当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

篝火:人类新冠毒最佳疫苗就在蓦然回首处

2020-03-10 11:13:00  来源: 红歌会网   作者:篝火
点击:    评论: (查看)

  新冠病毒发动了世界大战!

  在这个星球上,无论国家大小,有名无名,在世界舞台上出色不出色,活跃不活跃,数数有93个国家卷入瘟疫之战,牵涉国家之多,史无前例。

  在百度百科表述中,现在世界上仅存五个社会主义国家:中国、古巴、越南、老挝、朝鲜。但笔者认同的只有朝鲜,其次是古巴,老挝笔者所知甚微。

  平日里有些国家根本不知其名,这次新冠病毒刷新了他们的存在。人类面对病毒瘟疫的十面埋伏仓促应战,显得笨拙。在93个遭袭国家名单里,出于同志情,笔者下意识寻找,却发现所认同的社会主义国家榜上无名!没有朝鲜、古巴,说明笔者的感觉不错。还有老挝也榜上无名,这就显得不寻常了。他们竟然是地球上的人工世外桃园,日出而作,日入而息,一如既往,没被瘟疫骚扰到。他们的免疫力从哪来?不值得反醒么?

  原来,新冠病毒发动世界大战也是对人类的当头棒喝:资本主义不能再任其胡作非为下去了;原来,人类新冠毒最佳疫苗就在蓦然回首处——社会主义!

  社会主义优势不仅体现在我国战疫遗风上,更体现在了古巴、朝鲜。因为瘟疫伤害的多是平常百姓,这就检验了政党的执政观与作派。

  举世注目疫情国,网民只在意榜上有名的。谁注意过“榜上无名”者所隐含的道理?中国的战疫措施值得WHO称赞,但更应称赞的,是不是古巴、朝鲜?进而应该倡导的是不是社会主义?

  这么明显的对比,能视而不见?

  是古巴、朝鲜偏安一隅吗?不是,朝鲜恰处在中、日、韩瘟疫大国包围中。古巴与瘟疫国美国毗邻。老挝也与疫情国越南、柬埔寨同居东南亚。93个国家,几乎是全球沦陷,“敌军围困万千重,我自岿然不动!”

  大至诸佛因为修得宇宙天地正气,而邪魔因其邪性注定达不到佛的功能,故无法伤及诸佛、菩萨,即邪不胜正是也。小至人体,中医谓之正气存内,邪不可干。

  同理,社会主义公有制国家是教人学好,知足常乐,平等和谐,因之国泰民安,真善美占绝对优势。社会主义大地正气气场强大,故正气存内,邪不可干!

  资本主义私有制是教人学坏,贪婪无休,伤天害理,假丑恶充斥社会,资本主义大地正气气场弱,乌烟瘴气,正好与邪气臭气相投,故邪气易入。资本主义社会罪恶累累,天怒人怨,故是产生大灾大劫的温床。

  而冠状病毒瘟疫不同程度恰恰只发生在了93个资本主义国家,弱小且少得可怜的社会主义国家却能独善其身,真是天理昭昭!两相对比,这岂不是在昭示人类,只有走社会主义道路,众生才有救。

  人类在哪去寻求抗击新冠毒的疫苗?梦里回首千百度,蓦然回首,原来最佳疫苗就是社会主义!

  新冠病毒发动世界大战对人类当头棒喝:不能再任其资本主义胡作非为下去了!赶紧回头是岸。

  何止瘟疫之劫,中国人民还正处在另一种无声无息的转基因大劫中,人民大众连反对的行动就没有一个!中国人民正变成只知吃、玩、性的动物。

  千山洒遍杜鹃血,一缕难招帝子魂。欲把神州回锦锈,频将泪雨洗乾坤。

  泪水化作倾盆雨,鲜血凝成落叶秋。

  唯一安慰的,是坚信新冠毒疫直到退兵,社会主义国家依然如常,不然笔者此文就泡汤了。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章