当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

宁可抗日死:他们鼓吹引进外国劳动力的言论包藏着祸心

2020-03-16 15:23:01  来源: 红歌会网   作者:宁可抗日死
点击:    评论: (查看)

  手机用户6876065659040网友在手机抖音发了一段文字视频,说的是国家发改委宏观经济研究院社会发展研究所所长杨宜勇的建议:建议引进外国移民来弥补我国劳动力人口不足。此外,长江商学院高级研究员罗天昊,建议引进一亿以上的亚非拉移民,来弥补我国人口劳动力不足。目前,我国政府以留学生的名义,每年将引进50多万亚非拉青年人来我国,并积极落实留学生居留许可、工作安排,并大力鼓励中国女大学生和留学生联姻。这些措施,正是该建议的具体落实。相信未来不久,华夏大地将成为非洲人的又一故乡。以上的文字,就是网友在抖音上所发文字视频的主要内容。

  我的乖乖,好大的口气,中国一个14亿人口的人口大国都还要引进别国的人口,而且还要引进一亿人,这两个人的脑袋是进水了,还是驴踢了?

  在这则视频里,网友给了很多很深刻的留言,有网友直指,杨宜勇和罗天昊的言论,包藏祸心,完全置国家民族于万劫不复的境地。甚至怀疑这两个人被策反了。

  对于这段视频文字中所说,“我国政府以留学生的名义,每年将引进50多万亚非拉青年人来我国,并积极落实留学生居留许可、工作安排,并大力鼓励中国女大学生和留学生联姻。这些措施,正是该建议的具体落实。”这样的表述,我是坚决不相信的。因为我根本就不相信,我们国家会弱智到甚至愚蠢到要去相信这两个蠢货的话并且还要去这样做的地步。

  在中国这样的人口大国鼓吹引进劳动力,在逻辑上是根本说不通的,是荒诞透顶的,这两个人的言论不仅极其愚蠢弱智,而且更是十分有害的。因为它完全不顾我国国情,完全脱离了我国的实际情况。我国的最基本国情是什么呢?

  第一,中华民族是世界上最伟大的民族,中国是世界上最伟大的国家。

  第二,中国人民是世界上最聪明最勤劳最勇敢最伟大的人民。

  第三,中国是世界上唯一拥有历史传承的最伟大最灿烂的文化和文明的古国。

  第四,中国是世界上最大的人口大国。中国不需要引进外国人,更不需要大规模引进外国人。

  第五,中国人口已经多到甚至容不下引进一个外国移民的地步。

  第六,中国不是移民国家,中华56个民族才是这片土地的主人,中国这片土地,是中华民族的祖先千辛万苦保留下来的,是中华民族繁衍生息的地方。中国不需要引进外国人来鸠占鹊巢。

  第七,中国人民有能力有智慧有志气建设好发展好自己的祖国。

  第八,中国可以说已经是世界上人口密度最大的国家。美国与中国的国土面积相当,而人口只有中国的大约五分之一,而面积与中国同样差不多的加拿大,人口更少。中国用占世界百分之七的土地,养活了差不多占世界五分之一的14亿人口。

  第九,中国人民经过七十多年的独立自主,自力更生,艰苦奋斗,中国已经在工业经济科技国防教育文化医卫等等各方面都取得了世界上不得不承认的巨大辉煌的成就,可以说,中国人民的好日子就要来到了。在这样的时候,这两个无耻小人跳将出来,鼓吹引进外国人,莫非,他们是嫌中国人民就要过上好日子了,所以,他们看不惯,他们不喜欢,他们要让外国人来分享和抢夺中国人民的劳动成果,他们要引进外国人来破坏中国的和平和稳定不成?

  第十,中国已经是世界上最大最完善的实体工业制造大国了,中国的工业规模,已经超过了美国日本德国等几个国家之和,换句话说,中国生产的各种工业品已经够多或者太多了,在这样的情况下,中国还需要引进劳动力来增加生产吗?完全不需要。

  第十一,中国的事情,中国搞建设,中国发展经济,只能放在自己力量的基点上,只能相信和依靠中国人民自己,也只能是为了中国人民自己。中国改开,大规模引进外资,于是劳动力不足,于是再引进劳动力,这不是疯了吗?这到底是为了外资,为了外国人,还是为了中国呢?杨宜勇和罗天昊鼓吹引进外国劳动力,也从一个侧面说明,中国的工业规模已经严重过剩。在这样的情况下,中国要做的,是压缩过大的工业规模。实际上,在中国外资已经太多的情况下,中国是不应该继续引进外资的。外资越多中国只会越衰败。

