当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

请石正丽直接回答两个简单问题

2020-02-23 11:39:04  来源: 红歌会网   作者:篝火
点击:    评论: (查看)

  1,具网上披露:石正丽女科学家在2015年与人合写的《一个类似SARS的蝙蝠冠状病毒群显示了人类出现的可能性》的论文,其中提到:“为了研究循环蝙蝠冠状病毒的出现可能性(即感染人类的可能性),我们构建了一种嵌合病毒”,并说“这种杂交病毒使我们能够评估这种新的棘突蛋白引起疾病的能力”;还说“在此基础上,我们合成了一株具有感染性的全长SHC014重组病毒,并证明了该病毒在体内外的复制能力。”

  请问这是不是你的论文?及文中原话(翻译误差有多大)?

  2,有一点是事实:乡村人类与蝙蝠自始以来直接相处相安无事,并视其粪便为药。就算食其肉中毒,其毒也无导致人传人的功能,武汉病毒研究所却要无中生有,无事生非,无危险变危险,将不能直接人传人的病毒变成可以人传人的新冠状病毒。是为了“凡事预则立”保护中华民族吗?如是,早就应该研究出解药了。但没有。

  请问为什么要无中生有,将不能直接人传人的病毒变成可以人传人的新冠状病毒?

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章