当前位置: 首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

前锋:资本之恶,危害无穷

2020-05-16 08:58:44  来源: 红歌会网   作者:前锋
点击:    评论: (查看)

  悉“7.17”亿中国大贪赵永正的升官发迹史;湖南名为“倍氨敏”的“特医奶粉”再现“大头娃娃”等报道——不由写出,资本之恶,危害无穷。
 

  惊叹!不仅仅在打掉赵永正,而是尚未揭出的“赵永正们”

  党的18大以来,全党全国掀起的打虎斗争,仅省部军级以上的老虎,据不完全统计,若按百数计足有一个加强营。如此之多的贪官,打了7年却除恶未尽,在中国共产党的党史上,在社会主义新中国的历史上实属“罕见”!这些“战”火焼不尽,“私”风吹又生的贪官 ,正是不惧党规国法,无视党的监督的资本之恶。

  我国西部贫困省份——陝西省原头目——赵永正,是继西部贫困省——云南省白恩培倒掉之后的又一中国大贪。 一个贫困省的头头,不顾人民贫寒,如此的为人民“币”服务,给党和国家造成的危害无可估量,值得全党和全国人民深思!

  按说,赵永正生在新中国,长在红旗下,从知青到厂矿再到党的高级干部,青年时的他,应该是“根红苗正接地气的”!共产党的干部是人民的勤务员,本应为党和人民干好事办实事。而赵永正当官为的是“资本”,权力越大资本捞得越丰,永不滿足。成了“商人和女人围剿下的干部,妻子和孩子围剿下的干部,权力和金钱围剿下的干部。” 走上资本之恶不归路。在他看来,凡资本,我的是我的,国家和人民的也是我的。

  类似赵永正们这样的“干部”,无论是已经拿下的还是隐藏太深的,由他们的世界观所决定,不是不报,时候未到。沦为典型的官僚资产阶级腐败分子,党和人民的罪人,受到党和人民的惩处,是时间迟早而也。

  无良奸商,过街老鼠

  湖南一款名为“倍氨敏”的“特医奶粉”,致多名孩子身体出现湿疹,头骨畸形酷似“大头娃娃”。悉之愕然,联想到当年的“三鹿奶粉”及世面上的地沟油,苏丹红,瘦肉精,人制蛋,毒大米,转基因等毒食物,不寒而栗!商界资本之恶们为获取“资本”的更大化“造假”,良心被“假”全吃光了。

  GK以来,假食品,假医,假药,假文凭,假政绩,食盐私有化后出现假食盐——假!假!假,无处不现“假”,一假满天飞,搞得人心惶惶!为什么“假”而无禁?甚至越假越高明,越打越假。回答是:私有制下,社会资本的诱惑力,使一些私企或个人,为了“资本”的无限大不惜一切,伤天害理,即使是残害人民生命健康,也无所畏惧。

  非是仇富,而是质疑富豪资本是否干净?

  上世纪90年代初,我在北京学习,某高官之子谈及“批文”。凡涉及廉价征购土地、紧俏商品、资源等,只需一纸髙官签署或部门盖章的批文,少则几十万,多则数百万就能搞定。如此仗权轻易获利之道,无本万利的“资本”进了权贵腰包,实际就是抢劫国家的财产和吞食劳动人民的血汗。所以生出官(富)二代;所以形成官商勾结夺民财;所以导致有史以来国之贫富大差距。

  中国富豪,马云具有代表性。两年前悉,《马云12亿美元天价交易黄了,惊动了外交部》的消息,针对3000万解约金,吾即行文《马云,你爱的是哪国?》质疑马云与美商唱双簧,有“明修桟道,暗渡陈仓”转移资产之嫌。

  商人赚取巨额资本(包括劳动者的剩余价值)属有能耐?而有能耐的富豪,如电子游戏的“超人”非同凡响。我不知道,社会主义中国的富豪有多少“超人”?只知道,资本是资本家以剥削魔术而获取的暴利。如马克思所论,“资本来到世间,从头到脚,每个毛孔都滴着血和肮脏的东西”。难道带血的资本是干净的?亚洲首富李嘉成投机钻营,趁GK之机前来大陆,一本万利,捞了一大笔,撤资跑路,他夺取的巨额资本干净么?说得难听点,谁能相信富可敌国的富豪有“日”天的本事?

  官商资本之恶,虽然表现形式不同,但相同点都在“资本的占有”。贪官赵永正们如此,富豪们不过如此,无良奸商们以假害人,也是如此。“为官贪腐,为富不仁,为商缺德”的"资本之恶",敛财无度,丧失民心,如病毒在蔓延,是该出狠招治理了。

  资本之恶,危害无穷

  GK所推崇的西化、私化、自由化以及普世价值,把一部份人的人生观,价值观搞错位了。“官贵民贱”的旧习重袭党的干部队伍,官場等级森严,待遇差别极大。有的干部不讲信仰宗旨,崇尚权力资本。有权有钱,坐“地”为“王”,老子天下第一。为了资本,毛泽东思想,党内民主,群众监督,光荣传统,优良作风,统统不在话下。在其统治的单位和部门,似乎“书记就是党,党就是书记”,根本沒有党内民主可言。以致说一套做一套,当面是人,背里是鬼,严重脫离组织和人民,站党和人民的对立面,赵永正们这样资本之恶,不仅给党抹了黑,给中国社会主义制度抹了黑,而且严重侵害了国家和人民的利益,必是全党全民共诛之。

  无论是位高权重的两面人,无论是投机倒把剥削发家的富人,无论是坑蒙拐骗的私营商人。他们的灵魂深处根本就沒有共产党,沒有国家,沒有人民,沒有道德,沒有法治,只有资本!资本!资本之恶,危害无穷。危在误导社会“唯利是图,一切向钱进”,进而失信仰、损国利、散民心、丧斗志、污灵魂、去精神!摧毀"人民幸福,共同富裕"的社会主义公有制制度。

  2020年5月15日夜

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章