当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

武汉爆发的新冠病毒来源已是暴露在阳光下的阴谋

2020-03-16 15:49:22  来源: 红歌会网   作者:召一木
点击:    评论: (查看)

  这些资料都是全世界公开透明的资料,只要把这些资料联系起来看,不难明白中国新冠病毒的来源,这些资料已把武汉爆发的新冠病毒来源大白于天下。

  一、 加拿大智库“全球研究”署名拉里•罗曼诺夫的文章:2018年特朗普政府发动贸易战以来中国总是频繁遭受流行病的袭击

  加拿大智库“全球研究”(Global Research) 3月4日在其网站上发表了署名拉里•罗曼诺夫的文章:China’s Coronavirus: A Shocking Update. Did The Virus Originate in the US? (中国的冠状病毒:最新发现令人震惊,该病毒起源于美国吗?)

  作者罗曼诺夫还非常善意的提醒朴实的(老实巴交的)中国人民,为什么中国从2018年特朗普政府发动贸易战以来总是频繁遭受流行病的袭击呢? 他不遗余力的做出了以下时间表:

  在过去的两年中(贸易战期间),中国遭受了几场大流行病的袭击:

  ——2018年2月15日:H7N4禽流感。至少1600中国人感染该病毒,超过600人死亡。大量家禽被扑杀。中国需要购买美国的家禽产品。

  ——2018年6月:H7N9禽流感。大批养殖鸡受到感染。中国需要购买美国的家禽产品。

  ——2018年8月:非洲猪瘟爆发。与传播至俄罗斯的病毒一样,源自格鲁吉亚。数百万头猪被扑杀。中国需要购买美国猪肉产品。

  ——2019年5月24日:夜蛾在中国14个省级地区大规模出没,摧毁了大面积粮食作物。中国8500多公顷农田受到侵袭。这些夜蛾产下数量惊人的卵。中国需要购买美国玉米和大豆。

  ——2019年12月:新型冠状病毒的出现使中国经济停滞不前,经济影响难以估量。

  ——2020年1月:中国湖南省出现“高致病性”禽流感病毒。大批量鸡受感染死亡,另有相当数量的鸡被扑杀。中国需要购买美国的家禽产品。

  二、美国网民要求白宫公布病毒基地泄露事件

  2020年3月10日,署名B.Z.在白宫请愿网站“我们人民”发起一条请愿贴,要求美国公开德特里克堡信息。帖子一上来就根据时间线列举了近半年发生的一系列“引人注目的”事件:

  •2019年7月,位于德特里克堡的美国陆军最高机密传染病医学研究所被关闭;

  •2019年8月,一场大规模的“流感”造成(美国)10000多人死亡;

  •2019年10月,美国在中央情报局副局长的参与下组织了201-全球流行病演习;

  •2019年11月,中国发现不明原因肺炎;

  •2020年2月,世界暴发流行病;

  •2020年3月,有关德特里克堡关闭的大量英语新闻报道被删除,显示“ 404未找到”。该请愿贴据此表示,现在我们有理由要求美国政府公布关闭德特里克堡的真正原因,以澄清实验室是否为新型冠状病毒“COVID19”的研究单位,以及是否存在病毒泄漏问题。

  三、第七届世界军人运动会,在2019年10月18日至27日在武汉召开,美国派369人参加,刚好美国兵住在武汉华南水产市场不远。中国香港《南华早报》北京时间3月13日发布题为《中国首例确诊新冠肺炎在11月17日》的消息称,中国首例感染新型冠状病毒肺炎的病人,是55岁的湖北居民,2019年11月17日确诊染病。中国首例确诊感染新型冠状病毒肺炎病人的时间,与2019年10月18日27日召开的世界军运会时间相比,刚好相差约一个潜伏期。

  四、美国媒体曝出猛料:特朗普政府自1月中旬以来,下令联邦卫生部门在小范围内召开疫情高层机密会议,地点在美国卫生与公众服务部(HHS)一个高度保安的会议室中,既“敏感信息隔离设施(SCIF)”。美国卫生部设有SCIF,是因为该部门在生物战或化学攻击方面发挥着重要作用。

  3月11日,路透社曝出新料:特朗普政府自1月中旬以来,一直下令联邦卫生部门在小范围内召开疫情高层机密会议,围绕新冠病毒感染范围、隔离检疫和旅行限制等问题进行了数十次机密讨论。

  路透社称,那些没有“安全许可”的政府官员、专家皆无法参加,甚至一些视频电话会议也无法参与。至于为何要这么做,有知情人士透露,因为会议内容“与中国有关”。

  地点是在美国卫生与公众服务部(HHS)一个高度保安的会议室中,既“敏感信息隔离设施(SCIF)”。

  值得注意的是,SCIF在美国通常被用于处理情报和军事要务,与会者无法将普通手机或电脑带进会场。美国卫生部设有SCIF,是因为该部门在生物战或化学攻击方面发挥着重要作用。

  有多名官员称,这是白宫国家安全委员会下令举行这些机密会议,“命令直接来自白宫”。要求卫生部高层会议保密,不是保护国家安全,而是要把信息控制在小圈子内,防止外泄,“这似乎是白宫和国家安全委员会的一个工具,目的是把与会人数控制在很少的范围内。”

  路透社称,一位在小布什时代处理公共卫生事件的官员认为,将应对公共卫生危机的讨论列入机密是“不正常”的。

  五、2020年2月3日,美国吉利德科学公司向中国提供对抗新冠状病毒肺炎神药:瑞德西韦来了

  2020年2月3日,中国医药界、科学家正在研究抗击新型冠状病毒疫苗时,美国吉利德科学公司,提供瑞德西韦神药来了,倘若美国对新型冠状病毒不了解、不知情的情况下,怎么知道瑞德西韦对抗击新冠病毒有效呢。难怪有人说2003年中国抗击非典时,是这个公司提供药物,2020年中国抗击武汉新冠病毒疫情时,又是这个公司提供解药,搞阴谋连剧本都不换一个。

  六、根据以上资料,以及发生时间先后得出结论:武汉爆发的新冠病毒来源已是暴露在阳光下的阴谋。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章