当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

香港的暴乱与美国的暴乱

2020-06-02 10:56:23  来源: 红歌会网   作者:雪中芽
点击:    评论: (查看)

  在美英帝国主义分子的幕后操纵下,去年香港发生了严重暴乱。暴乱分子们打着英国与美国的国旗,公开反对一国二制,疯狂叫嚣要“香港独立”,对无辜店舖和市民进行打砸抢烧,无法无天。一帮所谓的反对派则或明或暗,煽动支持暴徒的违法行为,甚至挂着法律界名义的反对派还美其名曰“违法达义”。这些荒唐的恶行将一棵东方明珠弄得死气沉沉,实在令人心痛之至。

  对这些反国家、反社会的违法行为,香港警方守住了维持社会秩序的底线,坚决文明执法,警方成了这些阴谋分子无法跨越的障碍。于是反对派们又将矛头集中针对港警,又是暴露警员家庭隐私进行威胁,又是通过谣言对警方进行污名化,称之为“黑警”,甚至直接对落单或已下班的警察进行暴力袭击。这时的香港黑云遮天,其后台老板高兴得将其称之为“美丽风景线”。

  然后,谁也没有想到同样的一幕竟出现在标榜民主之国的美丽坚合众国。由于美国黑人男子被白人警员压颈后死亡,引发的示威抗议不断升级,规模已扩展至30多个城市,有8个州已动员或要求国民警卫军协助执法,首都华盛顿的国民警卫军亦已奉召保护白宫。美国警方强力执法,其规模、力度远超香港警方。于是被美国众议院议长佩洛西称赞的“美丽风景线”终于在全美各地出现。面对美国的这些“风景线”,香港的乱港纵暴派目瞪口呆,没有人敢站出来谴责暴力、谴责美国出军队镇压示威者、谴责美国侵犯人权,乱港纵暴派全都变成鸵鸟和缩头乌龟。

  早前特朗普还签署了针对社交媒体企业的行政命令,限制目前法律对社交媒体的豁免。特朗普认为,他的做法是要捍卫美国的言论自由。香港的乱港纵暴派、记协等,对特朗普打压言论自由的做法,又是采取了鸵鸟行为,做了缩头乌龟。

  当前发生的事实充分暴露出以美国为首的西方国家与乱港纵暴派合流,以双重标准看待香港发生的问题。什么人权、言论自由,都是假的,一切都是为了将香港变成反中乱港的基地、阻碍中国发展。然而天网恢恢,疏而不漏。香港反对派们绝对想不到会出现今天的局面,香港人民也必将从今天发生的事实中认清这些反对派的真面目,得出正确的结论。

  香港目前面临的最大威胁就是,极少数卖国求荣的“揽炒派”配合外国“主子”试图绑架香港的民意。通过美国这个反面教员的表演和教育,全体香港人民一定能擦亮眼睛,站在香港政府一边,为香港重新出发、重铸辉煌贡献力量。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章