当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

质疑记者报道中南医院院长疫情初期怼省领导

2020-04-18 17:10:14  来源: 红歌会网   作者:屈原后
点击:    评论: (查看)

  屈原后质疑女记者报道中南医院院长疫情初期怼前省领导

  这位女记者你怎么不写习总为首的党中央及时果断采取措施撤换了湖北武汉省市领导。新领导临危受命,力挽狂澜严格按党中央指示办事才有后来的决战胜利,才避免了更大的灾难,挽救了千万人的生命。

  我国政府的抗疫措施果断得力又人性化、得到了世卫组织的肯定和赞扬。后来成了全世界学习的样板。

  当然我对这位院长敬佩,也对这个下台了的省领导不满。但是你这位记者孤立写这件事,让美国人看了就“断章取义、”以偏概全“”对西方敌对国家来讲就像《方方日记》一样正中下怀,正好用来攻击“中国政府抗疫不力,造成世界疫情大流行,中国必须承担损失”,提供证据。

  我不敢说这位记者就是方方们的同伙,虽然这篇报道实际上起到了她所起到的作用。但还我感到不理解和遗憾的是我们群的几个教授们怎么没有一点政治敏感性(我还不说你没有政治觉悟),居然对这个报道这么感兴趣。

  我敢说,这个省领导不是应勇书记团队的人。你相信吗?

  (屈原后2012-4-13-晨于老家避瘟楼)

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章