当前位置: 首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

当年轻人读《毛选》成为一种潮流,反毛公知可以下岗!

2020-12-17 10:53:45  来源: 驾驭美好   作者:李书农
点击:    评论: (查看)

  经过这些年来公知、反动文人、国粉、美粉对毛主席及毛主席时代的疯狂抹黑与造谣,许多人产生一种错觉,就是觉得现在中国人,尤其是年轻一代,已经离毛主席及其思想越来越远。

  然而现实却背离了这种错觉,往反方向发展。正如新冠疫情突如其来,中国用其沿袭毛时代的体制优势,比美国更快更好更强悍的最先战胜疫情,捍卫了中国人民的生命与未来,之前人们对美国普世价值、美国牛逼强大的错觉突然崩塌,转而重新认可曾备受质疑的中国社会主义道路一样,事物的发展往往总是会走向反面。

  正因为反毛公知疯狂的说毛主席及毛主席时代这不行那不行,如此的不堪,反而激发了年轻人的好奇,较真的去看看他们所说的历史进程中毛主席到底犯有哪些不是,以便更好的跟公知起哄。谁想到,这一探索,竟然发现,历史上没有谁能比毛主席做得更好,也没有哪个时代干得比毛主席时代更优秀!毛主席才是大英雄,毛主席才是最值得追随和感恩的人呀,你们这些公知造谣抹黑毛主席他老人家,简直是此而可忍,孰不可忍!

640.jpg

  (地铁上看《毛选》的年轻人)

  于是,越来越多年轻人在历史探究中重新发现毛主席,而结合社会现实的各种遭遇和不平,也越来越越理解毛主席晚年发起的那场红色运动的意义。他们更加坚定的相信毛主席原来是对的。一场由年轻人激发推动的“毛泽东热潮”正在到来。

图片

  现实生活中年轻人开始重拾毛主席的书!每每看到下面随手而拍到的这一系列年轻人自发起来读《毛选》的场景,不由得深为感叹。

图片

  年轻的力量正在向毛主席靠近,除了在B站、微博等社交平台喊出纪念毛主席、感恩毛主席、学习毛主席的呼声,更身体力行,认真读起了毛主席的著作并沉浸其中,这些个被毛主席的思想与精神深深打动的年轻人,让人看到了希望。

图片

  改开以来多少年了,反毛公知他们想方设法要抹去毛主席在人民心中的地位,现在看来,显然是失败的。毛主席一直在中国人民心中,只要世界还存在有压迫、存在贫富差距、存在不公…他的思想就是指引人民创造实现公平美好社会和生活的伟大真理。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章