当前位置: 首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

穷追猛打——澳大利亚,正在走向社会性死亡

2020-12-04 11:30:37  来源: 超级学爸   作者:学爸蛋总
点击:    评论: (查看)

  (一)莫里森,又一位正国级地下党员

  都说2020年是见证历史的一年,直到最后一个月也不例外。最近,我们正在见证一场精彩的杀鸡骇猴表演,这只鸡就是澳大利亚。

  而且这是一只自动送上门的天选之鸡,鸡脖都洗好了,刀子也是自备的,并且配有说明书,一步一步引导你如何割下去,可以说是鸡界良心。

  为啥说刀是自备的,是因为澳大利亚阿富汗驻军虐杀平民首先是实锤,另外也是他们自己曝光的。

  11月19日,澳大利亚军方的一份调查报告,公布了2005至2016年驻阿富汗澳军所犯下的罪行。

640.jpg

  其中提到,有25名特种部队士兵在阿富汗参与了23起非法杀戮事件,共有39名无辜平民被杀,其中两名14岁男孩被割喉。

  有人说为什么军方会公布这样的报告?可以说是迫于舆论的压力,驻阿富汗澳军非法杀戮传言和指控由来已久,媒体的报告比这还严重得多。

  相比澳大利亚媒体披露的,军方这个报告简直就是轻描淡写。媒体披露的,连作案细节都有,比如如何让14岁孩子停下来,搜查他们并蒙眼割喉,然后装入口袋投河。

  媒体披露的报告中还提到,老兵会逼着新兵去枪击一名囚犯,来获得该名士兵的首杀;还教新兵如何摆拍,栽赃被害者并非无辜者。

  最初的吹哨人是一名澳大利亚军事律师,他在2011年和2013年作为澳军特种部队的法律顾问去阿富汗服役,亲眼见证了澳军特种兵对阿富汗平民的屠杀。

640-(1).jpg

  之后他通过正规渠道向上反映,也就是向军队监察部门和法务部门进行检举,然而他的举报石沉大海,没有下文。因为这在澳军中都是常态,一百多年都是这样。

  万般无奈之下,他把收集的证据交给了澳大利亚广播公司(ABC)。资本控制的媒体,赚的就收视率,何况还能站到道义制高点,于是就给捅出去了。

  结果ABC的总部遭到了联邦警察的突击搜查,同时澳大利亚还专门因为这事儿修改了国家安全法,规定任何记者从军队搜集涉密信息都会面临刑事处罚。

  这就奇怪了,原来澳大利亚自己有国安法,并且还会为了打击吹哨人打补丁,那我们给香港出台第一部国安法的时候,澳大利亚为啥跳那么高?是因为袋鼠附身了么?

  另外,这位吹哨人目前已经被澳大利亚警方拘捕,并以五项罪名被起诉,可能要面临终身监禁了。那他完蛋了,到里面还要被虐。

  澳大利亚的法律也令人匪夷所思,我记得法律有一条原则——不究继往,也就是立法之前的行为不会被追究,澳大利亚后来修改的法律也能追究吹哨人?果然欲加之罪何患无辞。

  由此可看,澳大利亚军方是因为罪行实在无法应对舆论压力,所以被迫公布了一份轻描淡写的报告,目的是做问题切割、平息舆论。澳大利亚政府是怎么处理的呢?

640-(2).jpg

  第一,涉事人员停职,暂不起诉。第二,不取消驻阿富汗澳军的荣誉勋章,因为总理说有问题的是少数人。

  做了亏心事,还追随美国上蹿下跳,对金主爸爸兴师问罪——干涉中国香港问题,污蔑我国新疆政策,指责中国隔离政策侵犯人权。岂不是没事找抽、自动递刀?

