当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

祝贺!特朗普测试得了高分

2020-07-12 19:25:12  来源: 大鱼号   作者:雪岛
点击:    评论: (查看)

  特朗普一贯喜欢自吹自擂,比如多次夸自己最懂病毒,结果美国的疫情全世界第一。

  但是毕竟已经是74岁的老人了,健康上出点问题也正常。

  比如,在竞选集会,他被看到用双手端杯喝水,立即就有人怀疑他得了老年病。

  随后,他立即用实际行动验证,自己可以单手端杯。

  由于他还想再连任四年,因此他非常在意民众对他的身体是否健康的怀疑。

  这不,为了证明自己的脑子没有问题,他主动接受了测试。

  最近他在沃尔特里德国家军事医疗中心参加了认知测验,并吹嘘自己取得了非常好的结果。

  太棒了,我“让医生感到惊讶”!

  可能是为了保持一种神秘感,白宫方面不愿透露特朗普何时,出于何种原因参加测试。

  特朗普也没有提供证据,证明自己确实拿到了高分。

  不过,白宫经常不公布证据就指责别人,甚至连发起战争都没有证据,只是为了寻找证据。

  如今也不公布证据,不免让人对特朗普的话产生怀疑。

  特朗普也意识到了这个问题,于是他就发挥自己的强项——讲故事。

  他说到:“最近,激进的左翼分子问我,他能达到吗? 他能达到吗? 我证明了我能做到,因为我拿了高分,我拿下了这个测试。”

  特朗普还说,“我是在沃尔特里德国家军事医疗中心,当着医生的面进行的测试,他们非常惊讶。

  他们说,这太不可思议了。很少有人会达到你刚刚做的事情。”

  太夸张了,这名医生可能有求于特朗普吧!

  当然,按照特朗普的风格,此时必须捎带攻击一下“瞌睡乔”。

  特朗普在采访中提到自己的老对手拜登,称拜登也应该参加同样的测试。

  特朗普的潜台词是:拜登不在测试时打瞌睡就不错了,肯定不可能得高分。

  奇怪的是,特朗普的助手并没有说明特朗普做了什么样的测试、什么时候做的测试,以及是否会公布测试结果等问题。

  但是根据早前的报道,在2018年,特朗普曾经接受过蒙特利尔认知评估测试(MOCA)。

  看到了吧,就是上面图片中的测试,直观上看非常卡通,小朋友可能会喜欢。

  当时的白宫医生罗尼-杰克逊表示,这项测试满分30分,总统拿到了30分。

  真了不起!

  杰克逊说,沃尔特里德国家军事医疗中心等医院一般使用MOCA来测试人们是否存在“轻度认知功能障碍。”

  这项测试包括30个问题,大约需要10分钟来完成。

  测试中要求考生辨认动物的图片,说出日期、月份、年份和星期几,立即重复5个单词,稍后再重复5个单词等。

  杰克逊医生说,特朗普当时要求参加这个测试。

  此时,CNN又来搅局。

  他们评价说,获得高分表明个体没有轻度认知功能障碍,并不表明拥有高于平均水平的认知能力。

  有网友表示,连4岁的孩子都能做这样的测试。

  你们说的可能是对的,不过,这一定会让特朗普同学不高兴了。

  他一定会说,FAKE NEWS!你们是在嫉妒我!

  让拜登也来做一下,我保证他一定不会得高分!

  他可能忘了,拜登比他还大4岁。

  两个老人家就不要再比智商了。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章