当前位置: 首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

法国,最婊的那个圣母!

2020-12-04 09:12:28  来源: 一个坏土豆   作者:坏土豆
点击:    评论: (查看)

  法国和新西兰在对此事情的指责上极其虚伪和无力,荒谬到这个世界没人相信他们说的话。

  第1部分:什么是圣母,什么是圣母婊?

  他澳洲流氓是北美匪帮的儿子,又不是我儿子,干我屁事!

  第2部分:法国,最婊的圣母

  欧洲一直苦苦思索,我究竟能做啥?我的特长是啥?

  终于,欧洲开窍了,原来我的特长就是人面兽心,禽兽不如....

  第3部分:指责澳大利亚,法国为什么慌了?

  玩坏圣母,始于法国,从此没有圣母只有婊。

  不是说你,我是说在座的所有人都是垃圾。

  第4部分:莫里森的死穴

  来啊,莫里森,回答我们?

  怎么杀的人?

  你TM的到是说啊!!

  01 什么是圣母,什么是圣母婊

  昨天我在澳大利亚篇里面谈到了最后的塔斯马尼亚人,这个故事,原来矮大紧也讲过,矮大紧讲的时候痛心疾首,充满了对世界的悲悯:

  最后的塔斯马尼亚人,人类还是没有放过他,连尸体都要拿去展览。

  然后矮大紧沉痛的说到:人类有多贪婪,现在豢养的可以吃的家禽,加起来的重量有7亿吨重,地球上其它所有的生物才有1亿吨重。

  矮大紧催人尿下的说:人类摧毁了多少生物.....

  以上,是矮大紧对三体的评论。

  矮大紧说:我对大刘慕名已久。

  终于,矮大紧可以采访大刘了,矮大紧问大刘:你看我理解的是这个意思吗,三体就是讥讽人类的贪婪和无耻巴拉巴拉.....

  大刘很惊诧,说:没有啊,我不是这个意思.....我的意思是巴拉巴拉.....

  看矮大紧的所有言论,比如这货说:这是个最肮脏的时代,巴拉巴拉.....

  一言惯之,一个结论:

  北美匪帮和它的仆从国们,以国家为组织,进行的罪恶滔天的反人类种族灭绝罪行,充分说明了人类的贪婪和罪恶,人类需要反省!

  某个中国人个人做错的事情,充分说明了中国人的贪婪和罪恶,中国人需要反省!

  大刘莫名其妙:三体不就是讥讽你们北美匪帮吗,老矮,别装了,说的就是你!

  尼玛照矮大紧这个清奇的脑回路,澳大利亚人滥杀无辜,杀害阿富汗平民,难道说人类需要反省,阿富汗人和中国人也要反思?

  他澳洲流氓是北美匪帮的儿子,又不是我儿子,干我屁事?

  圣母本来是好人,被圣母婊玩坏了。

  矮大紧这样动不动就慷慨激昂,催人尿下的说一通的人,常常不是圣母,而是圣母婊。

  什么是圣母,什么是圣母婊?

  圣母,反对一切反人类罪行;

  圣母婊,一边谴责希勒特屠杀了600万犹太人的罪行,一边跪舔带头贩卖黑奴,造成非洲大陆1亿人损失的英国,叫他们绅士和道德楷模。

1.jpg

  圣母,同情心泛滥,反对一切猎杀动物的行为;

  圣母婊,是严厉谴责中国猎杀动物,反对皮草,然后自己饲养了近2000万只水貂,把别人都骂走了,自己开心的剥皮做生意;

  佛祖,割肉喂鹰,圣母婊,劝你去割肉喂鹰;

  圣母是严于律己,宽于待人;圣母婊是严于律人,宽于待己;

  圣母是自由平等博爱,圣母婊是要求你自由平等博爱;

  圣母,是疫情来了,是医生就救治病患,是工人就盖医院,累的没时间说话;

  婊是在哪里跳脚骂街屁都不干,说你们还不快点,又有人病了。

  圣母是爱世界上的一切;

  圣母婊是只爱自己的流浪狗,对30万病死的人不屑一顾;

  毫无疑问,法国就是最婊的那个圣母婊;

  玩坏圣母,始于法国,从此没有圣母只有婊。

  马丽亚已经哭晕在了厕所,真的不干我的事,我不是婊。

  怪只怪法国,说着圣母的话,圣母婊的事干的太多,现在洗不干净了。

  02 法国,最婊的圣母

  这个世界,本太平无事;

  中国出口丝绸瓷器,欧洲屁都没有,没有东西能和中国交换,最后一船一船的白银运往中国。

  欧洲一直苦苦思索,我究竟能做啥?我的特长是啥?

