当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

屈原后也评方方谣言——和老田携手共勉

2020-02-25 10:13:25  来源: 红歌会网   作者:屈原后
点击:    评论: (查看)

  骨子里仇恨共产党的特色作家方方一贯采用编造极其恐怖的谣言蛊惑无知的读者,达到给共产党抹黑,报复社会主义报复共产党的目的。狗嘴里吐不出象牙,和批臭了的《软埋》如出一撤,一个套路。《软埋》旨在诅骂共产党无人性。这个《日记》用这个杜撰的一大堆手机照片在于暗示共产党无能,一部手机代表一具尸体,他想说明共产党治下面对疫情是横尸街头,你们说国民党治下民不聊生,现在怎么样?有这一大堆手机为证。她所暗示的就是这个目的。看过他的恶毒的《软埋》小说的人都明白她又是采用同一个手段——这是她的管用手法拿手好戏。她认为这次发国难财的机会到了。再次 攻击报复共产党的机会又到了。她这次要利用这个《日记》和这个诡异恐怖的图片等待时机公开出版欺骗下一代读者,还企图发到敌对势力那里再次妖魔化共产党和社会主义,给他的主子提供炮弹,达到名利双收的目的。这就是他造谣的实质。其用心何其毒也!

  建议公安部门彻查这张图片的来历。是火葬场提供的吗?可能吗?按照卫建委民政部专门下文规定,遗体必须都是由医院严格消毒,连耳鼻喉(嘴)眼都必须塞住再用裹尸布严严实实包裹,亲人都不能见最后一面,不开追悼会不举行告别仪式。直接送火葬场就地火化。试想火葬场工作人员有谁敢从病人尸体口袋里掏手机出来扔到地上?还扔在那里“展览”,这真是弥天大谎!这个造谣的婆子怎么这么无知无德无耻!看了这谣言的读者就知道 她写的文字(包括她过去写的所有文字)的真实性了。如果不是火葬场提供的,会不会是在收购手机的旧货手机商贩那里拍到的?总之,这个诡秘的图片值得一查,也必须查!负面影响太大了!和造谣者一样太恶毒了!也不难查出造假者造谣.者。她做贼心虚也害怕追查,谎称是医生朋友发给她的。医生有可能吗?一个谎言要一千个谎言掩盖。掩盖得住吗?欲盖弥彰,愚蠢至极!

  有网友说家属不会要逝者手机。这倒不一定,有仁爱之心的医生们可能特意把病逝者的手机留下来消毒处理后交给家属,这是最值得留下的遗物——可能有他们的亲人留下的最后的语音,留下的文字。甚至可能还有遗嘱。这是人之常情。只有那个歹毒的女作家不可能有这样的难民情感和百姓情结(红歌会网老会员屈原后2012-2-23于方方母校武大寓舍897900480)

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章