当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

宁可抗日死:武汉新型冠状病毒肺炎疫情遐想

2020-01-29 15:15:31  来源: 红歌会网   作者:宁可抗日死
点击:    评论: (查看)

  武汉新型冠状病毒肺炎疫情从旧年12月初出现病例,到2020年1月23日10时封城,武汉全市城市公交、地铁、轮渡、长途客运停止运营,表明,武汉的新冠病毒肺炎疫情已经非常严重,不封城不足以控制已经非常严峻的局面。

  武汉新冠病毒肺炎疫情的迅猛发展势头,让武汉乃至湖北措手不及,也多多少少会有人出现恐慌情绪。微信上有人发出的信息,真让人看得揪心万分。武汉这是怎么了,中国这是怎么了?03年非典发生在中国,20年不到,偏偏这次新冠病毒肺炎疫情又发生在中国。

  武汉【华南海鲜城】新冠病毒肺炎疫情发生以后,武汉陆续去往全国各地的人们,也相继发病,就是说,全国各地出现的新冠肺炎病人,基本上都是武汉的输入病人。这就给人一个非常强烈的感受,武汉新冠肺炎疫情已经到了一种非常严重的程度。因为,武汉去往全国各地的新冠肺炎病人,不可能都是武汉华南海鲜城附近的居民,或者说,都直接与武汉华南海鲜城有瓜葛,他们应该来自武汉各个不同的地区。如果是这样——也只能是这样,这就有了一个问题,武汉新冠病毒肺炎疫情源头,应该不止【武汉华南海鲜城】这一个点,而应该有多个点。武汉去往外地的新冠肺炎病人离汉之前,他们自身所处的环境,就带有这种病毒,他们也因此而感染。而这些病毒,并非源自武汉华南海鲜城,而是由其它什么原因带来或造成。如果不是这样,如果只有武汉华南海鲜城这一个点,就不好解释,为什么武汉那么一个地域广大的城市,会如此迅猛地爆发疫情?为什么这种新型冠状病毒会扩散的那么快,以致迅速扩散到了全武汉?

  03年非典疫情在中国广州爆发,20年不到,这次偏偏又在中国武汉爆发了新型冠状病毒肺炎疫情。武汉是什么地方,号称九省通衢之地,中国的中部,中国南来北往的人流,大多都会经过武汉,而且又恰逢中国的传统节日春节期间爆发,所以它对中国的危害,甚至还要胜于广州非典。而且,这两次疫情,它的病毒似乎也特别聪明地专门针对中国人。这就不得不让人怀疑,让人产生联想,武汉这次爆发的新冠肺炎疫情,并不是大自然的杰作,而是某些极端敌视中国人民的邪恶国家所为。

  正如昆仑策网发表的余云辉博士的文章(文章附后),《关于广州非典和武汉疫情的几点思考》中所说,如果这两次疫情的病毒是来自于野生动物,为什么常吃野生动物的农村地区没有爆发过疫情?为什么疫情总是爆发在广州和武汉这样的枢纽型城市而不是无关紧要的中小城市和县城?

  今天的世界上,谁最敌视中国?谁最希望灭绝中国人口?谁最希望迟滞中国发展?谁最希望搞垮中国经济?只有美国。今天的世界上,谁最有能力研制各种生物武器,谁又会敢于研制生物武器,仍然只有美国。今天的世界上,谁是最邪恶的流氓无赖国家,还是美国。

  联系到2019年10月18日至27日在武汉举行的第七届世界军人运动会,作为世界体育强国的美国,它仅仅拿到3块银牌,连一块金牌都没有拿到,仅仅排在第三十五位,连纳米比亚突尼斯芬兰都不如。为什么会这样,是不是因为美国参加此次军运会的心思不在这里,他们根本就不是来参加比赛的?可能的。那么,有没有这种可能,美国中情局借此次世界军运会的时机,在武汉做了手脚,暗中在武汉三镇投放了具有一定潜伏期的新冠病毒?这种可能是不能排除的。当然,这只是怀疑。中国相关的医疗卫生防疫部门是应该好好调查一下的。

  就在前几天,美国撤走了它驻武汉领事馆人员。美国为什么要这么做,它害怕什么呢?害怕事情暴露以后,武汉人民会将他们碎尸万段?

