当前位置: 首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

方方幕后很黑、很复杂、水很深后

2020-04-22 17:52:48  来源: 红歌会网   作者:屈原后
点击:    评论: (查看)

  我身后当然有大背景!而且是巨大无比的背景!他的名字叫常识。常识,这正是你和你的极左伙伴们所缺少的。跟常识相比,官再重量,也是枉然。他若不尊重常识,就什么都不是!

  此处友好提醒一下博士:对外介绍自己,别再提北大。北大是个好学校,我祖父也是北大毕业的。别让你的校友们看了你着急,并替你难堪。另外,自己去删掉什么三份高薪五套别墅一类的话吧。这是货真价实的造谣哦!讲老实话,你不删我也不在乎。我若去法院告你这种活宝,还真有点对不起自己。

  顺带再说几句:你怎么会以为你们几个网站加一伙极左分子,或再联合几个退休高官,就能把经历过文革浩劫的社会再拉回到文革中去呢 你们怎么可能扭转中国改革开放的局面呢 你们又怎么可能阻挡得住中国融入世界、共同前进的步伐呢 看你们那些烂文章,逻辑混乱,词句不通,你们怎么还好意思左!真是不怕天下笑话!

  有句老话:天命有归,又岂是人力可挽!继续改革,继续开放,继续推动社会进步,继续提升文明程度,继续让百姓拥有平静安宁的生活,继续让中国更加强大,这就是我们大家的天命!-——我这些都是正能量的话吧,博士!

  屈原后注:几年后,今天(2012-4-21),我再把方方批王城的原文搜索出来(上文 ),结果惊奇的发现,她原文中被我抓住的“软肋”和“七寸”,也就是本质暴露(她说49年后中国让她“悲哀”)删掉了。这也是我要批的重点,一出重头戏。肯定她看了我的《一位武大老师评作家方方对北大王诚博士的回应》一文(百度还可查到)(红歌会网和乌有之乡网是国内两大左派网,世界有影响,都转载了。而她反驳王城的原文发在凯迪网上,凯迪网一度是有名的右派网,曾经就像《炎黄春秋》纸媒杂志一样是反毛反社反共否定新中国的舆论阵地和大本营),她也可能吃惊,觉得她否定新中国,仇恨共产党的狐狸尾巴一不小心彻底暴露了,于是赶快删掉,正如司马南说的,她们就是干这事的,舆论权就在他们手里。有选择性删。有选择性屏蔽的权利。难怪她一反常态“网开一面”,对我批她的文章一声不吭。这不符合她顽强的性格。哈哈,我开始以为她是拿不下情面批驳武大的老师。原来如此,不是不想批,是批不得的苦。今天我又看了《财经十一人》记者以“采访”的方式给方方提供辩护粉饰平台以求保她过关。“采访”又臭又长。会思考者的经验是:”会写的不如会看的,会说的不如会听的”.看来 方方及其同伙既会写,也会说。我断定,这个所谓“采访”是她的支持者“二湘”一手精心制作的,也许是与这家媒体合作完成。他们是在演双簧。我切身感觉到,这伙人幕后很黑,背景很厚,水很深,很难摸到底,我们想都想不到。太厉害了!她给我老朽上了一堂生动的阶级教育课。她这个武大的特殊学生给武大的老师上课,难得难得!(屈原后2012-4-21于老家避瘟楼)

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章