当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

宁可抗日死:为什么疫情首先在武汉爆发

2020-03-26 18:42:10  来源: 红歌会网   作者:宁可抗日死
点击:    评论: (查看)
1226

  写过类似的几篇文章,有了新情况,那就再写一篇。

  有网友文章称,武汉发生的灾难性疫情的零号病人被发现了。果然是到去年10月份武汉参加军运会的美国军人,她的名字叫Maatje Benassi。Maatje Benassi有个亲戚Matthew Benassi在发生泄露事故的美军生化武器实验室Fort Detrick工作。她去年10月作为女子公路自行车运动员参加了武汉军运会,她是10月21日进行比赛的。值得一提的是,这个零号病人是一个美国人找到的。如果这个情况是真的,也就意味着,武汉的疫情铁定就是美国借军运会传播武汉的。

  零号病人找到了,仍然有一些疑问需要解答的。如果仅仅只有一个零号病人,为什么就能够在短时间内在武汉造成那么大范围的传播?钟南山院士多次表示过,武汉的疫情传播不止一个点。那就只有一个解释,美国借军运会之机,故意在武汉大面积播撒了病毒。美国这样做是有前科的。美国为了遏制中国的发展,它是什么样的事情都是可能做得出来的。

  如果武汉的病毒疫情的零号病人来自于参加军运会的美国军人,显然也就意味着,美国出现疫情传播早于武汉,这一点,美国疾病控制与预防中心(CDC)主任雷德菲尔德已经承认,死于“季节性流感”的人里,确实有死因是新冠肺炎的病人。那么,按常理,美国应该早于武汉爆发疫情,至少应该与武汉同时爆发疫情才对,为什么疫情单单首先在武汉爆发?而没有同时在美国爆发呢?

  原因就在于,疫情从位于马里兰州德特里克堡的美国陆军传染病医学研究所(生化武器实验室)传出后,美国采取了必要的防范措施。2019年10月,美国在中情局副局长的参与下组织了代号为“Event 201”的全球流行病演习,可以作为佐证。正是这些防范措施,延迟了疫情在美国的爆发。以致在美国高层看来,有了这些防范措施,疫情根本就不会在美国爆发。当地时间2月26日,特朗普在任命副总统迈克·彭斯为美国政府应对新型冠状病毒的负责人时,不是一再强调“疫情在美国已经得到非常好的控制”。及至3月10日,川普不是依然信心满满地表示,“我们已经做好准备,并且目前做得很好”吗?只是遗憾的是,美国高层高估了他们控制疫情的能力,同时低估了疫情极强的传染性。这是造成美国疫情在中国和意大利之后爆发的根本原因。美国的控制,只不过延缓了爆发的时间,但是美国人缺乏组织纪律性的自由散漫的习性,注定了疫情在美国爆发不可避免,美国一样逃不过这场疫情。美国虽说一直想“甩锅”中国,但武汉疫情大爆发以后,美国在第一时间关闭了国门,阻止中国人赴美,是足以说明,美国的疫情与中国没有干系。当然,也许还有这种可能,疫情其实早就在美国爆发了,只是没有后来那么严重罢了。美国疾病控制与预防中心(CDC)主任雷德菲尔德不是已经承认,死于“季节性流感”的人里,确实有死因是新冠肺炎的病人吗。

  也许,美国人是不是在武汉投毒了,还有一个现象或事实可以佐证,那就是意大利的疫情。意大利科学家的研究表明,意大利可能早在去年11月和12月就已经出现了高度疑似新冠病毒肺炎症状的不明原因肺炎。这也就意味着,意大利出现疫情的时间段几乎与武汉相仿。

  那么,我们可以假设,如果意大利最早出现的病例与武汉的零号病人的出现一样只是个例,那么在武汉发生疫情大爆发的时候,意大利也应该在差不多的时间内疫情开始大爆发,但是意大利没有。

  意大利没有与武汉同期爆发疫情,只有一个解释,意大利疫情的出现只是个例或点状,它不足以在短时期内,造成大范围的疫情爆发,因为疫情的传播需要时间。而武汉疫情的出现,不是只有一个“零号病人”,而是呈现面状分布,它有多个点。原因就在于,有国家在武汉大面积投放了新冠病毒,而这个国家就是美国,它借武汉军运会在武汉做了手脚。这就是意大利几乎与武汉同时出现疫情,但意大利的疫情大爆发却要迟于武汉的原因。

  美国早已把中国当成了它最大的敌人,它可是时时刻刻都在想着搞垮中国。病毒在美国泄露了,美国当然不甘于自己一个人承受,于是,它借武汉军运会的机会,把病毒投放在了武汉。这种事情,美国是完全可能干得出来的。这也许就是新冠肺炎疫情首先在中国的中部大城市武汉爆发的根本原因。

  在过去的两年中,中国接连遭受了几场大流行病的袭击:

  2018年2月15日:H7N4禽流感。至少1600中国人感染该病毒,超过600人死亡。大量家禽被扑杀。中国购买了美国的家禽产品。

  2018年6月:H7N9禽流感。大批养殖鸡受到感染。中国购买了美国的家禽产品。

  2018年8月:非洲猪瘟爆发。与传播至俄罗斯的病毒一样,源自格鲁吉亚。数百万头猪被扑杀。中国购买了美国猪肉产品。

  2019年5月24日:夜蛾在中国14个省级地区大规模出没,摧毁了大面积粮食作物。中国8500多公顷农田受到侵袭。这些夜蛾产下数量惊人的卵。中国购买了美国玉米和大豆。这些疫情为什么会如此频繁地在中国爆发,真的是大自然的因素吗?还是有人明显地在故意针对中国?

  新冠病毒有ABCDE五个家族,AB家族是父母辈的病毒,C家族是他们的儿子,D和E是C的儿子。中国大陆的八万案例中只有C家族,而美国的案例中ABCDE全有。武汉的新冠病毒只有可能来自美国。当然,美国为了证明它的清白,美国可以让世卫组织调查5个在武汉军运会后期由专机接回的美军士兵等情况。

  如果武汉疫情最终能够确定是人为投放的病毒,那就是犯下了又一反人类大罪。给中国人民和世界人民造成了那么大的灾难,肇事者是需要给武汉人民湖北人民和全中国人民,给全世界人民一个说法的。

  最后说一句,现在,有一个说法在中国非常流行,那就是,“世界上许多国家浪费了中国赢得的近两个月的宝贵时间(大意)。”这种说法似乎有些不妥的。这样说是不是好像给了人一个这样的印象,疫情就是从中国传播出去的?然而实际上,发生在韩国,日本,伊朗,意大利等国家的疫情,与中国并没有干系。2020.3.26

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章