当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

向美国“索赔”,将“索赔”祸水引向美国

2020-05-12 17:54:28  来源: 红歌会网   作者:李印祥
点击:    评论: (查看)

  向美国“索赔”,将“索赔”祸水引向美国。

  近十余天,中国的人民日报、外交部、中央电视台等主流媒体,强硬反击美国的“中国病毒起源论”,中国“隐瞒疫情论”,将美国的“德特里克堡”、“电子烟肺炎”、“大流行性感冒”揭露出来,摸了一下美国“老虎”的屁股,令美国总统、国务卿改口,但这还不够,我们还要向美国“索赔”,并联合世界所有国家向美国“索赔”,将美国发起的“索赔”祸水引向美国。

  有完整的证据链显示,正是美国专事病毒战的军事基地“德特里克堡”,“泄露”了新冠病毒,从此引发了“电子烟肺炎”,“大流行性感冒”,美国参加“武汉军运会”的五名运动员,曾在中国发病,中国曾对他们进行了治疗,(当时说外国运动员,为什么不说美国运动员,这中间有什么“猫腻”?),中国应有他们发病的一些证据,我们可以向世界公布出来,正是美国在武汉散布了“新冠肺炎”病毒。

  中国应提出向美国“索赔”,不但中国应向美国“索赔”,整个世界都应向美国“索赔”。美国新冠发病数世界第一,死亡人数世界第一,这都不是偶然的,这都是美国行政当局故意隐瞒造成的,美国不但故意隐瞒制造、“泄露”新冠病毒,反而贼喊捉贼,栽赃、陷害中国,向中国发起了舆论战,引导世界向中国“索赔”,狼子野心,猪狗不如。

  时至今日,还有主流媒体散布“不对美方挑衅做出过激反应”,还需要“忍一忍”,对世界大小的挑衅“泰然处之”。

  毫无疑问,这是投降主义,卖国主义的论调,中国最需要清除的就是这种论调。

  毛主席早就教导我们,要敢于斗争,敢于胜利,任由别人栽赃、陷害、撒谎、欺骗、撒泼、耍无赖,中国不需要这样的懦夫。

  针锋相对,带领世界向美国“索赔”,将使中国改变在世界舆论场所处的下风,反而令美国颜面扫地,无法招架。

  中国应以铁一般的事实,证明美国制造了“新冠病毒”,并从事向整个世界的生物战争,美国已经犯下了反人类罪,我们要把美国的超级“主流精英”牢牢地钉在历史耻辱柱上。

  中国应不惧怕美国发动的任何形式的“战争”,敢于斗争,敢于胜利,以其人之道,还治其人之身,打败美国妄图遏制中国的任何企图,以辉煌的胜利迎接中国的崛起,中华民族的崛起和复兴。(为此,就要清除任何投降主义、卖国主义论调)

 

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章