当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

自由派童大焕公开替美国递刀子反华

2020-06-01 14:54:04  来源: 红歌会网   作者:翰林侍读大学士
点击:    评论: (查看)

  自由派童大焕发言乃爱美之心抑或忧国忧民

  童大焕奇文共欣赏,《不要误判美国和世界》,无理取闹,骇人视听,简评如下,不服来战。

  虽然美国确诊超过110万,死亡超过6.4万,但特朗普的支持率飙升至49%

  论曰:堪称特朗普发言人,罔顾美国反对派之音,掩目捕鸟掩耳窃钟乎?

  连续3天在新闻联播中炮轰蓬佩奥,指他“散播政治病毒,将自己变成人类公敌”,“背负四宗罪,丧失做人底线”,这难道不会给人以媒体定罪的口实?他要是人类公敌,肯定犯了反人类罪,要上国际法庭的啊。

  论曰:霉国动辄侵略杀人,私设公堂,践踏国际法,审判外国领导人,诺列加米洛舍维奇萨达姆可见一斑不一而足,以莫须有之罪入侵伊拉克,煽动颠覆政府制造动乱,罄竹难书也,所谓媒体定罪岂能同年而语乎?小巫见大巫亦不够格也。霉国暴行,童大焕视若无睹,何异只许州官放火,不许百姓点灯,美国政府立场为荣,身在曹营心在汉,爱美之心溢于言表哉?童大焕以自由主义为口头禅,而不容中国政府自由批判霉国人,无异于叶公好龙口是心非,拒绝以坏人称呼坏人,荒谬绝伦也。新闻联播一针见血,童大焕痛心疾首如丧考妣,中国人当如是乎?自由派所谓自由民主,莫非特指反华自由,而无反美自由乎?身正不怕影子斜,做贼乃心虚,任人评说,何惧新闻联播批判哉?

  发言人主动用阴谋论出击,现在人家说要派人来调查,又不让。

  论曰:美国政府大肆阴谋论,独不容中国反唇相讥,岂非帮助美国栽赃陷害中国,巴不得中国人民赔偿美国乎?欲望中国丧失国家主权,任凭美国所谓调查乎?若中国要求调查美国,美国真有求必应,来者不拒,毕恭毕敬乎?

  3月20日,发言人在记者会上表态,“遗憾的是,就连美国的许多媒体和专家都认为美方浪费、挥霍了中方争取来的宝贵时间”。但此前的2月3日,发言人说,“美国对中国新型冠状病毒感染的肺炎疫情作出过激反应,采取过度应对措施,与世界卫生组织建议背道而驰”。这种前后矛盾,难道不会给人不诚信、狡辩甚至无赖的感觉?

  论曰:特朗普抗疫合格不,参考消息足以为证,执迷不悟者香港游,自读世界媒体可也。童大焕罔顾批评特朗普者,盲人摸象,选择性失明,岂非给人以不诚信、狡辩甚至无赖的感觉,贼喊捉贼,搬石头砸自己的脚,贻笑大方乎?

  其实,人家真要遏制你,要什么借口呢?直接不和你做生意就是了。

  论曰:敢问童大焕们,美国若不遏制中国,何以违法乱纪镇压捍卫,践踏自由市场经济?美国人乃世界公民,皆白求恩,毫不利己专门利人,鄙视国家利益民族主义,乐观中国超越自己,心甘情愿科技落后沦为全球产业链低端,巴不得中国独占鳌头乎?霉帝亡我之心不死,和平演变而后快,岂容中国强大不可制约乎?

  中国和美国的差距,也不是一星半点,尤其在创新能力上,他们是1,我们是挂在后面的0。合则双赢,分则双输。但分崩离析,损失更大的,肯定是我们中国。

  论曰:威逼利诱,公然恐吓,蛮不讲理,特朗普口吻,昭然若揭,此时无声胜有声也。

  世卫多次向中国要求参与新冠病毒的调查工作,都遭到拒绝。

  高力说:“那段时间就只有41宗个案吗?我认为可能性不大。——那么是否有更多感染个案?需要回答这些问题。”这些信息,被认为世卫组织开始推卸责任的标志。

  论曰:开脱霉国,问罪中国,非借寇兵资盗粮,倒持干戈授人以柄,与霉国同仇敌忾而何邪?司马昭之心,与此何异哉?

  昔者蛙鸣,惠帝曰为公抑私,今有福建子童大焕奇文,敢问为中抑霉而鸣邪?

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章