当前位置: 首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

明德先生:死于新冠的香蕉人

2020-12-24 14:44:08  来源: 新青年1919   作者:明德先生
点击:    评论: (查看)

  死亡,从来没有像这次这般滑稽:

  带给人们的不是“死者为大”的安息,而是全网的群嘲!

  坦率说,这有些“残忍”,为什么人们会对于一个逝者投之以“嘲讽”而非悼念?

图片

  如果诸位看罢了这位死于新冠的美国华裔的事迹,相信你心中自有判断。

  这位逝者的网名,叫:河山硕。

  他的推特,记录了他从感染新冠到死亡的全过程。

  一开始,他的推特画风是这样的:

  11月22日早上5:08,洋洋自得认为自己高人一等:毕竟是“重点病人”,喜悦之情溢于言表。

图片

  11月22日晚上6:54,拍了CT、拍了X光,还满带怀疑的看着医生。

图片

  然后,检测新冠,三天后出结果(这速度,啧啧……)。

图片

  11月23日,开始上“CN病毒”这种恶毒的标签。

图片

  11月25日下午1:21,吹捧伟大的特朗普。

图片

  下午2:12,依然使用“CN病毒”的说法,等待着新冠测试的结果:注意,三天都没有出结果,他有点着急了。

图片

  然后,极具喜感的一幕出现了:

  确诊了!

图片

  这位仁兄这一次更加恶毒的称“Party病毒”,压根不理会美国人的放任不管。

  11月27日上午9:22,感染之后,这位仁兄突然顿悟,原来是吃抗生素的后遗症,导致了新冠感染……

图片

  瞬间无语。

  终于熬到了12月1日早上7:51,这位仁兄详细描述了自己就诊的经过,一周内两次急诊,第一次新冠阴性,确认为肺炎,回家休息;然后发热咳嗽,再次急诊,直接深入“抗疫”第一线。

图片

  接着,12月1日晚上9:30,这位仁兄开始吐槽特朗普几天出院,自己十多天都没好,难道他忘了懂王所讲的:这或许就是人生吧?

图片

  甚至到此时此刻,他还认为自己得的只是个普通肺炎。

  12月3日,患病之余,仍不忘“工作”,继续攻击香港警察。

图片

  12月8日,最高潮的一幕出现了:

  这位仁兄为亲临“抗疫第一线”欢喜雀跃,他所看到的是“病区次序井然,隔离区的病房也有空余”,甚至怀疑起来:

  这么多病例的病人在哪里?

图片

  答案很快就揭晓了:

  这位感染新冠的华裔,去世了……

图片

  死于美国新冠之后的他,终于成了30万分之一,大概是知道那些空床位的病人在哪里了。

  其实,叙述整个患病经过,太过于惨痛,这位仁兄在患病期间仍念念不忘的是——主的保佑!

图片

  而今,这一切愿望都实现了:他,可以亲自去见主了!

  故事就这样结束了,从感染到死亡,短短三周,直到最后一刻,还没有意识到,自己已经成为了那个无人顾忌的“弃子”,就这样死去了……

  如果“河山硕”还能活着看到这位网友的帖子,他的心中会作何感想?

图片

  这个积极拥抱美国、试图颠覆中国政府的华裔,最终在美国死于新冠,这样的归宿,是不是也算是得偿所愿?

图片

  安息吧,愿天堂不再有欺骗:到死,都没有明白自己死于何人之手,这样的人,我倒是同情了几分——何必嘲讽他呢?

  他,已然死于自己的愚蠢:这恐怕是来自上帝的惩罚!

  阿门……

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章