当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

伊朗或成第二个遭受核打击国家

2020-05-14 11:37:10  来源: 红歌会网   作者:虾兵
点击:    评论: (查看)

  随着美国国内疫情的失控加剧,经济下滑持续低迷。按照老套路,输出战争变得更为迫切。

  伊朗苏莱曼尼,国家重要领导人被杀事件,暴露出了伊朗的无力,世界的无情。美国并未为此付出代价。但同时显示岀了这一战争规模造成的创伤,不足以让伊朗崩溃。

  由此,升级版的暗杀苏莱曼尼便成了极大可能。

  使用不同杀伤力的核武器,攻击伊朗的集中军事阵地、国家指挥中枢、石油生产基地,这就是升级版。

  同样是外科手术室打击,攻击力和攻击对象配套,规模跃升,造成的战争创伤将是毁灭性的。

  而伊朗和世界将再次暴露出无力和无情。全世界只能张张嘴,伊朗唯一能做的就是全世界范围追杀美国人,而杀平民又陷入道德陷阱,美国依然付出不了什么代价。

  这一战争模式是商人特朗普最容易选择的,无损,收益巨大。对他来说,不是战争冒险,冒什么险?有核国家会为伊朗进行核报复吗,会为伊朗进行伊朗国土外的战争吗,海牙法庭判他反人类有用吗,联合国团结的起来制裁他吗,都不可能。只能叫一叫,然后在狼虎一窝控制下的舆论里消失。看看小布什从伊拉克拿出来的面粉,他还活的好好的,美国仍然感谢他。

  别说人敢不敢干,就问你,特狼普真的核打击伊朗,没有后续动作,你能咋办,干瞪眼!就问你,他还有比这更好的选择不?

  其实,还是有战略上的应对办法的。比如,抢在核打击前,中俄公开与伊朗进行伊朗国内的防核攻击演习,同时声名两国军人在任何地方如果受到核打击,都一定进行核报复。然后留小部分军队公开驻留伊朗军事交流。对外公开要夸大驻留数量。等于变相给伊朗提供半个核保护伞。再比如,在联合国动议,一国采用核武侵略,其它所有拥核国家有为联合国向其进行核报复的义务,以维护联合国维护世界和平的义务。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章