当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

方方日记最终会水落石出

2020-05-05 11:06:51  来源: 红歌会网   作者:姚江火花
点击:    评论: (查看)

  对方方日记的批评,到现在为止,已经进入纵深,一些情况和问题已经明了,对方方实行压倒性的自发引起的批评是很有必要的。

  依我分析之见,《方方日记》损害了国家利益、民族利益和人民利益,在一定程度上已经触犯了刑律:造谣、说谎、通外(视发展趋势)和互联网规则。个人言论虽有自由,但也要分清场合和时间,根据她的身份,完全可以写成《方方内参日记》,而她却在(抗疫)战争最严峻的时候公开在国外先发声,后转国内,扰乱了战场秩序和战场纪律,该担何罪?!

  有人捧方方,并企图为她开脱错误和罪责,说她是为弱势群体发声,说她是新时代鲁迅,等等……

  随着《方方日记》在国外的发表,被他国利用(视发展趋势),方方的内心世界已暴露无疑,日记的性质及负面效果也逐渐显现。

  我认为,方方不是一个人在行动,她的水很深,随着时间的推移,方方事件最终是会水落石出和处理结果的!

  笔者简介:工人、军人、老年大学教师,思想政治工作者。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章