  中国外交部这一波做得好,其实也什么都没做,只是把澳大利亚媒体所曝光的事实(的一小部分),简单重复了一遍,结果莫里森他恼了。

  我高度怀疑莫里森是另一位正国级地下党员,中文名叫莫嚣张,而且是赵立坚的下线,因为我发现最近他跟赵立坚的配合十分完美。

  赵立坚在推特如同在白区工作,工作环境非常恶劣,一般情况下都是被围攻的对象,粉丝只有70万,还有不少黑粉。

  结果莫里森发现赵立坚发了乌合麒麟的漫画之后,他不去寻求外交途径解决,而是配合炒作这个议题,在推特上骂战,要求赵立坚删推道歉。

  他这么一搞,信息量就大了,很多人立刻来了兴趣,什么漫画能把澳大利亚政坛一哥给惹急了啊?由于他特殊的身份,也起到了扩音器的作用。

640-(3).jpg

  很多人闻声而来,赵立坚的推特粉丝现在已经涨到了84万(川建国是8800万)。赵立坚作为前锋,不会浪费正国级地下党员创造的助攻机会,顺势把推文置顶。

  紧接着莫嚣张同志跟赵立坚同志打了个小配合,他要求推特总部进行删帖。一般情况下,越是被删的帖子大家就越想看,因此感兴趣的人更多。

  我就是这样,平时群里聊得火热,内容也很精彩,但顾不上看,但如果谁有一条撤回信息,我的兴趣立刻就来了。

  更神的操作是莫嚣张同志跟乌合麒麟天衣无缝的配合。很多澳大利亚媒体指责这幅画不实(应该是两个儿童),莫嚣张顺势也表达了不满,其实也就是催更。

  乌合麒麟接到同志的暗号之后,立刻心领神会,答应重画一张。于是加班加点,第二天就发布新作品——《致莫里森》,莫里森催更成功。

640.webp.jpg

  这幅画什么寓意呢?背后,澳大利亚士兵正在射杀平民,一面澳大利亚国旗下面,露出了平民的尸体,莫里森掀开国旗,却回头指责正在画画的红衣少年,并要求道歉。

  而西方记者们,对背后惨绝人寰的屠杀充耳不闻,对土澳国旗掩盖下的罪行视若无睹,反而扛着长枪短炮,对准了无辜的画画少年。

  由于这幅画的题目就是《致莫里森》,一哥被点名了,路透社等多家媒体出于各种目的也报道了,因此想装聋作哑不回应已经不可能了。

  更值得期待的是,估计莫嚣张同志还得催更,因为战狼画师的作品似乎是连环画,估计还得催更两次,不信大家看两幅画的关系,也意味着还有更多黑幕没揭开……

640.webp-(1).jpg

  事实证明,莫嚣张同志不仅仅是地下党员,还可能是澳洲支部的负责人,而且这个支部人数还不少,并且潜伏在关键岗位(比如媒体),起到了助攻作用。

  一家澳大利亚媒体,是这样为澳军洗白的。他说没有任何一个国家、军队和政府敢承诺自己在战争中是圣洁无暇的。

640.webp-(2).jpg

  他还举了个栗子,中国也没啥可骄傲的,说中国历史上骇人听闻的事情多了去了,经常虐杀本国平民。

640.webp-(3).jpg

  接下来,他开始图文并茂、如数家珍地举栗子,比如1927年国民党反动派在上海搞的四·一二反革命大屠杀,蒋介石下令火烧长沙(美其名曰焦土抗战,其实日军还没到)。

640.webp-(4).jpg

640.webp-(5).jpg

  当时我就惊呆了,这也太不小心了,在这个场合批国民党反动派对中国共产党的屠杀、以及蒋介石的抗战无能,一定是把节目当党课给上了。

640-(4).jpg

  还有的地下党员,潜伏在《悉尼早报》,怕澳大利亚死的不够快,继续煽风点火,于是在推特上发文说:当兵注定是要杀人的,所以没有必要纠结我们的士兵们在阿富汗干了些啥。

640-(5).jpg

  所以地下党员不容易啊,在异国他乡,有的要扮演弱智,有的要扮演“低级红、高级黑”,通过洗地来火上浇油,不过大家的目标都是一致的——玩死澳大利亚这只鸡。

  (二)斗土澳,一场人民战争正在酝酿

  而在我们国内,也掀起了一股围殴澳大利亚的人民战争,人民群众自告奋勇,提供弹药补给,支援前线。

  比如帝吧的小伙伴们,他们在乌合麒麟的基础上,进行了二次创作和三次创作,让炮弹的口径更大,威力更猛。

  比如这张图,加入了纳粹的旗帜,并且还附上了段子:澳大利亚和纳粹有什么区别?答:希特勒从来没有要求毕加索为画出《格尔尼卡》而道歉。

640.webp-(6).jpg

  加入纳粹元素,表达了两重含义:第一,澳军屠杀平民,尤其是用残忍的手段屠杀未成年人,这种行径跟纳粹完全一样;第二,要求画师道歉,还不如纳粹!

