当前位置: 首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

吴铭:帝国主义派出的掮客又来劝降了

2020-12-10 16:19:47  来源: 吴铭再评说   作者:吴铭
点击:    评论: (查看)

  以消灭压迫、消灭剥削和实现全人类的平等自由为目标的马克思主义,自从诞生以来,就受到了帝国主义、封建主义、资本主义的仇恨、破坏、诬蔑、抹黑,他们巴不得共产主义事业立即从他们眼前消失。

  著名的北大教授袁刚先生,又苦口婆心地劝中国共产党人,“应该正视马列共运破产的事实!”

  这样的声音,从马克思主义诞生的那一天,就一天也没有休止过。

  马克思主义是否破产了呢?

  美帝国主义还在封锁社会主义古巴、制裁社会主义朝鲜,还要限制中国共产党员及家人入境,还要对中国社会进行抹黑、歪曲、诬蔑、诅咒;光辉不再的大英帝国,还在禁止讲马列主义。所有这些,都说明什么?说明他们怕,怕得要命。如果马列主义毛泽东思想指导武装下的社会主义,已经破产,那美帝国主义及其走狗英帝国主义,自然就不必那么恐惧了,就完全不必封锁、裁制了,也完全没有必要动其在全世界豢养的走狗,不择手段地围剿华为了。现在,华为还是华为,比以前更加红火,看来,不是社会主义破产了,而是美帝国主义及其走狗的阴谋破产了。

  这难道不是铁一般的事实吗?

  袁先生,应该看到这样一个事实了吧?怎么不劝一下美国人,指明一下,他们的阴谋破产了呢?

  2020年初以来,来自美国德特里克堡的新冠病毒从天而降,在武汉爆发。帝国主义及其长年豢养的买办走狗们,如打了鸡血,在帝国主义的指挥下,全部动员、一同出洞,试图搞个大动作。美帝落井下石、幸灾乐祸,唯恐中华不乱,首先“撤侨”,通过涉我主权的法案,扶植分裂势力,鼓动南港闹乱,策动某岛分裂。官僚买办走狗们,按照美帝国主义主子的指挥,翩翩起舞。资本控制的媒体拼命宣传“没有特效药,致死率极高”、“李文亮吹哨人”、“一地无主手机”、“瑞德西韦”、“需要的不是特效药,而是民主自由”、“如果不彻底反思,那才无药可医”……肆意制造恐怖社会氛围,干扰破坏全国人民的抗疫行动,企业借抗疫掀起一场“动乱”。即使中国抗疫取得决定性成果胜利之后,汪主席还偏偏恶狠狠地说,“只有结束,没有胜利。”

  可惜,里应外合、居心险恶、蓄谋已久的毒计,却因为中国人民“一方有难、八方支援”集体主义精神,依赖尚未被私有化、市场化改革毁掉的公立医院、解放军医院等社会主义残余医疗力量,依赖在毛主席时代发扬光大的传统中医中药,克服买办资本势力的干扰破坏,迅速组建4万医疗大军,连夜奔赴武汉一线,建立火神山、雷神山医院,启动方舱医院等应急救治场所,于不到两个月时间内,即基本平息了疫情。今天,武汉已经恢复了原貌,全国已经进入战疫扫尾和防控阶段。那些幸灾乐祸、落井下石、唯恐中华不乱的反动的官僚买办资本势力及其走狗,它们的阴谋破产了。

  反观英国、美帝国主义这些被宣称为“应对疫情准备最充分”、“医疗体系最发达”、“免费医疗”、“不须中国人操心”的灯塔国,它们是如何应对疫情的呢?他们是如何关心他们的人民群众的呢?他们手忙脚乱、掩耳盗铃、束手无策、拼命甩锅,当初的幸灾乐祸、落井下石,变成了一个国际笑话。它们什么也不做,神勇的大英帝国直接搞了个“群体免疫”,任民众生死,不采取任何救治措施。美国呢,基本上靠特朗普的一张嘴抗疫。诸如“疫情只感染亚洲人,不感染美国人”“疫情就是大号流感”“疫情会自然消失”等均是胡说。他们在疫情被公开之前,不是想方计法准备抗疫,而是将自己的钱从股市里套出来。他们说羟氯喹、瑞德西韦、消毒液能治病,他们图财害命。他们说这叫“武汉肺炎”,中国应该赔偿、道歉……丑态百出,尽显帝国主义的无能、无耻、腐朽、野蛮、丑恶。

  我们以前说帝国主义的人民群众过着暗无天日的生活,挣扎在死亡线上。公知们说这是抹黑,现在看来,这不是抹黑,这是事实。

  袁先生应该能够看到,铁一般的事实表明,是所谓民主、文明、自由、进步、发达、强大、“应对准备最充分”、“医疗体系发达”、“免费医疗”的美国,破产了,灯塔已经熄灭了,而不是朝鲜、古巴、中国等破产了。你应该告诉美国:帝国主义已经破产了。

  在美帝国主义正在破产的同时,中国的官僚买办势力,他们的所有卖国投降计划也都在破产。他们所谓经济建设为中心,正导致中国人民看不起病、住不起房、上不起学、养不起老,甚至还死不起,他们的市场在资源配置中发挥决定作用,正导致假货横行,黄财毒黑肆虐;他们搞了金融创新,结果导致爆炸连连,当初提供理论依据的专家学者、作出决定的官僚权贵,没有一个愿意出来负责。

  中国果断暂缓某超级IPO,中国人民取得了维护金融主权的重大胜利。相信,中国共产党和中国人民会提高警惕,再接再厉,“宜将剩勇追穷寇”,打赢这场以争夺人民币发行权为核心的金融战。

  袁先生,你为什么看不到,是帝国主义控制中国金融主权的阴谋,又一次破产了呢?

  在全国人民初步稳定国内经济社会形势,挫败帝国主义及其走狗利用疫情策动“颜色革命”动乱的阴谋的同时,中国人民顺利在南港也取得了反帝反殖的新胜利。中国人民成功举行了抗美援朝出国作战70周年纪念活动。舆论斗争领域,中国人揭露美帝国主义帮凶澳大利亚肆意屠杀阿富汗人民,取得舆论领域斗争的初步胜利。

  所以说,对于中国人民来说,2020年,是伟大的一年,是捷报频传的一年,也是帝国主义频频失败的一年。

  面对中国人民取得的胜利和进步,帝国主义及其走狗非常痛苦,他们细想中国的中国崩溃,恐怕遥遥无期,他们极其暴躁、惊慌。

  于是,袁先生非常体贴帝国主义的心意,出来“劝降”。

  袁教授再次祭出了“共产主义崩溃”,很好。与其说是劝降,还不如说是诅咒。

  这样的诅咒,“至今已觉不新鲜”。袁先生旧话重说,无非是再次重复帝国主义及其走狗的臆想,向中国人民、中华民族和社会主义发难而已。这样的伎俩,中国人民已经熟悉得不能再熟悉了,自然不会当回事,更不会上这个当。

  还是奉劝一下袁先生,要承认美帝国主义的民谓综合国力强大,已经破产了;所谓民主、自由、人权、法治、进步、发达、文明的粉饰,已经破产了;所谓应对疫情准备最充分、免费医疗、医疗体系最发达的谎言,破产了。

  即将到来的2021年,中国人民将阔步前进,而帝国主义还有会有很多破产,我们一起来看吧。

  当帝国主义的走狗帮凶是没有好下场的,勿怪言之不预。

  最后,想起一位美国女士的话,作为本文的结尾:什么狗屁美国再次伟大,美国什么时候伟大过!从来没有!NEVER!

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章