当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

新型冠状病毒疫情给中国带来的是什么之三

2020-03-09 21:11:02  来源: 红歌会网   作者:刘吉宇
点击:    评论: (查看)

  中华民族的基因坚不可摧。

  中华民族的基因里蕴含着天道人伦,坚信善恶因果报应不爽,天网恢恢疏而不漏。

  所以能与天地和其德,与万众和其心,这就是实现中华民族伟大复兴的基本自信。

  中华民族在汉、唐、宋、明的盛世中,贡献给世界的都是文化和文明。新中国建

  立后倡导的是和平共处五项原则,改革开放后又以互利共赢和世界各国谋发展。

  中医注重机理本元研究:培元固本,扶正祛邪。

  西医注重病理本体研究:病源诊断,药物介入。

  中医本元理念和西医本体施为有机的结合起来,新型冠状肺炎病毒的抗体疫苗指日可待。

  人类基因的认知境界:

  本元--爱基原因是爱能,情基原因是情能;本体--性基原因是性能。

  本元基因爱能+本元基因情能+本体基因性能=免疫力。

  不同的境界层次不同的命运,不同的视界眼光不同的人生,不同的世界领悟不同的生活。

  习近平主席打造人类命运共同体的理念--初心梦--共铸中国梦=同铸世界梦。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章