当前位置: 首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

美国传来“满地手机”,方方武汉殡仪馆的照片还有吗?

2020-12-07 09:25:11  来源: 红色小兵   作者:红色小兵1226
点击:    评论: (查看)

美国版“满地手机”

  据观察者网报道,当地时间12月4日,美国一名自称是医护工作者的网友上传了一张堆满iPad平板手机的照片,并很快被网友推上了热搜榜。

  在这张图片的说明中,作者写道:“这些iPad平板,是我认识的一位姑息治疗医生为临终病人和家人诀别而准备的。”

  小编看到这张图,也是心拔凉拔凉的,一家医院就要采购这多么iPad,也就意味着面对新*冠*疫*情在美国的肆虐,得有多少感染患者在弥留之际通过这种方式,来和亲友诀别啊!

  这一部部iPad,就如同一块块冰冷刺骨的墓碑——黑白分明,阴阳两隔……

  我们看到新闻报道,截至美国东部时间4日16:25,美新*冠*肺*炎确诊病例已经超过1429万例,死亡已超27.8万例!

  这才是令人心碎、令人胆寒的画面!

  而我们中国的方方,显然曾在半年之前就预测到了这一场景,只不过,当时方方说的是中国武汉的殡仪馆有满地无主手机,而且还没有提供照片证据。

  时隔半年之后,方方的美国爹爹把证据传出来了,给方方曾经的文字以最好的注解!

  不过,现在方方需要做的是,将她的日记中和国籍中的“中国”两个字,全部变成“美国”,将“武汉”两个字全部变成“纽约”。

  这样,方方日记就会成为名副其实的现实主义文学作品,而不是超现实主义魔幻作品!

  当美国人民都在高呼,我们的政府能救特朗普,为什么不能救其他普通病人的时候,中国的方方们却选择了沉默!

  所以,许多中国网友调侃说,美国人民缺少一个像方方这样写日记的人!

  方方们,今天还继续想掩盖真相,面对他们心目中理想灯塔国美国在新*冠*病*毒面前的丑态百出、伤亡惨重,以“底层情怀”、“人文情怀”、“个体视角”、“圣母”自居的公知们,却不敢对美国发一句牢骚,不敢直面西方民*主*自*由制度的丑陋本质,自然也同时砸碎了他们在中国民众面前精心编造的“客观、公正、有情怀、有温度”的人社——其实,他们吃的都是美国的狗粮,而有骨气的朱自清先生则不吃美国的救济粮,他说:宁可贫病而死,也不接受美国这种侮辱性的施舍!

  方方,显然脊梁骨早就断了!

  今年2月份,方方授权给“二湘的七维空间”微信公众号首发文章《方方:感谢长江日报,给人们提供了一次畅快叫骂的机会》中写着“涉及殡仪馆处理死者遗物的内容”,请看截图:

  方方的微博上,是这样写的:

  方方的微博发出后,“半城郑州”在引用时,配上了一张从网上找来的买卖二手手机的照片,引来于建嵘等一大批公知大V的疯狂转发,使得方方的“殡葬馆扔得满地的无主手机”得以被广泛传播,引起极为恶劣的影响。

  后来,方方看到风向不对,紧急辟谣说,这张配图是假的,是有人想构陷她,并准备起诉传播谣言的人。

  再后来,有上海的某代表官方的辟谣号说,这张图片是造谣,而且作家方方也没有说过类似的话!

  可是我们翻看方方日记,就会明白,方方的确说过“满地无主手机”,只是那张图片是营销号故意贴上去的。

  方方自己否认的,仅仅是那张配图而已。

  那么,既然真的存在殡仪馆“满地无主手机”这张图片,就请方方亮明证据吧!

  可是,在全民的压力下,过去半年多的时间了,方方一直没有公开他朋友传给她的那张殡仪馆的照片,而她给出的理由是,为了保护朋友的隐私!

  也许,有朝一日方方会说,这张图片不幸被删除了,我的手机丢失了,我的手机被有关部门收走了……

  而现在,广大网友更愿意相信的是,殡仪馆“满地无主手机”照片根本就不存在,根本就没有方方的所谓朋友给她传送这张照片,所有的一切都是方方出于险恶目的编造出来的!

  我们希望微博管理员和有关部门,对方方这个有着将近500万粉丝的微博大V发布的重大谣言,进行追责!

  方方在疫*情危急时刻,配合敌对势力,污蔑中国的抗*疫斗争,制造国内恐慌情绪,性质非常恶劣!不惩处方方,不足以平民愤!

  早在2020年2月10日,最高人民法院、最高人民检察院、公安部、司法部联合下发的《关于依法惩治妨害新*型*冠*状*病*毒*感*染*肺*炎*疫*情防控违法犯罪的意见》中明确规定,对恶意编造虚假疫*情信息,制造恐慌,挑动社会情绪,特别是恶意攻j党和政府,借机煽动颠f国家政权、推f社会主义制度的,要依法严惩。

  而方方,显然就是这样的人,就是需要我们严惩的人!

  我们的英雄在前方冲锋,我们中国人民在努力奋斗,却有汉奸隐藏在我们背后放冷枪,这是绝对不能容许的!

  更令人气愤的是,被全民指责为汉奸的方方,被国家授予张伯礼院士“人民英雄”荣誉称号打脸的方方,被中国军网、人民网、@共青团中央 点名批评的方方,不仅不知道收敛,还越发猖狂、疯狂、无耻和无底线。

  她像一条疯狗一样,将一位位爱国网友记录在案,其中包括揭露他江夏区藏龙岛“水天居”别墅问题的明德先生。

  她在接受日本记者采访时说,我们的言论空间变得这么狭窄了,中国人民惧怕我方方!

  她欢天喜地接受英国BBC授予的“全球最有影响力的100位女性”名单,并说中国的死亡数字不实,因为我对百姓的同情,多于对政府的赞美,所以我就有罪!

  但广大网友却说,判方方日记有罪的不是政府,而是人民!

  当然,方方这样跳得越高,就越能在中国人民面前暴露其汉*奸的本质,也能继续分化给方方送花的那100多位里还有良知的中国人!

  据了解,方方在国外出版的污蔑中国、抹黑中国共产党、攻击中国抗*疫斗争、瓦解中国抗*疫成果、契合西方意*识*形*态的《武汉日记》,一本书售价竟然高达21美元,方方能收到的版权税可能超过我们的想象。

  方方的日子蒸蒸日上,可他赚取的巨额稿费,是以中华民族的伤痛为代价,是以给外国人递刀子作抵押,是以全体海外华人的生命安全为赌注,是以方方出卖自己的灵魂做了彻头彻尾的汉*奸走狗为交换!

  方方是“吃人”的文匪,她用武汉人民为抗击新冠疫情而流下的鲜血,堆积成她自己发财致富、成名加冕的“伟业”。

  但,她今天依然毫无悔意,还和魑嵬魍魉、一丘之貉、臭味相投的狐朋狗友、一窝汉*奸弹冠相庆,共品人血馒头的“香甜”,共享被美国白宫和全球最大媒体官方册封的荣光。

  今日的方方,野心更大了!

  今日的方方,因为更加出名,所以更加肆无忌惮了!

  今日的方方,已经做好了随时出逃的准备,她的美国主子、英国主子已为他选好“谢世”的墓地。

  今日的方方,已经遭到全体有良知的中国人的愤怒声讨!

  历史总是在证明:汉奸一定没有好下场!

  方方,注定要遗臭万年!

  红色小兵

  2020年12月5日

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章