  终于,欧洲开窍了,我的特长就是人面兽心,禽兽不如,杀人放火不需要受良心的谴责,反正有上帝背锅....

  于是,从地理大发现开始,世界就被玩坏了,欧洲人坚船利炮,一路开到哪里,抢劫到哪里。

  丛林世界,真正的到来了,直到今天。

  18世纪,法国人说:我们这样不好吧。

  于是,自由平等博爱横空出世,法国资产阶级勇敢的站了出来,号召人们推翻封建专制统治。

  路易十六和玛丽王后被砍了头,儿子路易十七被关在囚牢虐待致死,唯一的女儿特蕾莎被轮奸.....

  1870年,法国君主制彻底被终结。

7.jpg

  自由平等博爱的世界来了。

  法国人民每天工作十五至十六小时,甚至长达十八小时,而工资微薄,终年不得温饱。

  童工尤为悲惨,半数童工不到十岁就被活活折磨死了。在金融贵族的统治下,工人的状况没有得到丝毫改善,生活越来越困难了。丝织工人从早晨劳动到深夜,所得工资仅能购买一磅面包,别说养家糊口,就个人生活也难以维持。

  工人们控诉道:我们丝织工人,一个个穷得赤身露体。做大官的人,穿上外套,佩上织锦的胸绶。我们织出这些,可是,饿死了也没有一块布装殓。

  法国人民现在才知道,原来那个啥自由平等博爱是资本家的自由平等博爱,和法国人民一毛钱关系都没有。

  法国人民嚎啕痛哭:俺们不要自由平等博爱,俺们要封建剥削....

  而这一时刻,正是圣母婊吹嘘的法国文化最为璀璨的时刻。

  法国,接受了自由平等博爱,就一切都变得很拧巴。

  英国人,一直看不起法国人,杀人放火,快意江湖,抢劫贩毒,荣华富贵。

  但是,法国,是有大国梦的。

  怎么实现大国梦?用嘴实现。

  每天嚷嚷,今天指责那个,明天评判这个。

  生怕别人忘记了自己,时时刻刻刷存在感,告诉大家自己是欧洲的老大。

3.jpg

  尽管是北美匪帮的小弟,但法国外交行为高调,又喜欢吵吵,不甘心做仆从国的命运。

  这就像有些人,老板交代让他们做工作,他们一边乖乖的做万不敢违抗老板的意志,但一边面子上又下不来,总要嘟囔几句:老板是傻逼。

  还要让人听到,表明自己是有反抗精神的,不是心甘情愿被老板剥削的。

  传递出的意思:我和老板是平等的,你们看着,总有一天我要削这个傻逼。

  所以尽管法国屁都干不成,但在国际舞台上较为活跃,对任何事情都喜欢发表自己的意见,充当急先锋。积极的告诉大家:我不是匪帮的小弟啊,你们不要看轻我,我是有大国梦的。

  而对于自己认为能够干掉的对手,法国总是跃跃欲试,也敢于亲自下场,比如利比亚和ISIS,打别人打不赢,这两个法国还是胜券在握的,法国积极出手,风头一度盖过北美匪帮。

  法国的面子也挣到了:你们看吧,我说了我不是小弟!

  简单点说,就是法国是个怂货,嘴还贱。

  法国的圣母病,已经婊到了一定的高度,看不见圣母只看见婊了。

  03

  莫里森批判中国,法国果不其然又犯贱,跳了出来。

  为什么法国要指责中国?

