当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

如何看待美国政府考虑禁止所有中国共产党党员及家属赴美旅行

2020-07-23 17:33:49  来源: 百韬网   作者:刘琅
点击:    评论: (查看)

  网传美国政府考虑禁止所有中国共产党党员及家属赴美旅行,这是大好事。主席说过,如果不被敌人反对,倒是坏事了。他们选择制裁组织,说明这个组织是很强大的,这个组织的工作是很有成效的,没有党,就没有新中国。美国这一政策,将有助于党的队伍建设,党的队伍,而不是群众队伍,将会变得更加纯洁。

  那么,如何理解美国政府的考虑?古人论政,曰:木柴堆到火上,薪未及燃,火未及发,是之谓太平。今日之环球,狼烟遍地,一旦爆发,必将翻天覆地。谁愿意中国乱?你不愿意,我也不愿意,但可悲的是,这正是某些洋人的目标。美国放这个风,就是投名状,要么和美国资本家一起,要么和本国人民站在一起,全心全意为人民服务,一门心思建设社会主义,没有第二条路。其用心,也就是想中国乱而已。

  那么,国内亦有如此丧心病狂之同胞吗?有的。某前作协主席便是一例。

  他们到底有着怎么样的脑回路呢?下面的史实可以帮助我们从管中偷看这些大狗腿子。末代皇帝溥仪在《我的前半生》一书中提到,当年他长大懂事之后发现某宫殿里的珍宝古董有不少被人偷盗或偷换,便打算清点一下,找出家贼。不想当晚便宫中失火,一切付之一炬。(电影《末代皇帝》中亦有此情节。)显然这是家贼故意纵火。看仓库的监守自盗,盗完了放一把火把整个仓库烧光,这样谁也查不清哪些是被偷掉的,哪些是被烧掉的。今天我们的资产不也被偷得差不多了吗?对某些人来说,不是只欠一把火了吗?

  如果是一盘散沙盘的国人,自然无法跟这些船坚炮利、利益一致的强盗集团对抗。但是,不要忘了,中国还有9千万有组织的成员,不能不妨碍了强盗集团的抢劫。说到底,贪官和寡头的合作,是个人性质的寡头发财,不体现政权的性质和党的执政要求,甚至是截然相反的。

  这一现象可以解释为什么西山会议上的精英们,会公然提出组织没有注册所以是非法的。这是值得我们深思的信号。敌人的敌人,就是我们的朋友。真正给国家民族带来危害的是把外国垄断资本和官僚买办集团。这个主要矛头千万不能转移。否则倒霉的只会是我们自己。

  我们可能不喜欢溥仪那帮人,但是在保全故宫财产这个大目标上,彼此的利益是一致的。我们可能不喜欢受到约束,但是如果党垮台的话肯定会连老百姓的财产也一并抢光。

  这9000万人是中国的最后一根脊梁,如果把它打断了,谁撑得住?如果中国真的乱了,公知们倒是可以浑水摸鱼了,但谁最倒霉?你我最倒霉!老百姓最倒霉!特别是目前,美国日本正等着我们乱呢,七国论并不是说说而已。

  当然有人本来就不愿意中国有脊梁骨。不是有人说,中国要做三百年殖民地,死上几亿人,才能够现代化吗?蠢货!(百韬网刘琅)

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章