当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

警惕:石正丽铁心要用谎言让中国和人民背上两次疫情制造者的大黑锅!

2020-03-13 17:03:21  来源: 昆仑策网   作者:阳光飘散
点击:    评论: (查看)

  目录

  一、病毒不认人,吃皇粮的专家们、官员们最好不要继续对新型国家安全视而不见。

  二、不敢说话的蝙蝠侠石正丽重出江湖,只是为了再次栽赃蝙蝠,强迫中国和中国人民背上引发非典、新冠两大疫情的大黑锅。

  三、面对新冠病毒如此众多的宏观特大异常,作为病毒学家的石正丽却依然死咬蝙蝠不放松,明显心怀鬼胎、高度可疑!

  四、与石正丽、云南蝙蝠、果子狸和非典、新冠疫情有关的三个特大问题。

  (一) 石正丽及其美国合作伙伴的所有蝙蝠自然冠状病毒感染人的研究都是公然科学造假的欺骗性研究。

  (二) 石正丽及其国内外抬轿媒体大肆宣扬:云南蝙蝠洞周围已经有9人血清里检测到了蝙蝠的冠状病毒,这是蝙蝠病毒直接感染人的科学证据,引发疫情的风险很大。

  (三) 必须溯源验证石正丽们鼓吹的云南蝙蝠洞野生或养殖果子狸引发非典的科学想象。

  一、病毒不认人,吃皇粮的专家们、官员们最好不要继续对新型国家安全视而不见。

  说实在的,我真不想写这些东西,但遗憾的是,到目前为止,能写这些内容的似乎就我一个,这不是什么好事,恰恰相反,说明这个国家、这个民族依然存在着、面对着被掩盖的非常严重的问题!

  偌大个国家,高学历的专家遍地走,官员多如牛毛,这些涉及到国家、人民和民族安全的天大的事,本来就是他们分内的事,但现在却是老百姓操碎了心,那些人却没事人一样,所以,一场非典、一场新冠病毒来袭,国家安全就漏洞百出!

  要知道,疫情一旦失控,病毒可不认谁是老百姓、谁是专家、谁是官员的。

  武汉这次疫情中损失了多位院士、教授,中国有官员被感染。

  而伊朗、意大利、法国、美国都有高级官员被感染,乃至死亡;就连美国总统、英国首先也都近距离接触了病毒,至于是否被感染目前不得而知。

  所以,吃皇粮的专家们、官员们,该醒醒了,拿出你们应尽的本分,担当起你们应尽的责任,切实维护好你们自己、你们家人和国家的安全,不要再让老百姓操碎了心,大科学家美国院士石正丽已经警告了:

  武汉病毒研究所石正丽:大概率会出现下一个新型冠状病毒

  https://news.online.sh.cn/news/gb/content/2020-03/11/content_9518338.htm

  无论是自然疫情还是人造疫情一旦爆发,毫无疑问,都会严重冲击、危害国家安全,实际上就是没有硝烟的战争。

  要有效应对这种不用枪炮却杀人不见血、造成死伤惨重的全国性灾难,无疑需要建立新型的国家安全观。

  吃皇粮的专家们、官员们不应该继续对这种新型的国家安全视而不见、麻木不仁。

  二、不敢说话的蝙蝠侠石正丽重出江湖,只是为了再次栽赃蝙蝠,强迫中国和中国人民背上引发非典、新冠两大疫情的大黑锅。

  前几天,有报道说蝙蝠侠石正丽不敢说话了,因为“一说就挨批”。

  我当时就说了:这么个特大骗子,不说话一样要批,直到批出事实、真相。

  但仅仅过了几天,这个特大骗子就耐不住寂寞,恰到好处地再次跳出来继续栽赃、陷害蝙蝠,就像非典、新冠疫情恰到好处地爆发一样:

  石正丽:新冠病毒绝非人造建议去蝙蝠栖息地溯源

  http://news.163.com/20/0310/16/F7CDHO470001899O.html

  石正丽:没料到SARS样冠状病毒跨种感染会发生在武汉

  2020年03月10日

  http://china.caixin.com/2020-03-10/101526672.html

  不过,这次她没再“用生命担保”,而是强硬地说“新冠病毒绝非人造”、“ SARS样冠状病毒跨种感染发生在武汉”。

  看来,大科学家美国院士石正丽是铁了心要栽赃、陷害蝙蝠,让中国和中国人民背上引发非典、引发新冠两大疫情的大黑锅!

  如果事实确如石正丽们的胡说八道,这两大疫情确实是中国人吃野生动物引发的,那也没必要多说半个不字。

  但最大的问题是:这是彻头彻尾的特大欺骗和谎言!

