当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

也谈谈武汉作协主席方方

2020-05-06 14:34:47  来源: 红歌会网   作者:沧海一俗人
点击:    评论: (查看)

  因为《封城日记》,原湖北省作家协会主席,一级作家方方火了。当时,在疫情最危机的时刻,我记得有人说幸好还有方方日记给自己精神抚慰。接着便有了方方的封城日记在国外出版,突然风向大变,网上便多了些有关方方主席和她的支持者湖北大学梁艳萍教授、海南大学王小妮教授、中国作协张抗抗主席等等名流大腕的力挺分流着用耿直告诉世人,自己的成功,完全是依赖父母的人脉和财力,与自己的努力并没有多大关系的留学美国的留学生许可馨的流量。谴责,斥责方方崇洋媚外,卖国求荣扑天盖地,纷至沓来,大有将方方大快朵颐之势。然则,方方自岿然不动,住在大别墅里,数着哗啦啦流进来的美金、马克,偶尔回怼几句群魔乱舞的网民为无脑的义和团…。

  我不想探讨方方日记,真与假,对与错又如何呢?哗啦啦的流进真金白银,先富起来,过上财务自由的日子才是真理。请问方方日记突破了法律底线吗?没有!如果有突破法律底线,自有国法制裁她!她不过是突破了被她骂作是义和团的广大网民的道德底线罢了!道德底线?那玩意儿能吃还是能喝?它不过是成了拦阻你致富的拌脚石罢了!连总设计师都说了:“不管白猫黑猫,抓住老鼠就是好猫”!你不能按住时代的脉搏,解放思想,还固守在道德底线的垃圾桶里,你不固穷谁固穷?

  你看看方方,人家家里,祖上几代书香;看看支持方方的那些教授、名流,哪一个祖上不比你祖上显赫?人家作为四十年改开的既得利益者,人家不爱国?就你等爱国?你拿自己的职业、收入和家世与人家们比比,是不是差着十万八千里呢?你批评人家不爱国?不汗颜吗?这个国家真的和你们关系大吗?你看看吧,有钱的变成了外国人,没钱的就是谁来统治,他不也得让咱挣三瓜俩枣活着吗?这个国家和咱关系真的不大!

  今天,我要礼赞方方及方方的支持者们之流!你等不亏家世好,学历高,知识丰富,看世事洞明,看问题透彻深刻,能够紧按时代的脉搏,从伤痕文学开始,到与国际接轨,让中国文学走向世界。在文学自由的幌子下,贩卖着可贩卖的一切,实现自身利益和价值最大化。不亏为生活的智者和强者。我要为你们点赞,你们是我们值得学习的榜样和楷模!

  前两天,看到有被方方称作义和团的网络暴民发贴子说:支持方方的都是方方的“水军”!

  我“呸”!

  广西的中国窃.格瓦拉•周立齐说“打工是不打工的,这辈子也不会打工”。

  陕西为母报仇,你不给我说法,我就给你说法,力杀三人的张扣扣说:“打工打工,两手空空。”

  ………

  不知道“水军”是如何加入的?只要给钱,能养家糊口,加入水军又如何?先尽自己所能,五毛五毛的挣点儿,努力提升自己编谎和贩卖良心的能力,设或某天被哪个组织或西方国家看到自身在网络中的价值,有了可以贩卖国家的能力,先富起来,买房置业,过几年人上人的日子!去他妈的仁义道德,爱国卖国吧!“有钱走遍天下,无钱寸步难行”才是这世道告诉我们的世界唯一真理!

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章