当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

这主义,那主义,不如“为人民服务”这五个字!

2020-03-05 18:08:51  来源: 红歌会网   作者:冷剑弯刀
点击:    评论: (查看)

  不同阶级,阶层的利益诉求不同,如果大多数人的利益与少数人的利益发生矛盾时,必须首先考虑大多数劳动人民的利益【体力劳动和脑力劳动】,这就叫不忘初心!

  不同时期, 对“人民”的解释意义不一样,一切抗日阶级,阶层和社会团体都属于人民,有三个代表的说法,但“人民”的主体始终是占社会大多数的广大劳动群众!

  有人说:只要撑控了舆论,拉拢官员【送利益】,再让利一些短视者,打着让少数人先富,再带动大家后富的招牌,等生米煮成熟饭【全盘私有化】,老百姓感觉受骗,也无可奈何了。

  我说,这是没有熟读历史造成的短见和误判,中国千年历史中,不说红楼梦,这拿满清贵族来说,故宫还在,当年的贵族们呢?

  为什么满清旧贵族们被消灭?英国兵攻打北京城时,北京的老百姓在看热闹,最后老百姓也起来造反了,你不亡谁亡?

  国军为什么打不过人民解放军?因为国军只不过为蒋、孔、宋、陈四大买办家族打仗,和现在的美国大兵给国际资本和犹太资本打仗一样——惜命!

  一场武汉疫情让中国老百姓觉醒,看看大款,演员们往国外跑,莆田系【私立医院】显丑态,搞私有制的贪官们坐立不安。对比日本,美国疫情,只有社会主义中国果断封千万人的武汉大都市,全国各省物质无偿支援,只有以人民利益为宗旨的中国医疗军团舍生忘死冲上前,病患者享受免费救治,这就是制度自信,说一千,道一万大道理,不如一次对比教育。

  西方政客和资本利益集团【国际资本和犹太资本】,亡中国之心不死,恨不得分裂中国,刮分中国财产,宣传新自由主义,资本主义。

  这主义,那主义,都试过了,连鲁迅也弃医从文找主义,最后十月炮火声,迎来了马列主义——毛泽东思想【为人民服务】——以公有制为主体的中国社会主义!

  钱学森说:丢掉了为人民服务的公有制,中国完蛋了!

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章