  因为石正丽自己的实验已经证明:蝙蝠的自然冠状病毒不感染人;而石正丽和她的美国合作伙伴已经充分证明:能感染人的只能是人造病毒!

  所以,无论是非典还是新冠病毒,只存在两种病毒的两种可能性:

  第一种是源自动物的自然冠状病毒,其引发疫情的可能性无限趋近于0!

  第二种是人造冠状病毒,其引发疫情的可能性无限趋近于100%!

  当然,大科学家美国院士石正丽是完全否定第二种可能性的。

  但作为国内外有名的病毒学家,石正丽完全不考虑第二种这个最大的可能性,只能说:她本身就高度可疑!

  至少,她在刻意回避下面这些有关人造病毒的重要基本事实:

  1. 非典和新冠病毒为什么就不能人造?人造病毒很困难吗?

  2. 石正丽及其中国同僚不是制造过能感染人的人造病毒吗?

  3. 石正丽的美国合作伙伴不是也制造过几个能跳过中间宿主强烈感染人的人造病毒吗?

  4. 据专业人士说,有关专业的大学生就能制造人造病毒。在实验室制造人造病毒何难之有?

  5. 世界上第一个人造病毒1972年就在美国产生了,如今47年过去了,美国普通实验室和军方实验室要搞个人造病毒有一丝一毫的困难吗?

  更何况,由于石正丽及武汉病毒所的慷慨大方奉送,中国的非典病毒、蝙蝠病毒及蝙蝠洞周围村民的血液样本美国科学家们应有尽有。

  6. 人造病毒的基因序列与非典、新冠疫情病毒的相似度可高达99.9%。但病毒学家石正丽为什么偏要对这个99.9%视而不见、若无其事呢?

  7. 难道蝙蝠的冠状病毒只有中国有吗?美国的实验室就不能用美国的蝙蝠冠状病毒制造人造病毒吗?

  石正丽可以带着美国合作伙伴漫山遍野地寻找中国蝙蝠,为什么不去美国抓几只蝙蝠检测一下美国蝙蝠的“SARS类冠状病毒”与非典病毒、新冠病毒的基因序列相似度是多少?为什么不用美国蝙蝠的自然冠状病毒也在实验室做个能感染人的人造病毒,进而得出结论说非典、新冠疫情的罪魁祸首的美国的蝙蝠?

  实际上,世界上每个国家几乎都有蝙蝠,而有史以来,所有国家的蝙蝠自然冠状病毒都100%不会感染人并引发疫情。

  但如果按照石正丽及其美国合作伙伴弄虚作假的实验室欺骗性研究,在蝙蝠自然冠状病毒里面插入强烈感染中国人的非典病毒刺突蛋白(S)制造一个基于蝙蝠自然冠状病毒的人造病毒,那么,全世界所有蝙蝠的人造冠状病毒都100%可以感染人并引发疫情!

  这个科学结论,只要有条件,谁都可以验证,而且,结果肯定和弄虚作假的石正丽及其美国合作伙伴的一样:基于蝙蝠自然冠状病毒的实验室人造病毒100%感染人!

  既然全世界的蝙蝠自然冠状病毒100%不感染人,而全世界基于蝙蝠自然冠状病毒的人造冠状病毒100%感染人,那么,蝙蝠侠石正丽为什么就死咬着中国的蝙蝠不放呢?

  这么简单的道理,大科学家美国院士石正丽会不懂吗?

  其实,她不过是在配合国内外某些势力强迫中国和中国人民背上那口大黑锅而已!

  警惕,善良的人们,请记住这条永恒的真理:

  如果用来祸国殃民,知识越多越反动!

  三、面对新冠病毒如此众多的宏观特大异常,作为病毒学家的石正丽却依然死咬蝙蝠不放松,明显心怀鬼胎、高度可疑!

  既然石正丽如此肯定地否定新冠疫情最大的罪魁祸首人造病毒,那么,作为病毒学家,如何解释下面这些与新冠病毒直接有关的特大异常现象:

  1. 举世公认,新冠病毒“非常狡猾”:超长“待机”的潜伏期,而且,潜伏期内就能感染人,假阴性,治愈后复阳,复阳率高达14%左右。

  石正丽能在自然界里找到一个这样老奸巨猾的自然病毒吗?蝙蝠身上有一个如此老奸巨猾的病毒吗?石正丽制造的人造病毒里,有过如此老奸巨猾的病毒吗?

  2. 研究表明:新冠病毒的感染力比非典病毒高20倍,传染力比非典病毒强1000倍。

  石正丽能在自然界里找到一个如此威猛的自然病毒吗?蝙蝠身上有一个如此威猛的病毒吗?石正丽制造的人造病毒里,有过如此威猛的病毒吗?