  另外,他们还出了好几个语言版本。我觉得这一招更妙更狠,哈哈哈!这是做全世界总动员的节奏!我建议西班牙语、法语、日语、德语都安排上,希望这方面的语言高人搭把手。

640.webp-(7).jpg

  还有个改进版,更加通俗易懂一些。把画板上的内容给补上了。相当于告诉大家,这个红衣少年就是乌合麒麟本人。

640.webp-(8).jpg

  有人做改良,还有人火线成为弹药工人。比如网友“钢铁时代2011”发表作品声援乌合麒麟,题目是:画到莫里森满意为止。

640.webp-(9).jpg

  还有人制作了视频作品,让人忍俊不禁,比如有个的翠花不太脆的up主,制作了《澳貌岸然》的洗脑神曲,大家可以到B站或油管去看。

  我突然有点心疼莫里森,这里我要批评一下国内这群会玩的年轻人,你们不讲武德,来,骗!来,偷袭!他58岁的老同志,关键是人家大意了,没有闪。

  这好么?这很好!我劝!年轻人,耗子尾汁,好好反思。以后要继续,这样的出征要多搞,这就是武德,不要半途而废,谢谢朋友们!

  目前的效果如何呢?我觉得效果非常好,理由有三点:

  第一,莫里森推特的评论区,已经被乌合麒麟的作品给占领了,而且大部分都是外国网友,基本上都是在质问莫里森。

640.webp-(10).jpg

  第二,阿富汗媒体已经发声。《阿富汗时报》对中国谴责澳大利亚特种部队在阿富汗境内非法杀戮行径的行为表示欢迎,同时也希望得到更多国家支持。

  第三,澳大利亚内部矛盾加剧。据《澳大利亚人报》报道,澳大利亚工党领袖、众议院反对党领袖今天猛攻莫里森政府,称其要为中澳关系“破裂”负责。

640.webp-(11).jpg

  第四,已经有澳大利亚人感到非常羞愧,并且已经在考虑放弃澳大利亚国籍。他是个白人,在广东广播电视台当主持人。

640.webp-(12).jpg

  目前战果还在扩大中。在地下党员的配合下,我们正在对澳大利亚进行围攻。这时候的澳大利亚反而很着急,很希望低调处理此事。

  因为事情闹得越大,黑料就越多,想平息事态需要的成本就越大。因此莫里森也告诫同僚,不应进一步放大澳士兵残杀阿富汗儿童漫画事件,同时还向中国示弱求放过(寻求对话)。

  (三)猪队友,想帮土澳却在火上浇油

  但是局势已经非莫里森所能掌控,因为他想低调处理,可那帮好事的猪队友却不肯放过,以帮忙的名义拱火,整个晋西北简直都乱成了一锅粥。

640-(6).jpg

  目前跳出来的国家并不多,级别最高的是新西兰。新西兰总理与莫里森立场完全一致,说推文不符合事实,向中方表达关切。我认为新西兰这个更多是做做样子给澳大利亚看,不足为惧。

  法国出来给澳大利亚站台的是外交部,他们指责推文内容“带有偏见”,中国所使用的外交手段“不符合外界期望”。

  这法国双标水平可以啊,前一段时间还说替《查理周刊》侮辱默罕默德的漫画辩护,说是尊重创作自由、言论自由,现在中国画家只是基于事实创作了一下,就立刻横加指责。

  搞得我也想双标了,我想要收回我曾经对法国遭受恐袭表示过的同情了。需要注意的是,被恐怖分子袭击多次的《查理周刊》也跳了出来,声称要对中国反击。

640-(7).jpg

  我突然想笑,估计这《查理周刊》被恐袭脑残了吧。中国被你们抹黑的还不够黑吗?还差你那点儿反击?“债多不愁,虱多不痒”的道理原来你们不懂啊!

  法国最聪明的做法那就是闭嘴。不然这么上头往前冲,除了暴露自己的双标和虚伪之外,说不定还会有更多的黑料会被捅出来。

  其次是美国。美国目前对澳大利亚的支持层级比较低,只有一个驻澳大使出来发声。一方面可能是因为政府交接,另一方面可能是自己亏心事没少做。

  加拿大和英国,到现在没出来表态,十有八九也是有什么见不得人的把柄被攥住了。

  除此之外,还有19个国家的某些奇葩议员,也支持澳大利亚。这不奇怪,沙漠大了什么样的沙壁都可以有。

  从某种程度上,这是一个围点打援的做法。因为中国站在了道义的制高点上,土澳这地不好洗,强行洗有两个结果,第一,土澳会死得更透;第二,洗地者自己被扒下一层虚伪的皮。

  这一次绝对不能轻易放过澳大利亚,一定要把它虚伪的皮给扒个精光,直到它社会性死亡。

640.webp-(13).jpg

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章