当前位置: 首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

让野鸟杂鹦见鬼去吧

2020-12-03 17:47:48  来源: 红歌会网   作者:张建民
点击:    评论: (查看)

  昨天看到网友一篇文章,文中揭露了某些人的无耻谰言,摘两条予以批驳:

  "人民的私有财产神圣不可侵犯,谁叫嚣消灭私有制,谁就是反党反改革开放的畜牲,谁就是人民的敌人。"

  无耻,是右派,反动公知和"精英"的通病,就不用多说了。这人却是无耻加无知加野蛮。共产党是谁的党?人民是哪些人?共产党是无产阶级政党,是代表最广大人民群众利益的,这是共产党的性质所决定的。人民是占95%的工人、农民、士兵、学生、小商业者,是拥护共产党的,是中国共产党的依靠对象。共产党的初心就是消灭私有制,消灭压迫剥削,实现共同富裕,使命是实现共产主义,要不怎么叫共产党呢?马恩列斯毛对消灭私有制都有深刻细致的论述,几千万烈士流血牺牲是为了消灭私有制,消灭压迫与剥削,争取人民的解放。消灭私有制是广大人民群众最广泛最正当最强烈的要求。你在人民行列吗?你能代表人民吗?你们的所谓个人财产是怎么到手的?人民不明白?你们自己不明白?共产党就是要铲除私有制的,这是党的初心使命,消灭私有制怎么成了反党?你够无知的,愣往人民行列里钻,够无耻的,硬把党和人民完成历史使命说成是反党,够野蛮的。

  GGKF也不能是为了推行私有制。

  说:"谁叫嚣消灭私有制,谁就是反党反改革开放",就如同说谁反对妓女卖淫就是反对妇女守贞操一样可笑。

  还有人把私有制与个人财产划等号,说:"共产党不是要消灭私有制,而是要保护个人财产。"真是谬论随风起,谣言满天飞。公有制时期也有个人财产,家庭也有住房家具等。私有制关键是一个"制"字,是本来属于全民的、集体的、国家的工厂企业,却成了私人的资本家的,是产生了压迫与剥削,产生了两极分化。反动文人就是玩概念迷惑人。

  另一个无耻之徒的话就是:"你们吃的用的玩的都是资本家投资(你们用的微博是资本家制造的,你们喜欢的明星是资本家请的,喜欢吃的零食,住的房子,开的车子都是资本家制造的),资本家对你们的影响远大于马克思。"

  懒的与这种人理论,却又不能任其毒害人,如梗在喉,不吐不快。首先,这些人真不知道天高地厚,与马克思相提并论,并且"影响大于马克思"。犹如萤火虫对比太阳,驴粪蛋子对比琥珀。

  资本家功大莫焉?人民离不开资本家了?离开他们人民就活不下去了?吃的用的都是你们制造的?是这样吗?没有工人阶级你能制造什么?怎么不说资本家剥削了工人的剩余价值?人民想告诉你们:没有资本家我们什么人间奇迹都可以创造,是资本家夺走了人民的财富,是资本家占有了人民的生产资料,是资本家占有了全民的资源,是资本家破坏了生态环境。毛泽东时代短短27年时间,在一穷二白基础上,其间还经历了伟大的抗美援朝战争,我们造出了两弹一星、核潜艇,造出了解放、东风、红旗汽车,造出了东方红拖拉机等等。我们本已建立起自己的完整工业体系。令人惨痛的是:我们的许多国防科技项目,工业项目被下马,企业被你们瓜分了。说真的,我们什么都能造,资本家能造的我们更能造,资本家不能造的我们也能造。没有你们我们生活的会更好,我们的科技更发达,国家发展的更快更好。见鬼去吧,吸血鬼!

  曾有个地主后代疯狂的叫嚷:"没有老爷子GGKF谁也到不了今天!"

  谁的"老爷子"?当然是他们的。今天,人民还有那种当家做主的自豪感吗?还有那种崇高无上的权利和地位吗?今天,人民得到了什么?有压力才有动力?被动吃转基因毒粮?……

  好象有的人比毛主席还伟大英明,功绩还丰伟,贡献还大。毛主席不仅是伟大的无产阶级革命家、政治家、军事战略家、思想家、经济大家,还是最伟大的改革大师。毛主席对军队、政治、经济、土地、官僚的改革,哪一项不是有利于推动社会的发展进步?不是代表人民的利益?哪一项改革不是出手不凡?他老人家改掉不适应国家发展,不符合人民利益,不符合国家长远利益的东西,而绝不胡乱改,绝不把本来好的东西改掉,绝不按照别人制定的路线改,绝不无底线的开放。

  人类始终在改革,管仲、商鞅、王安石,康有为梁启超是代表人物。也许是代表什么人的问题,也许是智慧的因素,也许是时代的原因,毛主席的改革项都多于他们,思想和成就都高于他们。

  中国农业几千年就是单干,生产资料私有制也有几千年了。有的人不过是回过头去啃那已经腐臭的骨头而已,不是什么开天辟地的大事,也没有必要说的那么至伟至上。关键是人民得到了什么,是否符合最广大人民的根本利益,社会进步了与否?

  40多年来,谣言、谬论、半吊子言论、睁眼说瞎话的野鸟杂鹦铺天盖地,加上许多人们已不善于独立思考问题,使这些满天飞的东西迷惑了不少的人。有正义感和懂得感恩的人们去辟谣、去驳斥这些东西,去消除它们的坏影响,却要费很大的力气。但我们不灰心,让所有的谬论谣言、半吊子言论,睁眼说瞎话的野鸟杂鹦见鬼去吧!

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章