  武汉为了防止新冠肺炎疫情向全国传播,武汉封城了。美国便指责武汉封城侵犯了人权。好一个虚伪的人权卫道士。可惜要让美国失望了,武汉人民,湖北人民,他们都支持封城,他们就喜欢封城。气死美国佬。美国为什么不希望武汉封城,因为它就是希望看到,武汉的这种新冠肺炎疫情向全中国传播,就是希望中国能够死更多的人,就是希望借此让中国经济受到重创,就是希望借此阻止中国科技的发展进步,阻止中国走向现代化,走向强大,成为世界上最为强大的国家。只可惜,美国恐怕要失望了。中国人民一定会战胜此次疫情,一定会取得此次抗击新冠病毒肺炎疫情的完全胜利,中国一定会成为世界上科技最为发达最为先进最为强大的现代化强国,没有人能够阻挡。2020.1.28.农历庚子年正月初四

  附文

  余云辉:关于广州非典和武汉疫情的几点思考

  点击:56264 作者:余云辉 来源:昆仑策网【作者授权】 发布时间:2020-01-25 11:11:52

  1、如果这两次疫情的病毒是来自于野生动物,那么,为什么常吃野生动物的农村地区没有爆发过疫情?为什么疫情总是爆发在广州和武汉这样的枢纽型城市而不是无关紧要的中小城市和县城?那些把蝙蝠、蛇类等野生动物当作日常佳肴的落后国家和地区为什么从来没有爆发此类疫情?

  2、如果说这种来自于野生动物的病毒源于自然界而不是人为制造,那么,为什么中国历史上没有出现过类似的致命的肺炎疫情?

  3、为什么总在呼吸领域这一最易于病毒传播的领域不断重复出现流行疫情?为什么其它领域没有出现类似的疫情?选择人的呼吸系统制造病毒和疫情是否最有利于传播并制造最大的杀伤力?

  4、为什么广州和武汉的疫情只有黄种人受传染并死亡,而其他人种却安然无恙?广州和武汉不缺外国人,香港和新加坡则外国人更多,这两次来源不明的致命病毒只针对中国人种。这种病毒是否过度聪明,仿佛掌握了中国人的基因并带有某些人类的智商?中国的血液制品领域,美元资本不仅可以投资,而是可以控股。这在美国、俄罗斯和欧洲国家是难以想象的。美国政府是否同意中资企业在美国本土设立血液制品公司呢?有关政府部门是否在决定中国人种族存亡的生物制品领域和农业领域放的太开了而急需反思、重建长城呢?

  5、为什么至今为止仍然没有科学家找到非典病毒和武汉肺炎病毒的确凿无疑的自然界来源?如果这类病毒不是来自于自然界的上帝之手,那么,它们来自于谁的黑手?

  6、为什么2003年非典事件和2020年武汉疫情都是在中国即将汇率改革和金融大开放前夕、美元资本需要打压中国资产价格然后大举建仓的前夜,突然在中国核心枢纽型城市而不是边缘城镇爆发一场足够引发资本市场恐慌的公共安全危机?我们能不能这样假设:如果2003年不启动人民币单边升值的汇率改革,或者2019年不准备大幅开放资本市场并放开外资设立金融机构,美元资本无需通过制造公共安全事件打压中国资产价格,那么,2003年和2020年是不是就有可能不会爆发广州的非典和武汉的疫情?

  也许,生物学家永远找不到广州非典与武汉病毒的源头,但华尔街的金融大佬和不学无术却狡诈善变的特朗普总统却可以找到。满嘴跑火车的推特总统曾说过:中国武汉疫情尽在掌握中。这倒是一句大实话。

  如果中国有关主导对外开放的部门不进行深刻反思,也许今后更大的疫情还将在中国最困难、美国最需要的时刻再次精准爆发。

  2020年元月25日

  阴历正月初一

  责任编辑:红星

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章