当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

病毒传播何途径?有意无意要分清!

2020-06-16 10:58:43  来源: 红歌会网   作者:工农兵文艺
点击:    评论: (查看)

  病毒传播何途径,有意无意要分清!

  就在中国人庆幸自己经过了艰难曲折,终于取得了全国抗疫基本胜利的时候,虽然有一些境外输入病例,并没有引起全国范围的再度紧张,不料想突然之间在神经中枢的北京,又再一次出现了肺炎病毒卷土重来向外扩散的趋势,全国人民不得不又一次处于紧张状态,各级政府又不得不提高警戒级别,很多地方的复工复课恢复经济活动和正常生活的步伐,又不得不让位于首先保证生命安全的战时状态之中,今年的经济发展受制于国际环境的经济低迷,同时被捉摸不定的肺炎病毒干扰破坏拖后腿,注定是要日子难过了,达官贵人社会精英虽然有钱,也不敢随心所欲的胡吃海喝,贫穷百姓丧失了工作机会更是民生艰难苦度日月了。

  发现北京肺炎病毒的地方和上一次武汉肺炎病毒发现地,有着惊人的相似性,都是在每天人群聚集的生活物质集散地大规模的市场里面,而且和水产品都有紧密关联,当然引起了官方和老百姓的怀疑,难道这个挥之不去的肺炎病毒,真的是附着在水产品身上飘洋过海来到中国的吗?各种各样的分析文章都有一定道理,却只是局限于贸易往来途径的过程,分析可能在哪个环节出现漏洞,但是人们只要是从国家之间意识形态和霸权争夺考虑问题,从二次大战以后的国际社会政治形态看问题,就会发现一些不合逻辑的现象。

  二次大战以后,形成了美国和苏联为首的两大阶级阵营,由于双方面基本上处于势均力敌和都需要休养生息治疗战争创伤,被少数人鼓吹的第三次世界大战并没有打起来,只是不断在世界各地发生一些代理人战争,两个阶级阵营之间长期处于冷战状态,因为是高度警惕剑拔弩张的双方面都有大量的核武器,枪炮齐鸣的热战在大国之间也很难发生,世界和平被核恐怖的力量平衡勉强维持,帝国主义和平演变的暗战也难以有所作为。

  由于社会主义阵营的苏联首先放弃了和美国硬碰硬,梦想希望和美帝国来一个和平竞赛发展友好关系,让美国人的和平演变暗战得到了大显身手的历史机会,几十年以后终于从各方面里应外合搞垮了苏联,在中国人有一些幸灾乐祸认为美国人帮助自己解除了北方威胁的时候,美国人就已经悄悄地开始针对中国的战略布局,一方面加大了中国周边国家的军事基地施加压力,一方面加快了对中国和平演变的暗战,从几十年来的社会现实来看,上上下下的官僚体系社会精英和绝大多数的老百姓,都被美国人忽悠的找不到北,认为豺狼虎豹开始改邪归正化身为和平天使了,跟着美国就能快速致富成为发达国家,让官僚体系社会精英非常希望尽快的加入豺狼虎豹富人俱乐部,心甘情愿的全面接受美国人的游戏规则,除了国家政权和军队系统必须由自己当家,其它的文化思想经济主权都可以逐步退让,更不会怀疑美国人会有消灭异己的阴谋诡计。

  时至今日中国在文化思想和经济主权方面,已经是被转基因一败涂地了,美帝国主义自己日暮途穷,害怕中国虽然被自己财富掠夺,但是经济总量快要接近于美国人的半数以上了,其霸主地位受到了严重威胁,必须趁早下手搞垮中国的经济体系,所以连续不断的贸易战轮番上演,在发动战争没有把握的情况下,用一些秘密研制的病毒武器进行看不见的暗战,当然是成本低廉有利无弊的战略计划。

  生物武器必须是高度稳定随时可用方便投放悄无声息,能够大面积的高效率快速扩散形成危害,至于如何投放的方式方法可以多种多样实现的。

  一些善良的人们,认为是西方国家大面积疫情爆发,又急于恢复生产造成了加工厂的商品污染让中国人无端受害,一些人认为是人为地在商品产供销环节做手脚投放病毒,这种情况也有可能,但是很难做到针对特定目标的精确打击。从年初武汉的疫情爆发,本人就认为是帝国主义者的有意为之,而中国的研究人员却急急忙忙归罪于吃野物引起的,忽悠中国政府很快出台了新的野生动物保护法来一个一禁了之,在这里并不是反对保护野生动物,而是说官僚体系社会精英科研人员并没有认真分析归罪于吃野物的不合逻辑,反而让美国人抓到把柄归罪于中国了。

