当前位置: 首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

只许方方放火不许伯礼点灯 美国派叶公好龙

2020-05-16 11:15:07  来源: 红歌会网   作者:翰林侍读大学士
点击:    评论: (查看)

  张伯礼在给人讲政治课上,手撕“知识分子”,引来舆论哗然,缘于它特别地列出反面教材,同时将含有许可馨、梁艳萍、方方等人的幻灯片挂出来(现已传播于网络),严厉抨击其扭曲的价值观。这个姓张的,未经别人同意,非法将他人相片作为反面案例周知公众,已侵犯别人肖像权,理应受法律制裁。方方喝斥张伯礼院士道歉,说张伯礼批评她是历史的污点。

  义士路见不平,替张伯礼批驳美国派:

  幻灯片空穴来风,非捏造,亦非牟利,绝对不侵权违法,方方同志们无理取闹,老虎屁股摸不得,法盲是也,不容置疑,践踏自由,美国派叶公好龙,显见不争也!

  不容张伯礼反击,是一言堂,偏听则暗自蔽聪明,只许州官放火,不许百姓点灯,所谓美国派不啻自由之敌,掩耳窃钟,贼喊捉贼也乎?

  肆意抹黑中国,害怕据理力争,做贼心虚不打自招之嫌,自证其罪,倒持干戈授人以柄,窃为不取也。为人不做亏心事半夜不怕鬼敲门,身正不怕影子斜,苟方方问心无愧,无懈可击,张伯礼岂能以口杀人乎?方方理应笑纳异己,道吾恶者是吾友,闻誉恐闻过欣,方能自证清白,庶免里通外国人之嫌也。

  皇帝的新衣才畏童话男孩如虎,不容异己之声乃骗子特色,方方害怕辩论,以皇帝自居,莫非张伯礼乃照妖镜乎?

  容不得批判者皇帝也,言论自由乃试金石,方方离经叛道,有损美国派形象,伏望知错就改,亡羊补牢,礼待反对派,向张伯礼道歉,过能改归于无倘掩饰增一辜,浪子回头金不换,皇帝至尊亦罪己诏,而况方方细民乎?

  张伯礼堪称照妖镜,方方同志们与弟子规背道而驰,非理非礼,似未读读不懂圣经也,伏望背诵弟子规,百思不解之处不耻下问我可也。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章