当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

新冠病毒与美国经济追踪

2020-03-24 09:11:59  来源: 红歌会网   作者:士心
点击:    评论: (查看)

  追踪意义:1.防止复发。发生源头、传染途径、传染后果都涉及未来的措施。2.涉及到国内防疫机制的改进和应对。3.恰当合理的应对国际指责。全部意义基于第一项追踪。

  病毒发生源头。目前蝙蝠、穿山甲说都处于假说状态,没有得到充分的证实,还不足以采信。蝙蝠与穿山甲携带病毒有异,产生的差异涉及到几个到几十个物种。人与前二者的基因血缘关系较远,而相近的物种还没找到被传染的证据。病毒传染途径不能搞清,也就无法说清传染源。

  目前医学生物学展开了病毒研究。发现了三个极端问题,但还没搞清发生途径,时空关系。

  1.spike蛋白即接触体,能识别人体细胞。2.该蛋白有四个片段涵盖人体血液值范围。3.比SARS多了

  Furin蛋白酶切的位点,增强了病毒感染细胞的能力。

  而现在对世界各地的传染病例追踪,依照基因序列和根基发生数原理和计算机大数据推算,武汉病毒为最新的晚代变种,据最新收集病例,不超过两个变种。而其他国家,入伊朗、意大利、日本、澳大利亚等国均发现其他同代或早代变种。这证明中国武汉不是病毒源发地。而美国病例显示,所有变种都可以找到其同代或上代根源,美国方面至今不肯公布详细情况,不能给予合理解释。按时空逻辑,病理逻辑,生物逻辑都说明中国是病毒受害者,而且是晚代受害者。早代及根源代集中到美国境内。

  而病例展现,一经详细检验,美国染病数急起直追,现在成为第三名,现存病例的亚军,也许5到

  7天内会成为冠军。美国政府不认真防疫,却加紧污蔑中国,正经事不干却斗嘴耍贫。正是他们混蛋,让金融资本惊慌失措。美联储看到危害:未来对实体经济和GDP的影响,打光了最后一发子弹。财政部也正在与国会洽谈,妥协条件还没确定。特朗普管理班子,如果不能有效率干事,大概率:金融财团会换条走狗。目前美国经济危机无可避免,关键是如何应对。

  美国资本市场,今夜无人睡。是先找个台阶,还是直接滚到深渊去?

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章