当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

希望国家尽快彻查并公布武汉冠状病毒的来源真相

2020-02-24 11:02:42  来源: 红歌会网   作者:匹夫
点击:    评论: (查看)

  这一次的爆发于武汉的冠状病毒感染的肺炎给中华民族带来了深重的灾难,许多家庭因此家破人亡。中国举全国之力奋起抗击疫情,现在已取得了阶段性的胜利,但任务依然很艰巨。2020庚子新年对于中国人民来说不啻是一场噩梦,武汉人民以及全体中国人民仿佛走过了一回地狱。惊魂未定,痛定思痛,我们要求彻查真相,昭示天下,还大家一个明白。如果是天灾,诚如官方所言病毒来自大自然,我们认了,只能怪我们人类自己不检点,滥吃野生动物受到了大自然的报复。我们应当反思自己的行为,下不为例。如果病毒不是来自大自然,而是人为因素,比如是人工病毒,实验室泄露,或人为投放,那这就是我们最为关注的问题。我们不能容忍人为的阴谋,要给那些死去的二千多冤魂一个交待,给劫后余生,惊魂未定的全国人民一个交待。

  追溯人类的历史,人类与大自然的各种生灵和协共处了万亿年,人类就是从茹毛饮血的时代开启了自己的文明进程的,野生动物没少吃,没听讲过有这么厉害的病毒,能把人折腾的死去活来,不然人早就死绝了。人类过去也经常遭遇过瘟疫,但那都是能找到源头,有据可查,可防可控的。哪有冠状病毒这架式来无影去无踪,至今人类还说不清楚2003年萨斯病毒非典的源头,只能猜测地把责任全扣在不能辩解的蝙蝠头上。

  我们知道当今人类科技已经具有了合成病毒的能力。而且在有些邪恶国家已经开始把病毒用于战争。比如抗战时期日本七三一部队在中国沦陷区投放病毒,鼠疫,霍乱横行,祸害中国人民。朝鲜战争中美军使用细菌武器,杀伤志愿军将士等等。这些国家具备了发动生物战争的能力,很早就在从事生物病毒的研究,他们的生物技术是世界独一无二的。我们虽然在这方面经验不足,对外不设防,但我们不能视而不见,揣着明白装糊涂。现在揭露真相非常必要。我们想这次的冠状病毒调查起来应该不是一件难事,直接就从武汉病毒所下手就行,基本就能一下子把问题搞明白。我们不能相信病毒是出自中国武汉病毒所的泄露,我们要防止敌人的嫁祸,贼喊捉贼。好像现在有个国家坐不住了,开始启动了国家调查程序,我们欢迎。这件事若调查清楚,应立即公布。是中国武汉病毒所的问題,也决不轻饶,必须追查他们的责任。如果是境外敌对势力的投毒,在证据确凿的情况下,我国政府应依法向国际法庭起诉凶手,追究责任,依法严惩,还人类社会一个公道。这不是什么不好意思推不开情面的事情。我们针对的只是个别人,个别反人类罪犯,不论他是谁都不可宽恕。在这个世界上只有真理和正义是最神圣不可侵犯的,是压倒一切的。没有什么困难能吓倒我们。我们希望中国政府拿出勇气和胆量给中国人民和世界人民一个交待。

  二0二0年二月二十三日

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章