当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

方方最近很活跃

2020-02-20 15:07:54  来源: 红歌会网   作者:深深的海洋
点击:    评论: (查看)

  方方自小说《软埋》被禁后消停了许多,此次疫情终于找到了机会,大刷存在感,大有一副为民请命舍我其谁的势头。

  除前期对地方政府工作的批评切合民意外,其他的,纯粹是在为自己积攒人气,并为其公知言行增加助力。尤其是叠尸火化,无主手机等悲情日记,都是朋友圈里道听途说的事情,再经过她的手得以放大,的确对现在的抗疫新政不利。

  方方在湖北作家协会主席任上写了多部历史小说。她的历史小说,先预设主题,然后以杜撰的人物与情节进行演绎,从而达到颠覆历史,为封建地主阶级、反动军阀平反招魂的目的。

  此女所作所为,属典型的砸锅。她既享受体制内的各种待遇与好处,又仿效所谓的意见领袖怀疑这个体制的正当与合理,其心可诛。

  此人我见过,面容狰狞,容不得别人批评,一摸三跳。但凡有人指出其谬误,立刻便以"极左""文革"等大帽子回赠;或者直接漫骂批评者为疯狗。如果不是顶着个作家的头衔,就是个汉口街头地地道道的泼妇!

  前些天群里传来一个视频,因方舵医院初建,设施与管理未及跟上,一中老年女病患竟破口辱骂医护,还用脚猛踢免费提供的塑料桶。细细看来,此人有些面熟,却不知何处见过。今日再赏方方的尊容,原来二人竟如此神似!

  当然,方方肯定是不会去方舱的,她骨子里就认为自己血统比别人高贵,祖上良田万亩,房屋成片,书香门第;又是厅级高干,尽管退了;还是大作家,尽管无名作传世。但在笔者看来,其言其行,与井市的悍妇并无二致。好在她并不孤单,这不,李大眼马上来声援了。

  鱼找鱼虾找虾,乌龟配的是王八,我自然懂!

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章