当前位置: 首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

他们应向全国人民公开道歉!

2020-06-29 18:20:03  来源: 红歌会网   作者:江南小散人
点击:    评论: (查看)

  经过近一年的审理,上海市普陀区人民法院终于在2020年6月17日,对于地产富豪王振华奸淫幼女一案作出了一审判决。其判决结果竟然是,以猥亵儿童罪分别判处被告人王振华有期徒刑5年,被告人周燕芬有期徒刑4年。

  上海市普陀区人民法院对王振华的一审判决结果,立即激起了全国人民的愤怒,并在社会上引发了一波汹涌澎湃的舆论浪潮。社会舆论几乎一边倒的谴责案犯王振华。全国人民实在不明白,对于他这种犯罪性质极其严重犯罪情节极为恶劣的罪犯,为什么地方法院仅仅判他五年有期徒刑!难道就因为他是我国著名资本家,名列《2020福布斯全球亿万富豪榜》上的地产富豪?!或者说此案的一审判决,完全受到最高检办公厅(新闻办公室)主任王松苗讲话影响,因为王松苗曾在公开活动日明确指出“在办理涉民营企业家的案件时,能不逮捕的就不逮捕,能不起诉的就不起诉,能判缓刑的就提出缓刑的量刑建议,以形式上的'不平等'促进实质上的平等”,所以才对这等重犯从轻发落? 那“法律面前人人平等”岂不等于放屁!

  大家再认真看一看王振华政治身份,以及他所获得的各种荣誉。我觉得,无论是上海市委,还是江苏市委,都应该就此案公开向全国人民道一声歉!

  因为王振华不仅仅是著名地产富豪,还是一名共产党员!他不仅担任了全国工商联执委、全国工商联房地产商会常务副会长、上海市房地产商会会长的职务,而且还是上海市第十三届政协委员、江苏省人大代表、江苏省工商联副主席、常州市人大代表、常州市工商联第十四届执委会主席!

  并且,像他这种败类,竟然还先后荣获获全国“五一”劳动奖章、江苏省劳动模范、江苏省优秀民营企业家、江苏省社会主义建设贡献奖、上海市统一战线(工作)先进个人、常州市明星企业家、中华慈善突出贡献人物等特殊荣誉!这不是在给中国共产党脸上抺黑又是什么!

  中国共产党作为我国唯一的执政党,它的性质是中国工人阶级的先锋队,代表的是中国最广大人民的根本利益,而不是资本家的根本利益!同时中国共产党也是中国人民和中华民族的先锋队,是中国各项社会主义事业的领导核心!现在,在中国共产党的队伍中,竟混进了王振华这样的败类!按照他曾担任的职务和所获得的各种荣誉,地方市委都有着不可推脱的责任!所以,无论是上海市委,还是江苏市委,都应该勇敢站出来进行自我批评,并公开向全国人民道歉。同时,中国共产党作为中国各项社会主义事业的领导者,必须切实履行好自己的职责,真正全心全意为人民服务。地方党委应责令当地政法委,督导相关司法部门,对王振华奸淫幼女案重新审理判决,象这种严重败坏党的形象,犯罪情节恶劣,民愤极大的案件,应该从速从严判决!判决结果要经得起历史的检验!

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章