  3. 美国一个病毒学家发现:新冠病毒基因序列中,插入了非典编码中间片段,而这种插入技术,不可能自然发生。

  病毒学家石正丽能找到一种自然病毒给自己插入强烈感染中国人的非典编码中间片段吗?蝙蝠身上有一个如此科学家级的病毒吗?

  石正丽及其美国合作伙伴在实验室里给蝙蝠自然冠状病毒插入非典病毒基因或被剪裁过的非典病毒基因,可都是轻车熟路的老手、高手了吧?

  4. 虽然印度科学家的论文被迫撤销,但一个基本事实是:新冠病毒里面的确有艾滋病病毒的基因,因为艾滋病药对其有效!

  病毒学家石正丽能找到一种自然病毒给自己插入艾滋病病毒基因吗?蝙蝠身上有一个给自己插入艾滋病病毒基因的病毒吗?

  而且,临床医务人员也证实:新冠病毒的危害=非典+艾滋病!

  武汉一线医生详解新冠:对危重症病人的损害像“SARS+艾滋病”

  https://3g.163.com/news/article/F7BKJADT05457FUK.html?isFromOtherWeb=true

  【和SARS不同,部分新冠危重症出院病人的肺功能损伤很厉害,免疫系统也几乎全被摧毁,“像SARS加艾滋病”。】

  作为人造病毒老手、高手的石正丽及其美国合作伙伴将艾滋病毒基因插入进蝙蝠的自然冠状病毒制造一个含有艾滋病病毒基因的人造病毒很困难吗?

  5. 根据基因检测,至少伊朗和意大利的新冠病毒与中国的不同。

  病毒学家石正丽能找到针对不同种族进行危害的神奇自然病毒吗?蝙蝠身上有一个如此神奇的病毒吗?

  科学界倒是有一个共识:只要条件具备,完全可以轻而易举地制造出针对特定种族的人造病毒!

  这个特大问题,难道病毒学家石正丽一点都不知道?

  非典病毒的主要攻击对象不就是中国人、华人吗?新冠病毒不也首先在中国爆发而且中国死伤最惨重吗?

  6. 比较显示非典与新冠病毒的爆发具有极大的宏观共同性。

  都是在春节前40天左右开始爆发,都是在人口流动量最大、全国扩散最容易的城市爆发,都是在对中国未来发展具有重要意义的城市爆发。

  病毒学家石正丽能找到如此能掐会算、直击要害的自然病毒吗?蝙蝠身上有一个如此精明的病毒吗?

  而且,我的预测是:2003年的非典最早袭击的是中国的脚---广州,2019年新冠疫情最早袭击的是中国的腰---武汉,N年后的疫情最早袭击的很可能是中国的头部,而且,会下更重的手,以便达到一击致命的罪恶目的,极可能是针对中国人的埃博拉病毒或类埃博拉病毒!

  病毒学家石正丽认为实验室制造不出针对中国人的人造埃博拉病毒吗?

  7. 非典预警被严重耽误可以解释为认识不足、重视不够。但新冠疫情却受到了更严重的耽误。难道新冠病毒能控制卫健委系统的专家、官员们配合自己留出足够的时间全国扩散?

  连武汉市的基层医务人员都发现病毒具有非典性质的传染性和感染力,而且,警惕性高的医务人员也作为病毒性传染病上报了,然而,卫健委系统的专家两次去武汉调查结论竟然都是“不人传人”、“可防可控”!

  抗疫开始后,武汉市乱象丛生,而且严重排斥疗效显著的中医药。

  最诡异的是,菲典后花重金建立的疫情直报系统约1个月前的零星鼠疫还能正常运转,而新冠疫情袭来的时候,该系统竟然恰到好处地失灵了!

  投资7.3亿打造的传染病网络直报系统,为何失灵了28天?

  https://new.qq.com/omn/20200225/20200225A0N9JF00.html

  病毒学家石正丽能找到一个让专家、官员配合扩散、配合危害的如此神通广大的自然病毒吗?蝙蝠身上有一个有如此神通广大的病毒吗?

  病毒学家石正丽,这些新冠病毒明显的非自然特大异常现象,需要去蝙蝠洞溯源吗?

  大科学家美国院士石正丽还要继续强行让中国和中国人民背两次引发疫情的大黑锅吗?

