当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

宁可抗日死:为什么肺炎疫情会首先在武汉爆发?

2020-03-15 11:15:40  来源: 红歌会网   作者:宁可抗日死
点击:    评论: (查看)

  武汉爆发肺炎疫情以后,相信很多善良的人们都在思考,疫情为什么会在武汉大规模爆发?

  这篇短文,希望只是一个故事。

  新冠病毒究竟是怎么来的,真的是源自蝙蝠等野生动物吗?如果是源自野生动物,这病毒怎么会有人工干预的痕迹呢?现在大量的证据越来越使得病毒的源头指向了美国。

  我们假设一下,如果新冠病毒真的是美国制造,并在美国泄露,根据流行病的发展规律,肺炎疫情应该首先在美国爆发,然后同步传向全世界。但事情却不是这样,它偏偏首先在中国武汉爆发,这是为什么呢?为什么会这样呢?

  2019年8月的某一天,美国最大的生化武器基地德特里克堡就被紧急关闭。基地内所有的研究项目全部停止,所有科研人员强制接受全方位检查,并且美国疾病控制和预防中心CDC撤销了德特里克堡中心对包括埃博拉、天花和炭疽等高致命性病毒研究的“特许研究”许可证。也就是在这个时期,传出美籍华人病毒学家到加拿大被捕的消息。

  德特里克堡生化武器基地被关闭,最大的可能,因为病毒被泄露。泄露的是什么病毒?最大的可能,新型冠状病毒。

  病毒为什么会泄露,不外乎两种可能,不小心泄露,人为故意泄露。而美国泄露的这个病毒,可能与中国武汉病毒所的某人2015年与美国人合作研究的病毒密切相关。只不过,美国所泄露的病毒,是经过美国病毒所深度改造过的。在病毒改造过程中,美国和英国曾经大量收集的中国人血液的DNA信息可能被导入了病毒,因而使得改造后的病毒,主要针对中国人或者黄种人。而这个病毒,就是现在祸害了全世界的新冠病毒。

  但是病毒泄露以后,德特里克堡基地的科学家很快发现,这病毒针对黄种人,也针对白种人。显然,这病毒经过某些人做了手脚。而这个做了手脚的人,极有可能就是逃亡加拿大的美籍华裔病毒学家。他发现病毒泄露以后,美国人一定会很快发现泄露的病毒被他改造过了。这就是他逃亡加拿大并被逮捕的原因。

  如果病毒首先在美国被泄露,根据流行病的发展趋势,肺炎疫情应该首先在美国爆发,然后同时同步传播并祸及全世界。可为什么它没有首先在美国爆发,反而首先在中国的中部大城市武汉爆发了呢?这就显然有些解释不通了。

  有没有这种可能,病毒虽然首先在美国被泄露,但主要发生在德特里克堡生化武器基地内,而且发病的人数也非常有限,美国也在控制病毒传播上下了一番功夫,以至于肺炎疫情没有很快在美国传播并爆发。

  美国研究新冠肺炎病毒,原本就是要针对中国的。既然病毒已经在美国泄露了,美国当然不愿意自己承受,它要把病毒引向中国,让它在中国遍地开花,以打击和重创中国经济和中国的发展。所以,美国中情局决定把病毒带到中国,这样如果疫情在全世界传播,也可以给世界造成中国就是病毒的源头,中国就是罪魁祸首的印象。

  2019年10月,世界军运会在武汉举行,给了中情局可乘之机。于是借军运会的时机,利用美军庞大的代表团,采用隐秘的方式,在武汉多地撒播了病毒。这就可以解释,武汉发现的病毒,不止华南海鲜市场一个源头,而钟南山院士又为什么称,新冠病毒不一定起源于中国。经过一个时期的潜伏,12月,病毒开始在武汉感染人,进入20年代,病毒终于在武汉呈现出爆发之势。这就是疫情没有首先在美国大面积爆发,而首先在中国武汉大面积爆发的原因所在。

  疫情爆发后,武汉和湖北被迫采取了封城措施。封城?这不是会影响病毒在全中国传播了吗?所以,美国终于忍不住要跳出来说话了,美国的公共卫生专家,甚至美国众议院议长佩洛西都大骂过,中国封城措施侵犯人权。

  那么,疫情为什么最终还是在美国传播并爆发了呢?这是因为,病毒泄露以后,虽说美国采取了一些防范控制措施,但是,由于新冠病毒比以前发现的冠状病毒要更狡猾,而且潜伏期也更长,最长的可以长达二十多天,美国最终没有阻止病毒在美国扩散,这就造成了新冠肺炎疫情在美国与流感同时存在的现象,只不过,美国传播的时间和规模都要晚于武汉。

  美国新冠肺炎疫情传播的时间和规模晚于武汉,也就可以解释,为什么日本新冠肺炎疫情的发生晚于武汉,因为日本的病毒疫情是从美国传入,与中国根本没有交集,韩国也有相同的情况(韩国的疫情也可能有美国和中国两种来源),也可以解释,为什么意大利和伊朗的肺炎疫情都晚于武汉发生,而同样与中国没有交集。

  而这些国家的疫情为什么是从美国传入而不是从中国传入,因为它们对中国设防了,而没有对美国设防,而中国也在尽力控制疫情向外传播。

  这里似乎好像还有个问题,既然日本韩国意大利伊朗的病毒主要是从美国传入的,为什么受影响的只有这几个国家,欧洲以及世界上其它国家,为什么没有像这几个国家这样受美国影响那么大,而且反而是,意大利还成了欧洲的传播源,这的确有些怪异,也值得疫情过后,人们去好好探究探究的。

  似乎还有一个问题,如果日本韩国意大利伊朗的病毒来自美国,也应该是美国的疫情大规模爆发在先,为什么美国没有大规模爆发,反而是在意大利伊朗韩国大规模爆发了呢?甚至意大利死的人也要比美国多得多?但这可能只是一种假象,肺炎疫情其实已经在美国爆发了。美国当地时间11日,美国疾病控制和预防中心主任罗伯特·雷德菲尔德在出席听证会时明确表示,美国存在新冠肺炎死亡病例被误认为是流感死亡病例的情况。也就是说,美国早就爆发新冠肺炎疫情了,只不过被夹杂在流感之中了。美国肺炎病人少,死亡也少,只是因为美国当流感而已。美国流感的死亡人数已经快突破两万了吧,如果美国这两万死亡病例中,哪怕只有十分之一是死于新冠肺炎疫情,它也是除中国之外死亡最多的。

  肺炎疫情在武汉爆发后,美国迅速撤侨,对中国实行封锁,美国就是想把此次肺炎疫情的源头栽赃中国。只可惜,中国意大利伊朗俄罗斯日本等国的科学家对病毒的测序,已经使得疫情的源头指向美国了。美国看来要失望了。如果全世界的科学家最后能够证明,此次新冠病毒肺炎疫情的源头就是美国,美国在全世界人民的眼里,又会增加一个什么形象?2020.3.13

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章