当前位置: 首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

从普京发怒见“杂种”之国际性灾情和国管控媒体的重要

2020-12-02 11:27:40  来源: 乌有之乡   作者:佛兰次小区
点击:    评论: (查看)

  普京

  据俄罗斯卫星网8月20日报道:在全俄人民阵线论坛上就舆论导向问题普京发怒:"不报道开国领袖的媒体都是杂种"!严厉警告媒体“污蔑开国领袖将会受到严惩!”

  普京还强调“高官集体放弃信仰共产主义,背离社会主义道路,纵容、鼓动媒体放任恶骂开国领袖是苏联解体的三大原因”,“捍卫开国领袖不能只从民间做起,更要从高官做起”。

  由此看来,这“杂种”还不只咱们国家有,俄罗斯也有。而且,“杂种”这一国际性灾情还很重。

  缘何?就在我们对此思考之际,我们忽然对马克思关于“资本一来到这个世界,就带着血和肮脏的东西”这一论断的理解,比过去什么时候都深刻。资本在俄罗斯是这样,在我国也是这样,在全世界都一样。相比之下,中国的杂种更下流、更歹毒,不但不宣传开国领袖,还辱骂开国领袖。

  俄罗斯也好,中国也罢,两个国家的开国领袖列宁和毛主席,都是邪恶资本的死敌,都是人民的保护神。他们就像一道“屏障”,有了这道屏障,资本吸血就无门,劳苦大众才能过上好日子。这就是邪恶资本处心积虑,一定毁掉这一屏障的原因。

  苍蝇不叮无缝的蛋。还记得当年反毛小丑袁腾飞被请上大媒体吗?后来通过张ZQ爆料才知道这个大媒有M国资本渗透。

  普京说:“高官集体放弃信仰共产主义,背离社会主义道路,纵容、鼓动媒体放任恶骂开国领袖是苏联解体的三大原因”。其实,这也是杂种产生的重要原因。就像精子与卵子结合,资本没有这个变态卵子,就不能生出”杂种“,更不可能泼污开国领袖。

  法赫里扎德遇害现场

  资本的邪恶是由它天生的掠夺性决定的,改不了,能改就不是资本。11月27日,伊朗首席核科学家穆赫森·法赫里扎德,被暗杀!暗杀地点,就在伊朗首都德黑兰附近!

  暗杀手段,非常暴力!先引爆了一辆货车里的炸药,造成道路堵塞。接着,多名武装分子,持枪向汽车扫射!

  法赫里扎德被暗杀,只因为他是伊朗核物理学家,伊朗的核计划一旦成功,就可以跟国际邪恶资本叫板。

  清除杂种何等重要!俄罗斯行动了:“捍卫开国领袖不能只从民间做起,更要从高官做起”,“污蔑开国领袖将会受到严惩!“……

  我们呢,是不是也要开展除杂行动?

  人民缅怀毛主席

  事实上,我们早就在行动了,在主席纪念堂,在韶山,在全国各地,亿万人民群众从来没有停止过拥护自己开国领袖的行动呢。

  我们也呼吁,国家加强对媒体的管理,清除资本对媒体的控制,督促媒体履行好相应的社会责任和时代责任。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章