当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

从王振华强奸幼女案看金钱造成的罪恶

2020-06-26 11:30:05  来源: 红歌会网   作者:张必发
点击:    评论: (查看)

  周燕芬从江苏骗带幼女到上海供王振华淫乐,是一场有预约的成功交易。这个9岁的小女孩就是商品,周燕芬就是货贩子。只要成功交易一次货贩子就可获暴利10万元,这是一个女清洁工顶烈日冒风雪整整5年的工薪啊!这10万元,是臭气熏天啊,是鲜血淋漓啊!为了这10万元,周燕芬可以出卖良心,欺骗朋友(9岁女孩的母亲),让朋友的小女孩遭受身心的摧残和凌辱,可以冒坐牢杀头的风险。这10万元,分分角角都是罪!

  强奸幼女犯王振华请全国有名的大律师做辩护,一出手就是1200万,这1200万是一个公务员200多年勤勤恳恳工作的工薪啊!这1200万渗透了人间的假、恶、丑!为了这1200万元,一个全国赫赫有名的法学专家宁愿出卖灵魂,丧失尊严、丧失人格,竞敢玩弄法律做小鬼为恶魔推磨。为了给雇主效忠,竟然歪曲事实,泄露不应公开的案件信息,造成对被害人的二次伤害。还说什么王振华玩女人有“16”岁的“底线”。请问:难道奸污16岁的少女就天经地义?既然有这个底线为什么周燕芬说他要改“口味”,专门花10万元的高价物色9岁的女童到上海来让他“抱一抱”、“摸一摸”?在金钱面前,无耻公知的光鲜面罩被撕得净光,终于露出丑恶的嘴脸来。

  从王振华的一生履历看,他是共产党员、省、市政协委员和人大代表、全国劳动模范和公司董事长。在他的身上充分体现了很多共产党人变质的全过程,他只是一个代表。起初,王振华肯定是一个为人正派、兢兢业业工作、积极向上的好干部,不然他头上哪有这么多的桂冠呢?随着荣誉的增多、地位的提高、金钱的暴涨,又没有群众的监督、党内的整风,必然会由无产阶级的先进分子一步一步地蜕变成资产阶级恶魔。从他玩女人的过程也可以证明这一点。最初找情妇,老乡周燕芬就是他的情妇;情妇玩腻了,周燕芬就成了他的皮条客,为他专门挑选16岁的少女(他自称说这是底线);16岁的少女玩腻了,又要换换“口味”了(这是他的原情妇、后来的皮条客周燕芬供词),于是就把魔爪伸向了幼女。这是他玩女人从“低级”到“高级”的有组织有计划的三部曲。由此我们有理由可以断定,被他用金钱诱惑、施暴凌辱的少女不知有多少,幼女也绝不止9岁那一个。最不能饶恕的是他仗着亿万富翁的架势,竟敢藐视法律,藐视社会舆论,明明触犯刑律,不严惩不平民愤,却要鸣“冤”叫“屈”,花千万巨资请名律师为他洗罪。是可忍孰不可忍?

  为了严肃法纪,惩罚恶人,切实保护未成年人,对强奸幼女犯王振华、拐卖儿童犯必须处以严刑,把贪赃枉法的陈有西赶出律师队伍,并追究其刑事责任。惟有如此,有法必依、依法治国才不是一句空话。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章