当前位置: > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

新冠病毒——生化战

2020-02-02 15:49:25  来源:红歌会网  作者:Tommyhan
点击:    评论: (查看)

  这种新冠状病毒为什么来自华南海鲜城市场?

  1.首先19年12月份专家发现有病人感染新病毒-类似SARS病毒,溯源这些病人都有去过华南海鲜城市场,后在这个海鲜城市场发现有此病毒。 2.立刻有舆论在媒体大肆宣扬是因为中国人爱吃野生动物造成的,因为这种病毒早在2003年SARS出现后,专家研究出的结果,即SARS病毒来自果子狸。3.但是如果此病毒是来自某个野生动物如果子狸或蝙蝠,那猎捕的人为什么不感染?如果是养殖场的,养殖场人员为什么不感染?4.不论这个野生动物是猎捕的还是养殖的,为什么只供给武汉华南海鲜城市场有这种病毒,给其它市场的没有病毒。5.猎捕或养殖,贩运以及吃的环节,目前好像都是安全的,唯独武汉华南城海鲜市场交易环节出了问题。6.去年12月份上旬就已经发现和确定了此病毒,随机就有八位医生提出了预警,但是为什么疾控主要专家却一再强调不会人传人,到有限人传人,到可防可控,而是忙于写论文到国外期刊发表,是不是在有意放任病毒的大肆传播。7.舆论上是不是有一些专家是第五纵队的,在那不停带节奏,贻误战机。8.这疫情发展太快,政府反应太慢,人们都在奔小康,百姓官员麻痹了。

  西方人有文化,有技术,但没有文明,作恶没有底线,不听话能打死的直接武力干掉,简单粗暴。不听话的武力又不好打的制裁,贸易战,金融战,科技战等外部战。

  中美贸易战打两年了,先是贸易战,不断提高关税极限施压,接着科技战,制裁华为,制裁中国好多科技公司,再到金融战,(搞乱香港,因为香港是金融中心)把中国列为货币操纵国。但是这些都是外部战,打不赢,至少两败俱伤。中美两个都是大国,要从外部将对方打趴下是不可能的,除非各自内部出现问题而导致解体,想前苏联。怎么办?生化战是一个好思路,把从野生动物上提取的病毒改造,使其能传染人,投在宿主上,国家不检疫的野生动物上,迅速传播,从内部瓦解,当然自己先备好解药和预案。同时利用舆论战,舆论导向,让中国人爱吃野生动物背锅(目前这种病毒不能证明源自自然)。美国是灯塔,做什么都是对的。美国人乱性搞出艾滋病,那叫性开放,性自由,有错吗?打伊拉克那加送民主,打阿富汗那叫打击恐怖分子。中国人爱吃山珍海味,那叫愚昧,报应。

  专家杀人不见血,全国上下官员百姓都被专家忽悠瘸了。知识越多越反动。

  相关证据:

  美国商务部长威尔伯·罗斯(Wilbur Ross)对福克斯商业频道表示,目前处于扩散期的中国肺炎疫情将有助于工作岗位回流美国

  武汉疫情六周前,纽约进行了一场瘟疫预演,中国疾控中心主任高富(美国院士)也参加了

  投毒者早有准备,后招一手接一手。

  后势预测:

  1. 这种病毒在中国政府强大体制优势下,短期内被迅速控制和解决,中国继续傲视前行。

  2. 短期控制不住,继续蔓延,生产停滞,消费减少,投资下降,地域歧视,各种内部矛盾不断爆发

  3. 病毒向外传播,成世界性灾难,导致各国怨恨中国,全球化贸易停滞,中国经济回到内循环。

  4. 纵使病毒也有可能传染到美国,但是美国早有预案和解药,最后美国战胜病毒,给世界带来光明,成为救世主,产业转移,工作回流美国,美国再次伟大。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章