  第十二,中国这些年本来就是男女比例严重失调,中国至少几千万的青壮年男子本来就找不到媳妇,杨宜勇和罗天昊之流不仅不为中国的光棍汉考虑,而且还要鼓励和鼓吹中国的女大学生嫁外国留学生,给人感觉是连哪怕一点点的做人的气味都是没有的。中国大量的青壮年男子找不到媳妇,本来就已经是十分严重的问题了,杨宜勇和罗天昊还要在雪上加霜,这该是怎样的邪恶用心啊?他们这不仅是缺德,他们是要乱国,要搞乱我们的国家。

  以上的这些情况,无论哪一条都在十分清晰的说明,鼓吹引进外国人是十分荒谬的,有害的。中国根本不需要。相反,中国现在要做的,不仅不是引进劳动力,继续扩大产能,反而是应该缩小工业规模,遣返已经引进的外国劳动力。

  不管怎么理解,鼓吹大量引进外国人,都是一件背叛祖宗,殃及当代,祸及子孙的事情。如果说因为中国人口数量处于下滑的趋势,所以需要增加人口,中国需要做的,是放开生育,鼓励生育,并且,采取一些切实可行的措施,让中国的青年人能够生育,敢于生育,让他们没有后顾之忧,而绝不是去大规模引入外国人。如果有人说我这是不开放,这是闭关锁国,这是排外的话,那中国人民还就是不开放,就是闭关锁国,就是排外了。

  如果中国一个14亿人口的人口大国还要引进1亿人来解决劳动力不足的问题,这不是十分荒谬的吗?中国如果这样做,你让人口少的国家怎么办?是不是更得引进人口啊?是不是意味着世界上所有的国家都需要引进人口啊?比方美国,它的国土面积与中国差不多,自然条件也比中国优越得多,而它的人口却仅仅3亿多一点。如果按照中国14亿人还要引进1亿人的逻辑,那美国是不是得至少得引进12亿人呢?杨宜勇和罗天昊如果认为中国需要引进人口,那么在中国引进人口之前,你们应该先说服美国人先引进12亿人再说,如果嫌12亿太多,先让它们引进2亿也可以啊。你们敢去做这样的工作吗?恐怕你们是没有这个胆量的。如果你们做不到,你们就不要在中国大放狗屁。

  鼓吹从亚非拉国家挖留学生为己所用,这是挖亚非拉国家墙角的行为。中国如果这样做,你让亚非拉国家怎么办?他们还怎么发展?他们会看得起中国吗?中国如果这样做,无论对中国,还是对亚非拉国家,都是有害的。中国如果真这样做,中国就不配为世界大国,更不配为负责任的世界大国。这样做不仅自私,而且还极其不道德。

  中国现在不是讲负责任的世界大国,讲人类命运共同体吗?那么,中国需要做的,就是尽可能地帮助亚非拉国家和人民,为他们的建设,为他们的发展,贡献中国智慧和中国力量。而不是反过来挖他们的墙角。他们建设好了,发展好了,才是真正对中国,对世界有利的好事。把亚非拉的留学生挖来,那是缺德,是损人不利己。当然,负责任的世界大国也好,人类命运共同体也罢,这里面应该是有原则和底线的,这个原则和底线,就是只针对对中国友好的国家和人民。

  杨宜勇和罗天昊鼓吹中国引进外国人目的是什么?或者说为了谁?是为了中国?还是为了外国人?如果是为了中国,中国不需要引进劳动力。因为中国的劳动力已经足够多。如果是为了外国人,中国更不需要引进。

  杨宜勇和罗天昊提出这样的建议,他们不可能是为了中国,不可能是为了中国人民,他们根本就是包藏着祸心。真的难以让人相信,一个正常的中国人,或者,哪怕一个有一点点的爱国心的中国人,会说出这样害中国乱中国害人民的言论来。我甚至怀疑他们根本就是西方国家在中国的代理人,他们早已经听命于某些外国势力了,他们早已被外国势力收买了,他们已经完全丧失了作为一个正常的中国人的良知了,所以才会说出这么荒谬的言论。要知道,他们可都是具有高学历,而且担任着重要的国家职务,他们是无论如何都不应该是蠢货的。

  为了国家的稳定,为了人民的幸福,中国绝对不能做大量引进外国人的蠢事。中国没有任何理由还要去引进外国劳动力,来给中国人民心里添堵,来给中国社会制造混乱,并遗祸子孙后代。中国自己的人民还有许多人还在脱贫之中,中国还是先操心把中国自己的人民安顿好了吧。这才是中国应该做并应该下大力气去把它做好的事情。如果说中国需要引进人才,也只能限定在有限的高科技领域,引进一些国家发展急需的高科技领域的世界级人才方面。2020.3.15

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章