当前位置: 首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

战胜美帝国主义的精神武器

2020-05-23 11:52:23  来源: 红歌会网   作者:yst为了信仰
点击:    评论: (查看)

  现在我们已经很清晰的看到,中美两国的矛盾和冲突越来越激烈,已经到了不可调和的地步。之所以如此,既有现实的原因,又有历史的因素。尤其是这次新冠疫情地发展,让美国看到他们的世界霸主地位将要旁落,而取而代之的非中国莫属。这就迫使它非与中国摊牌不可。

  在这样的情况下,中国只有迎战,而没有别的选择。一再忍让甚至投降,那是不可能的。备战,是我们唯一的选择。

  怎样备战?无非就是准备好战胜美帝的各种武器。这些武器既包括物质的,也包括精神的。

  我们中国共产党人的理论宝库里,战胜美帝国主义的精神武器是非常充足的,因为我们从上个世纪五十年代初就同美帝进行战斗。毛泽东思想中就有很多打败美帝国主义的内容。现在我们只要把毛泽东的旗帜高高举起来,美帝就会闻风丧胆。因为现在美国的执政团队中,有不少70岁以上的老人。特朗普74岁,佩洛西80岁,这些人对毛泽东不可能陌生。在毛泽东的旗帜面前,他没不可能有取得胜利的底气。

  现在,头条上有不少网友正在发表高举毛泽东旗帜的作品。网友草根练剑最近在头条发表了题为“独领风骚,说不尽的毛泽东”的视频。我看后发了这样的一则评论“现在宣传毛泽东有重大的现实意义”。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章