当前位置: 首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

方方要院士道歉说明了什么?

2020-05-17 16:36:01  来源: 红歌会网   作者:深深的海洋
点击:    评论: (查看)

  5月12日,张伯礼院士在一次报告会中,直接点名方方,许可馨等并且发问:极少数知识分子,家国情怀何在?

  结果5月13日,方方发问要求张伯礼向他道歉,还说,张院士没啥伟业,没有良知,他的言论将会是他一生的污点。

  通过此事可以看出几个问题:

  一是方方真的是闭门造车,她只浏览摄取她认为有用的负面信息,而疫情中的正能量一律忽视或根本不屑一顾,以至于大名鼎鼎的抗疫老英雄张伯礼院士都不知道。

  二是依然行蛮斗狠容不得任何不同的观点与意见,谁批评就骂谁,谁戳到她的痛点就把谁钉到历史的耻辱柱上,好一副市井泼妇嘴脸。

  三是外强中干,色厉内荏,以狂傲支撑自己的无知无畏,企图以一己之力撼动国体与民心,以为有几百万僵尸粉脑残粉神经错乱粉汉奸公知恨国粉的拥赞便可与亿万人民大众分庭抗礼,简直是痴心梦想。

  方方的表演越来越像小丑,稍微上得了台面的文痞已一个个自顾不暇,余下的臭鱼烂虾还能坚持几天?

  真可谓一一

  院士发声辨真伪,

  方方跳墙如犬急。

  人权民主是画饼,

  拯救生命为第一。

  公知文人心扭曲,

  祟洋媚外自贬低。

  月圆月缺同彼此,

  西方疫虐如决堤。

  制度优势非妄语,

  集体主义显神奇。

  众志成城赴国难,

  八方驰援争朝夕。

  荆楚清零捷报至,

  神州上下喜犹泣。

  前路宽阔大步走,

  春风浩荡正奋蹄!

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章