当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

宁可抗日死:司法部永居条例立法的依据难道不该深刻反思吗?

2020-03-11 16:23:27  来源: 红歌会网   作者:宁可抗日死
点击:    评论: (查看)

  这篇短文,我是怀着一种悲愤的心情写就的,请版主同志一定要高抬贵手,千万不要向它举枪。更希望网管同志高抬贵手,你们都是中国人,为了国家也为了你们自己的利益,中国人民必须要站出来说话。我是一个中国老百姓。每一个中国老百姓都有说话的权力。这是中华人民共和国宪法明确赋予中国人民的权力,没有谁可以无视,可以剥夺。

  司法部制定的,关于《中华人民共和国外国人永久居留管理条例(征求意见稿)》总则第一条明确规定,“为了进一步扩大对外开放,规范外国人在中国境内永久居留管理,保障取得永久居留资格外国人(以下称永久居留外国人)的合法权益,依据《中华人民共和国出境入境管理法》,制定本条例。”

  这句话什么意思呢?仔细看,终于看清楚了!它的核心意思或中心思想就是,“为了进一步扩大对外开放”而“制定本条例”。

  岂非咄咄怪事!

  原来司法部搞出的外国人永居条例,是“为了进一步扩大对外开放”,是“为了进一步扩大对外开放”的需要,说的更简单直白一点,就是为了“改革开放”!不为别的,就是为了“改革开放”而“改革开放”。改革开放又为了什么呢?为了外国人,为了外国人在中国的永居权!这就非常不能让人理解了。

  难怪这个永居条例基本上不是站在中国人的角度或立场上,而是站在外国人的角度或立场上说话了,原来是为了满足外国人需要。

  这才是人民在网上铺天盖地地,拼命地反对和抵制的原因和理由。

  也难怪改革开放几十年来,中国会出现那么多让中国人民瞠目结舌完全不能理解的怪事情了,原来都是为了伟大的光荣的举世无二的“改革开放”。为了不得罪世界上的资本家,中国搞掉了自己的大飞机运十,下马数以百计的国防军工,更大量的民用科技也下马了,一声市场换技术,搞死了中国的轿车工业,毛主席时代中国人民积攒的600吨黄金也送给了美国,中国的民族工业,只要西方国家喜欢,中国可以贱卖甚至白送,结果中国大量的民族品牌被搞掉了,人民辛辛苦苦创造的利润,大量被外国拿走了,这就是为什么几十年来,世界上没有任何一个国家的人民像中国人民那么辛苦,那么拼命,中国人民却仍然贫穷,仍然被新的三座大山沉重压迫着的根本原因。奇怪的是,明明是中国处处受辱了,受欺了,有人却偏偏认为外国人受屈了,跑到外国要让外国人消气。

  中国为什么改革开放?无论如何,改革开放,它的目的,只能也必须是为了中华民族,只能也必须是为了中国人民,为了中国人民的富裕与幸福,而决不能是为了WTO,为了世贸组织的条条框框,更不能是为了外国人,为了外国人的利益,为了西方国家的利益。如果不是这样,还要它改革开放干什么?

  即便是西方国家要中国搞这么一个条例,中国能搞吗?中国能搞出这么一个违背国家和人民的根本利益的东西吗?不符合国家和人民利益的东西,我们能“接轨”吗?我们是共产党领导的国家,我们没有理由要把改革开放搞成教条,更没有理由要神化它,尤其没有理由要让它来束缚自己。

  独立学者社会评论家司马南先生在手机上有一篇文章,说的是一个叫王辉耀的人,“给中国戴一顶“大国责任”的高帽,就要中国接纳叙利亚难民及其他各国难民”。然而这个人可不一般,他是国务院参事。但奇怪的是,这个国务院参事,他居然不是中国人!他是一个加拿大人!一个加拿大人居然可以在中国做官,而且做到了中华人民共和国国务院,成了国务院参事室参事。国务院参事室是干什么的,参事室可是中华人民共和国国务院直属的主管政府参事工作的机构,是政府决策的智力支持机构。

  原来这个王辉耀不过是一个背叛了国家,背叛了民族的外国人而已,一个地地道道的汉奸而已。难怪司法部搞出了这么一个遭人民唾弃的条例了,难怪这些年总有人鼓吹要中国接收难民呢,原来国务院里有王辉耀这样的外国人。可是,中国凭什么接纳叙利亚难民?叙利亚难民纯粹是美国为首的西方国家一手制造的。叙利亚人民,还有伊拉克人民利比亚人民,人家在自己的国家本来生活的好好的,是美国的狂轰滥炸,炸烂了人家美丽的国家,炸毁了人家的住房,毁掉了人家美好的生活,他们才不得不流离失所,背井离乡。这个罪恶,是美国人制造的。美国人制造的罪恶,只能由美国人自己承担。中国人民绝没有任何理由要承担!中国人民决不承担!这个畜生王辉耀凭什么还要中国人承担?!

  违反中华民族和中国人民根本利益的永居条例,中国人民有权反对,违反中华民族和中国人民利益的一切东西,中国人民都有权反对。中国是中国人民的中国。中国的事情,只能由中国人民说了算,而不能由少数无良的官僚汉奸说了算。2020.3.11

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章