当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

雷鸣电亮|特朗普甩锅中国,我们只需如此反击,定让他吃不完,兜着走!!

2020-04-25 09:49:29  来源: 昆仑策网   作者:雷鸣电亮
点击:    评论: (查看)

1.webp.jpg

  中国有句俗话叫“自己一身白毛衣,还说别人旱骨桩”。对于如此无赖、自私自利的国家,看样子,我们与其讲道理是行不通的。

  怎么办?

  很简单!发动世界上所有受“疫情”之害的国家一道,告知美国:请他必须首先回答如下七个问题,美国才有资格发言与质疑别国!

  (1)要求美国必须首先公开德特里克堡事件真相。2019年7月,美国为什么突然关闭位于马里兰州的德特里克堡生化武器基地?该基地是美军最大的生化武器研发中心,真相到底是啥?

  (2)美国必须公布去年“流感”死亡中“零号新型冠状病毒”感染者的死亡时间与名字。2019年9月开始的美国流感季已导致3000多万美国民众感染,死亡人数超过2万人。那么在这2万多流感死亡病例中,究竟有多少新冠肺炎病例?美国有没有借流感来掩盖新冠肺炎的情况?零号病人现在哪里?

  (3)美国必须交出武汉军运会5名空运回去的“运动员”。2019年10月底,美国为何花大本钱派专机把5位患病运动员,从武汉接走?请美国必须交出5个在武汉军运会后专机接回的特殊士兵,让世卫组织验明真相!

  (4)美国必须说明A型新冠病毒为什么最早在美国出现?有权威专家分析到,新冠病毒可分为A、B、C三种,而其中A型早在1月份就在美国出现,B型和C型则是A型的变异,B型和C型则主要分布在欧洲和亚洲。请美国说明其中的原因!!

  (5)美国还必须告诉世界,美国航母上的新冠病毒来源于哪里?而且这些航空母舰今年一月份都出航了,它们分布在世界不同地区,相互之间估计也没有什么直接接触。那么,航母上的士兵,又是如何也感染上新冠肺炎?

  (6)美国必须同意“联合国特别调查组”到美国和欧洲开棺验尸。外交部发言人正式公布中国诉求,并正式向联合国提出请求:联合国安理会成员国和世卫组织一道组成联合调查组,前往美国和欧洲掘坟,开棺验尸,查明真相。请问,美国为什么抵触?

  (7)美国必须同意联合国组织成“新冠病毒国际独立调查组”,进入美国分布在世界各国的生化实验室进行调查取证!而不是美国自己成立“独立调查组”去单方面调查别国,估计美国没有如此“霸权”资格!

  若美国不同意以上七点要求,中国等国家可提议联合国当警告美国:请不要随意甩锅、抹黑别国,最好把精力放在国内“抗疫”上来,才是正道!

  若美国仍不听劝阻,建议中国、俄罗斯、欧洲等,因“疫情”而受害的国家联合起来,在联合国国际法庭起诉美国,并强制对美国随意甩锅与抹黑别国行为“立案”调查;

  同时号召全世界各国共同讨伐美国破坏世界和平与随意滥杀无辜的滔天罪行;大力倡导“人类命运共同体”,团结世界人民一道抗击“疫情”,拯救人类社会!

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章