  众所周知,人类社会就是吃野物为主的高等生物,大规模养殖动植物也是以后逐步形成的,而动植物作为人类食物经过了千万年的社会实践,已经有了比较明确的安全食谱,个别人开洋荤吃一些非常规的动植物,也只是自己食物中毒并没有引起大规模传染病。实际上所有的动植物本身都会有大量的菌毒,多数情况下和人类社会是互不干扰的,历史上的瘟疫流行也不会经常发生,但是自从二次大战以后,美国人得到了战败国德国的核物理科学家,很快首先研发了核武器,得到了德国和日本的生物试验(731部队)人员,就领先一步悄悄发展生物武器,美帝遍布全球的军事基地里面,基本上都会有生物试验室,长年累月进行各种各样的菌毒人工基因改造合成,这一点几乎是世人皆知半公开的秘密。

  从武汉和北京病毒发现地都是水产品市场来看,在产供销的前面两个阶段做手脚不太合理,如果从外国进口的食品是少量定点供应的,当然可以投放专门供应武汉和北京的水产品之中。但是大量进口的水产品一般来说都是千万吨级别的,必然会向很多城市分配供应市场,少数带有病毒的水产品怎么能够保证恰到好处的出现在武汉和北京?如果千万吨的进口数量全部被污染,那么应该是同一时间在很多城市出现疫情爆发,但是到现在并没有出现此类情况。当初武汉疫情爆发归罪于吃野物同样的不合逻辑,城市里面并没有野生动物,无论是进口还是国内都必须从偏远农村来的,直到现在却没有抓捕野物和贩卖人员疫情爆发第一人的信息,归罪于蝙蝠更是不着边际了,国内外蝙蝠栖息地的老百姓有的吃蝙蝠,有的抓捕野物贩卖挣钱,也没有出现疫情爆发的信息。

  为了把生物武器变成为精确打击目标的生物导弹,只有两个有效的办法,除了用弹道导弹精确投放打击,就是人为的接近目标投放,不是战争时期当然不能用弹道导弹投放病毒,只能是悄悄地人为接近目标投放了。善良的人们可能怀疑这种可能性有多大呢?那么就必须比一比两个时代的中国社会有什么区别了,毛泽东时代是冷战时期,对不友好国家的入境人员都会有高度警惕,全民皆兵的社会环境让那些暗藏的敌特很难活动,稍有不慎就被军民携手抓捕了。但是私化改开自己一心一意的膀大款,对于敌对势力毫不设防,那些成千上万的入境人员并不会受到监视,不要说随便逛商场非常方便,任何时候都可以进行不被察觉的做手脚小动作,比如高浓度粉末状的病毒,只要在手指上粘一点和老百姓买东西一样翻看水产品,就会快速扩散所有的水产品了,散播病毒的人离开此地立刻洗手消毒就安全了,或者是制作成为入水即化微小的透明胶囊,悄悄地混入水产品之中。至于入境检查可以把病毒变成为常用药品,绝对不会对个人的随身物品都必须经过化验检测的。而且如果人为投放病毒也必然会有好几套预备方案,甚至于撤退路线接应人员,失败暴露者如何让其自然病故不露痕迹,都会有一整套精密安排的。至于北京的病毒是来自于美国还是欧洲或者是其它地方,并不是很重要的问题,帝国主义者完全可以隐真示假声东击西迂回攻击,让中国人摸不清真正的元凶在哪里,实际上即便是搞清楚元凶在哪里了,中国政府也是对美帝无可奈何的,还不如装聋作哑继续归罪于野生动物和水产品等等客观因素。

  前几天刚刚针对地摊经济提出怀疑,会不会因为大量的人群聚集引起新的疫情爆发,没有想到就很快的发生疫情了,看来各级政府想要依靠地摊经济也很难大力发展了。

  说到这里会不会让人们毛骨悚然,有人不禁要问是不是把帝国主义者想的太坏了?凭什么就认为一定是美国人的有意为之,在这里奉劝人们不要忘记毛泽东的至理名言:帝国主义亡我之心不死。而很多网友们揭露美帝历史罪恶的文章,从各方面论证了帝国主义者的豺狼本性,我年初的文章也是充分论证阴谋论的客观存在。人们可以看一下我一月二十七号的文章:

  病毒演变的历史,是否存在阴谋论? - 网友杂谈 - 红歌会网 http://www.szhgh.com/Article/opinion/zatan/202001/221504.html

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章