当前位置: 首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

草民子皿:沈志华仍在招摇撞骗

2020-12-31 17:00:45  来源: 红歌会网   作者:草民子皿
点击:    评论: (查看)

  手机视频,先介绍赫鲁晓夫儿子两次劣行。第一次,打赌打死了同事,赫光头跪地向斯大林求情,因系误杀,被从宽处理。赫光头感激涕零。后被派往前线,被俘,为德寇办事。被镇压,基本靠谱。

  下边,出现半胖半光的脑袋,表面钝拙,实则奸诈,原来是沈志华。骗子故作表情凝重,一本正经状,极力掩饰骗态,开讲。

  知道此人是美国在华第五纵队成员,狗嘴里吐不出象牙,没往下听,开头两句没头没脑的话还灌进耳鼓,大意是,赫鲁晓夫害怕,所有人都害怕云云。

  所有人都害怕,一听就是在攻击斯大林。沈骗子忘了,这已是伟大卫国战争期间,不是三十年代初期肃反时。沈骗子用的还是诬蔑斯大林肃反的老调。

  赫光头们最爱用的一个段子是,朱可夫提出不同意见时,斯大林用了个,胡说。原文,耶伦达,是有胡说之意,但没有汉语那么重,此词还有,小事情,算不得一回事之意。后来,斯大林委派朱可夫最高统帅代表,知人善任,但这些沈骗子们就不爱提了。

  此事说明,不存在所有人都害怕问题,沈骗子骗着骗着忘了历史时期,胡说八道已是常态。目的,千方百计丑化共产主义。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章