九十的人,会活不下去。事情就这么简单。

  作为那百分之九十的人,我们是接受精英指定的未来,还是说,其实可以有另外一种选择?即:在世界范围追求人与自然的和谐,人与人的和谐,民族与民族的和谐,文化与文化的和谐,不再有尖锐的社会分化,利用现代科技的力量,消灭体力劳动和雇佣劳动;消灭社会分工,最终使实现全人类的全面发展。对马克思来说,共产主义不是别的,正是劳动者的联合。而当我们说共产主义不可能的时候,我们指的是人类社会必将步入野蛮纪元。这真的是我们想要的未来吗?如果劳动者不善于掌握和利用资本和金融;如果无产者为了手里股票的升值而出卖了自己的历史使命,那么现代产业经济会在金融海啸中灰飞烟灭。无论是无产阶级,还是资产阶级,整个人类社会都将走向野蛮纪元。

  是的,我们还有路可走,这条路就叫共产主义。无产阶级只有学会利用一切人类文明的成就,熟练地掌握和运用生产资料,才能把被动的联合变成主动的富有创造性的联合,才能创造共产主义的王道乐土。(本文出自百韬网,转载请注明)

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章