当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

对敌人,必须严酷无情

2020-07-20 18:04:01  来源: 红歌会网   作者:宁可抗日死
点击:    评论: (查看)

  伟大的共产主义战士雷锋说:“对待同志要像春天般的温暖,对待工作要像夏天一样火热,对待个人主义要像秋风扫落叶一样,对待敌人要像严冬一样残酷无情。”

  雷锋一个从旧社会走过来的孤儿,他仅仅在新中国读过几年小学,按照现在的标准,他没有什么文化。然而,雷锋的理念,雷锋的思想,雷锋的精神,雷锋的道德,雷锋的品质,却值得今天的许多中国人好好学习,尤其值得今天中国的许多官员好好学习。

  改开以来,人类思想的光辉被遮盖了,阶级斗争也不搞了,没有了,熄灭了。人与鬼,神与魔,仙与妖,都平等了,一样了,和平共处了。尽管,天地混沌,人妖颠倒,鬼在欺侮人,魔在作弄神,妖在羞辱仙,但似乎也像很稀松平常的样子,就似乎,世界原本就该是这个样。

  几十年来,中国培养的大量知识精英,不仅出国不归,为西方国家效力,而且有些还在国外,极力抹黑侮辱污蔑中国,为美国日本涂脂抹粉,有些甚至被外国政府重用成为了反华的智囊。毕业于南开大学历史系的余茂春,就是一个这样的美籍的反华智囊(文章附后)。

  中国花费巨大的代价辛辛苦苦培养的人才不能为我所用,有些还抹黑侮辱污蔑生他养他的祖国,更有些成为了美国敌视中国的智囊人物,类似这样的消息,哪一条都会让每一个热爱自己的祖国的爱国者心里滴血。

  但是这种情况能够无休无止地继续下去吗?当然不能。我在“为什么那么多大学生出国不归”一文中提到过,在手机头条上有网友就提出,那些公费出国不归者,他们应该向国家赔偿国家给他们的付出,不光公费生应该给国家赔偿,就是那些自费出国不归者,同样应该给国家以赔偿。同时我还在那篇文章中提出,对于那些与自己的祖国为敌,甘愿在西方国家做狗的人,必须对他们在国内的父母亲属,予以必要的严厉的惩戒,绝对不能让他们的子女在国外与国家为敌,他们在国内却该干什么还干什么,该怎么享受还怎么享受,依然什么事没有一样。

  前面提到的毕业于南开大学历史系的余茂春,这样一个极其恶劣的从他自己的祖国——中国走出去的民族败类,中国人民是一定不能放过他的,不光不能放过他,如果他在国内还有父母兄弟,国家同样不能放过他。余茂春在国外做了撕咬中国的狗,中国人民就一定不能让他在国内的亲属的日子好过了,必须要给他在国内的亲属以必要的惩戒,比如,他们不能从政,不能当兵,不能在科技教育医疗等国家重要行业工作,他们甚至不能完全平等的享受国家给普通老百姓的教育医疗养老等待遇。不这样不足以平民愤,不这样,不足以以儆效尤,震慑一切汉奸败类,让他们感觉到痛。2020.7.20

  点击查看附文

  陈俊杰:南开大学历史系毕业的余茂春何以成了美籍反华智囊?

 

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章