  法国是西方世界构建的丛林世界的主要一份子,最高峰时领土面积达到1289.8万平方公里,占世界总面积的8.6%,虽然罪行比英国少,但杀人越货的事情干得数都数不清。

  不要说远的,就在非洲,仅在1832年4月6日这一天内,法国侵略者便屠杀1.2万名阿尔及利亚居民。

4.png

  法国士兵们自己描述的梦魇的那一天惨不忍睹:在这次可耻的出征归来时,士兵们把人头挂在枪的一端,有些女人的镯子还戴在被砍掉下来的手腕上,耳环还挂在一块块的肉上。

  从火烧圆明园到越南战争,法国罪恶滔天,法国根本不配自己宣称的平等博爱,自己的价值观完全就是虚伪的谎言。

  法国说:你们这是侮辱了阿富汗服役了近20年武装部队。

  很显然,自从维基机密公布了9.2万份美军屠杀阿富汗人民的文件,大量的证据表明北美匪帮滥杀无辜,整个西方世界装聋作哑,欧洲更是直接做美国的帮凶,逮捕维基解密的创始人阿桑奇并移交美国政府,将言论自由的遮羞布撕扯到粉碎。

  加上澳大利亚士兵非常委屈:我有什么错,我都跟着他们「英美」学的。

  虐杀一条狗,在西方世界会被指责,但是屠杀第三世界国家的人民,根本无罪,这是西方丛林世界一直以来的惯例。参加驻阿富汗多国部队的西方世界,滥杀无辜这个罪名,一个都跑不掉。

  这个活,他们都干了几百年了!

  只是被揭发出来和不被揭发出来而已。

5.jpg

  11月,部分有良知的美国士兵厌恶的扔掉了北美匪帮给他们颁发的勋章,愤怒的指责国家对他们的欺骗。

  本来以为是当美国队长,没想到干的事情连红骷髅都不如。

  本以为是去当英雄,没想到是去当屠夫

  法国,维护澳大利亚,就是在维护自己。

  自己祖上做的事情,比今天屠杀阿富汗平民恶心多了,敢提吗?

  澳大利亚士兵屠杀平民的事情,谁敢说法国军队没在阿富汗干过,就在以前,他们一天可以屠杀一万多人,丰功伟绩,澳大利亚给他们提鞋都不配!

  法国的自由平等博爱,有最根本的基石,就是落后国家的人民都不是人。

  如果,人们的目光始终聚焦在这个事情上,勇敢的画家继续创作这样的内容,终有一天将法国的文化基础彻底撕烂。

  今天批判澳大利亚,其实就是在批判整个西方世界,这些罪恶滔天的事情,他们谁没有干过。

  只是,他们有个基本的逻辑。

  犹太人是人,所以希特勒该死。

  黑蜀黍不是人,所以西方代表了文明和进步。

  如果希特勒杀的不是犹太人而是黑蜀黍,今天德国如何对希特勒进行定位,还需要两说呢!

  当然,现阶段,我们还不会和整个西方世界为敌。

  我说的在座的某些人是垃圾,不是说在座的都是垃圾。

  我们相信这样禽兽不如、丧尽天良的事情,欧洲的绅士们不会都干过。

  也请法国不要对号入座。

  04

  法国和新西兰在对此事情的指责上极其虚伪和无力,荒谬到这个世界没人相信他们说的话。

  法国说:这是不值得采取的外交手段。

  新西兰说:这个图面是假的。

  这样说,其实是否定了法国的所有艺术创作,法国干脆把卢浮宫里面的40万件艺术珍品全部摧毁,因为有哪一张画是每一帧是100%复原了当时的历史情景?

  法国,连艺术都不懂了?

  但是莫里森已经急了,这法国,这次完全就是个蠢货啊。

  因为澳大利亚士兵屠杀平民,铁证如山,乌合麒麟完全可以说:

  啊,你们说我艺术创造没有100%如实反映你们屠杀阿富汗人民的场景,你们说我画的不对,这个士兵不是用这样的姿势杀人的?

  那请你们告诉我他们是用什么姿势杀人的?

  你说中国造谣,意思是澳大利亚士兵是左手杀人,不是用的右手?

  那一刀怎么捅的,从哪里捅下去的?你们告诉我,我一定如实画出来。

  你们说我画的小朋友穿的衣服不对,那你们告诉我,你们屠杀的阿富汗平民都穿的什么衣服,他们被你们屠杀的时候都是什么表情,他们说了什么?

  来啊,莫里森,回答我们?

  怎么杀的人?

  你TM的到是说啊!!

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章