当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

杨百胜:俄罗斯的二人转玩死美国

2020-01-16 09:17:15  来源: 红歌会网   作者:杨百胜等
点击:    评论: (查看)

  hzy:#俄总理宣布俄政府全体辞职# 【快讯:俄罗斯总理梅德韦杰夫宣布俄政府全体辞职】据俄罗斯国际文传电讯社报道,俄罗斯总理德米特里·梅德韦杰夫说,根据《宪法》第117条,俄罗斯政府全体辞职。环球时报编辑:改总理成一把手,然后让普京去做总理。分析是这样的。

  Ybs12350:又是二人转吗?玩死美国人了?

  hzy:【#普京打算提议梅德韦杰夫出任新职#】据俄媒报道,俄罗斯总理梅德韦杰夫宣布俄政府全体辞职。梅德韦杰夫表示,普京总统在国情咨文中提到的关于宪法修订等内容,经讨论通过后将对权力平衡和行政、立法、司法领域都产生重大影响。因此,俄罗斯联邦政府应该给总统作出一切必要决定的机会。在这种情况下,梅德韦杰夫认为根据俄罗斯联邦宪法第117条,俄罗斯联邦现任政府应该辞职。据俄新社报道,俄总统普京表示,他有意增设俄联邦安全会议副主席一职,并打算提议梅德韦杰夫出任此职。反正普京也找不到接班人,就看他能带领俄罗斯走到哪了。他承诺的二十年已经到了,但是俄罗斯还是半死不活的样子,前苏联的老本也快吃完了,以后俄罗斯的日子应该会越来越难过

  Ybs12350:希望俄罗斯强大,以对抗美国的霸权(强权),这样对我国是有利的。

  Ybs12350:俄罗斯又要玩死美国了。美国可能要气死第二回了!

  hzy:现在俄罗斯的疲态已经显露,唯一一艘航母又是起火又是年久失修,俄罗斯是牵制美国的主要力量,但这是建立在苏联老本上的,现在眼看俄罗斯也吃了二十多年的老本,金山银山也不够这么吃,如果普京不能带领俄罗斯走出资源陷阱,迟早有一天俄罗斯会彻底衰落下去,最后还是得由中国和美国硬碰硬。

  Ybs12350:俄罗斯还有很多地方没有开发,应该好好利用一下。

  hzy:[小程序]【睡前消息59】年终盘点(上):2019年,“特朗普三年”?

  hzy:这个年中盘点中间开始讲俄罗斯,一年梳理下来俄罗斯真的是越来越艰难。

  Ybs12350:不要紧,这么大一个国家,瘦死的骆驼比马大,慢慢会好起来的。主要的责任是赫鲁晓夫到叶利钦,须知大国解体是很痛苦的,告诫后人一定要民族团结和睦,否则就是天大的灾难,万劫不复。

  hzy:如果再推行计划经济,哪怕是搞列宁的新经济政策,打击财阀、发展工业、创造优势、自力更生,俄罗斯很有可能再次崛起,但是恐怕现在的俄罗斯没有这个水平了。

  Ybs12350:现在的基础比起1917年肯定强多了,关键看普京的决心和魄力,道路的选择非常重要,我们1949年的基础真的是一穷二白,百废待兴,什么也没有,经过27年发展,打下了坚固的基础。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章