  四、与石正丽、云南蝙蝠、果子狸和非典、新冠疫情有关的三个特大问题。

  这三个特大问题足以证明:

  1. 蝙蝠的自然冠状病毒无论怎样变异、突变、重组都不可能感染人引发疫情,因为千万年来的历史事实和现实摆在那里,如果蝙蝠的自然冠状病毒千万年来像非典、新冠疫情这样,在短短的17年里两次大发神经,而且,主要针对中国人民,那么,毫不夸张地说,地球上不可能有中国人,也不可能有人!

  2. 无论石正丽及其美国合作伙伴如何编造谎言、如何栽赃、陷害不会说话的蝙蝠,但科学的真理有且只有一个:

  只有人造冠状病毒才能感染人引发疫情,只有人造病毒才能跳过中间宿主直接感染人引发疫情!

  (一) 石正丽及其美国合作伙伴的所有蝙蝠自然冠状病毒感染人的研究都是公然科学造假的欺骗性研究。

  这个特大问题我已经有多篇文章讨论、证明过。

  他们的共同欺骗伎俩是:

  提取蝙蝠的自然冠状病毒,然后在实验室里插入强烈感染中国人的非典病毒基因,制造出嵌合病毒(转基因病毒、人造病毒),结果,人造病毒都感染了人类细胞,2015年、2016年美国的人造病毒还具有强烈的传染性。

  这实际上就相当于对无害的蝙蝠自然冠状病毒科学地下毒、投毒!

  但他们的“科学”结论却是:蝙蝠的自然冠状病毒能感染人、能跳过中间宿主直接感染人,并引发传染力很强的疫情!

  大脑正常的人还相信石正丽们的胡言乱语:是中国的蝙蝠引发了非典、新冠疫情吗?

  (二) 石正丽及其国内外抬轿媒体大肆宣扬:云南蝙蝠洞周围已经有9人血清里检测到了蝙蝠的冠状病毒,这是蝙蝠病毒直接感染人的科学证据,引发疫情的风险很大。

  蝙蝠病毒进入了人体的科学证据倒是有那么一点,但要说蝙蝠病毒感染了人或者人被感染了,引发疫情是“大概率事件”,那就纯属放臭气!

  石正丽团队两年前已发现蝙蝠冠状病毒感染人现象

  2020年02月26日 新京报

  http://news.sina.com.cn/c/2020-02-26/doc-iimxyqvz5961461.shtml

  海外最新研究揭示蝙蝠携带新冠病毒可能直接感染人

  2020年02月23日 第一财经网

  https://tech.sina.com.cn/roll/2020-02-23/doc-iimxyqvz5172421.shtml

  冠状病毒暴发并非偶然?研究显示:病毒“溢出”现象或已发生多年

  2020年03月01日

  https://tech.ifeng.com/c/7uUeJac4wIy

  千万年来,全世界都有人与蝙蝠比邻而居,蝙蝠病毒进入人体肯定不止云南那9个村民。但全世界有一次蝙蝠病毒引发疫情的记录吗?一次也没有。那么,那9个云南村民血清里的蝙蝠自然冠状病毒有什么好大惊小怪的?

  感染都会有症状,但9个村民没有一个说自己有任何症状的。

  很明显,那9个村民根本就没有被感染。所谓的“感染人”,不过是石正丽及其美国合作伙伴像栽赃、陷害蝙蝠一样栽赃、陷害那9个村民的欺骗伎俩而已。

  更何况,科学研究已经揭秘:人体内并非没有病毒,而是约有350亿个病毒,但这些病毒都是有益无害的病毒。

  所以,那9个村民体内的蝙蝠自然冠状病毒也只是无害病毒的无害存在而已,石正丽和美国的合作伙伴及抬轿媒体们根本没必要大惊小怪、大做文章。

  更何况,按照病毒学家石正丽及其美国合作伙伴的说法:蝙蝠的自然冠状病毒感染了人,就会引发传染力很强的疫情。

  那么,云南蝙蝠洞周围村民的疫情在哪里?乡镇的疫情在哪里?县市的疫情在哪里?云南省的疫情在哪里?

  石正丽们,还要继续科学地骗人、骗全世界吗?

  当然,这帮特大骗子会再次发挥科学的想象力:那是被感染的村民去了武汉,把病毒传染给了某个武汉人(0号病人),病毒发生突变于是引发了疫情,就像他们想象蝙蝠病毒溢出(例如,撒尿)到了果子狸身上、果子狸被卖到广州引发疫情一样。

  蝙蝠侠石正丽不是大喊大叫要溯源吗?

  那就请有关部门立即组织客观、公正的调查组去调查云南那9个村民有没有在2019年,特别是10月~12月8日期间去过武汉。

  如果这些人没有一个去过武汉,那么,石正丽及其美国合作伙伴和抬轿媒体所谓的“蝙蝠冠状病毒跳过中间宿主直接感染人引发疫情”的结论不是大臭气还会是什么?

