当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

新冠疫情阻击战再次证明:党的领导是强国之魂

2020-03-25 11:01:45  来源: 红歌会网   作者:胡传亮
点击:    评论: (查看)

  从今年1月到3月,在党的领导下,我国进入全民阻击新冠肺炎瘟疫大战之中,目前,业已取得阶段性胜利,主战场转到阻击国外病例输入阶段,国民经济渐渐恢复,人民生活逐步正常,中国成为世界上的最大安全港。

  应该毫无愧色地说,面对西方的嘲笑与羞辱,面对部分人群的不解和干扰,我们在这样短的时间内,取得这样的成就,是中国的奇迹,也是世界奇迹。我们拥有众多朴实而爱国的人民,拥有众多尽职而尽责的干部,拥有众多热情而无私的白衣战士,更拥有伟大而有力的党中央,我们才能万众一心,攻难克艰,迎来胜利的今天和未来。当看到西方很多傲慢的政客们忙于造谣、诋毁,忙于自己的政党私利,而误导群众,延误战机,浪费中国提供给世界的宝贵备战机遇时,我们更加认识到党的伟大,社会主义祖国的慈爱和温暖!

  正如人有千种,路有万条,每个国家的选择也应有不同。只选对的,不选贵的。历史和现实一次次地证明:没有共产党,就没有新中国,就没有富裕而强大的中国!最近几年,在习近平总书记的领导下,我们拨乱反正,旗帜鲜明地改善并强化了党的领导,恢复并弘扬了民族文化、爱国文化、红色文化强大的塑魂功能,民族自信、文化自信、道路自信不断深入亿万人民心中,经济建设如火如荼,科学发展一日千里,文化事业万紫千红,国际影响震撼遐迩,中国出现前所未有的团结,人民出现前所未有的自信和自豪,这一切,都来源于什么?首先来源于以民为本、兴国为任的伟大的党,只有党,才能让中华民族空前 团结,万众一心,实现中华民族的伟大复兴!

  多难兴邦。新冠疫情,是民族之难,更是民族之“福”:因为它再次见证了我们党是伟大的,我们的人民是伟大的,我们的民族是伟大的!有党的领导,中华民族必将排除世界反华势力的阻挠,继往开来,乘胜前进,做好自己,服务世界,与世界人民一起,取得新冠疫情阻击战的完全胜利,共同构建更加美好的世界,构建更好的人类命运共同体!

  永远记住我们的选择:坚持党的领导,坚持社会主义道路,我们就会永远向前,战无不胜,迎来莺歌燕舞的美好明天!

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章