  这是第一个必须调查的。

  第二个必须调查的:按照特大骗子石正丽及其美国合作伙伴的结论,蝙蝠自然冠状病毒进入了人体血液里面,就是感染了人,而且是利用了人的细胞受体(例如:中国人的ACE2)感染人的。

  调查组就应该提取这9个人的血清样本,再提取其中的蝙蝠冠状病毒,然后科学地验证这些病毒是否能利用中国人的ACE2受体进入细胞并大量复制,如果病毒进入了细胞并大量复制,接下来就要评估这种情况引发疫情的可能性有多大。当然,这种情况我估计基本上不可能。

  更大的可能性是蝙蝠病毒不会利用ACE2受体进入细胞,或者即使进入了细胞,也不可能引发疫情。

  所以,石正丽及其美国合作伙伴们只可能是在胡言乱语、大肆欺骗而已。

  (三) 必须溯源验证石正丽们鼓吹的云南蝙蝠洞野生或养殖果子狸引发非典的科学想象。

  既然国内外科学家公认果子狸在非典疫情中扮演了引发疫情罪魁祸首的角色,而这个所谓的“公认”全部建立在“纯属想象”基础上,所以,必须对云南蝙蝠洞的野生和养殖果子狸溯源,以确定果子狸到底与非典是否有关。

  石正丽们认为:云南中华菊头蝠聚居的那个蝙蝠洞才是非典源头,因为蝙蝠群具有非典病毒所有的基因序列。

  但这些蝙蝠可能飞到广州去吗?当然不可能。于是,他们想象出了蝙蝠的病毒“溢出”给了果子狸(有专家假设是蝙蝠撒尿将病毒传递给了果子狸)。

  “蝙蝠女侠”找出SARS病毒源头果子狸没被冤枉

  2017年12月13日

  https://tech.sina.com.cn/roll/2017-12-13/doc-ifypnyqi4448527.shtml

  【果子狸是人感染SARS病毒的直接来源,作为中间宿主,并不是被冤枉的。

  研究组提出了猜想:15年前,SARS冠状病毒的第一个祖先株,在云南或者西南地区的某个蝙蝠种群中出现了。在偶然的情况下,病毒感染了野生果子狸,带病的果子狸被人类被捕捉。也有可能,是携带病毒的蝙蝠接触了当地的果子狸养殖场。当果子狸抵达广东的野生动物市场后,病毒在其体内发生了快速进化,以SARS病毒的最终样态登上人类餐桌。】

  说得好像是真的似的。

  问题是:广东人吃果子狸也有千百年的历史了,非典怎么碰巧在2002年末春节前40天,在全国人口流动最大的广州市爆发了呢?而且是在当时对中国发展具有重要作用的广东省爆发了呢?难道病毒如此能掐会算?这还是自然病毒吗?

  一个最重要的问题是:既然石正丽们死咬住云南的那个中华菊头蝠聚居的蝙蝠洞就是非典疫情的源头,病毒是通过果子狸传到广州的。

  那么,就需要溯源确证这么几个关键问题:

  1. 那个蝙蝠洞的蝙蝠们的最大活动范围。

  2. 在那个蝙蝠洞的蝙蝠们的最大活动范围内,2002~2003年~现在有不有野生果子狸?2002年10月~12月期间有不有人去村里收购果子狸?

  3. 那个蝙蝠洞周围的村子里2002~2003年~2019年有不有养殖果子狸的?如果有,蝙蝠们可不可能进入养殖场并将病毒“溢出”给果子狸?

  石正丽们检测了大量的蝙蝠,检测了1500多蝙蝠洞周围的村民,却唯独漏掉了他们认为起决定作用的所谓“中间宿主”果子狸,这好像不是无心之失吧?

  这个应该,也必须调查清楚。

  如果当地至少在2002年连果子狸都没有,那么果子狸+蝙蝠引发非典岂不是科学地扯淡、胡说八道吗?

  总之,如果继续让一帮国内外特大骗子科学地栽赃、陷害蝙蝠,继续科学地强迫中国、中国人民和中华民族背上引发两次疫情的大黑锅,那就只能说:

  这是这个国家、人民和民族比疫情更悲哀的悲剧!这个国家、人民和民族已经堕落到了不可救药的自我妖魔化深渊!

  有关参考文章不在此列出,需要了解、查证的人士请用我的微博头条文章连接查看:

  https://weibo.com/p/1005055372606421/wenzhang?from=page_100505_profile&wvr=6&mod=wenzhangmore​​​

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章