当前位置: 首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

方方获奖又猖狂:她回不了头了

2020-11-30 18:08:51  来源: 红墙往事   作者:红色卫士
点击:    评论: (查看)

  自从获得了英国BBC颁发“全球百名巾帼人物”奖之后,汉*奸方方愈加猖狂了!

  又是接受英国BBC专访,又是接受日本《朝日新闻》采访;这边刚刚一窝公知去给他送菊花、唱歌,庆祝她获得帝国主义的加冕,那一边又紧急在微博继续大放厥词,攻击爱国网友——可谓忙得不亦乐乎!

  在这里,小编很关心方方“奶奶”,你的腰椎间盘突出刚刚缓解,可要小心再犯;否则,中国人民将缺少一个“伟大”的反面教员,一个“光荣”的“带货大王”——把全中国的公知全都暴露在阳光下。

  我们,不希望你那么快死!

  本来,为避避风头,沉默一个月的方方,已经被一些人快要忘记了。

  这几天,突然在帝国主义的精神激励和美刀伺候下,又变得更加猖狂起来。

  如果说,此前的方方,在言论上还有所顾忌有所收敛的话,那么这几天她的发言,则将矛头直接对准了中国政府、中国共产党、中国爱国网友和全体中国人民!

  2020年11月26日,BBC发布对方方的专访《我的记录中,无非同情了个体,批评了政府》。

  在这个采访中,方方公开叫嚣:“可能是我对百姓的同情,多于对政府的赞美,我没有谄媚和颂扬政府,所以我就有罪……”

  而网友们在下方的评论则精彩纷呈:

  判方方日记有罪的不是政府,而是人民!

  方方在国外出版的所谓《武汉日记》,其实是用大型魔幻现实主义的手法,真实记录了疫*情之下,纽约和伦敦发生的惨状,故美国白宫和英国BBC授予了方方如此高的荣誉,称赞她为21世纪的伟大预言家!

  方方面对BBC记者,明确向西方指认:中国的死亡数字不实!

  方方的眼睛已经完全被遮蔽了,她不敢相信我们伟大的祖国竟然成功战胜了疫*情;她更不敢看到,她自己心目中理想的灯塔国,竟然在新*冠*病*毒面前丑态百出,一塌糊涂,伤亡惨重!

  毛主席的一位学生曾经说过这样的话,你们这些艺术家,天天吃着农民种的粮食,穿着工人织造的衣服、盖的房子,还享受着我们人民解放军警卫着的国防安全……但是,你们却不表现他们,你们到底站在什么阶级立场,你们的“良心”何在呢?

  正如今天的方方,她口口声声说“我对百姓的同情,多于对政府的赞美”,可他在疫情过后,怒骂的恰恰是我们的抗疫英雄张伯礼院士,是拯救武汉人民的“人民英雄”。

  方方,就是这样一个没有“良心”的人!

  2020年11月28日,日本《朝日新闻》又刊发了对方方的采访。

  方方大言不惭地猖狂发话:“我们的言论空间为什么变得这么狭窄?中国现在完全控制住了新*冠*病*毒,可是到底在惧怕着什么呢?“

  中国人民害怕方方了——这真是石破天惊的发言!

  我们在新*冠*疫*情面前,我们在美帝国主义的侵略面前都未曾害怕过,怎么会害怕你这个老妖婆的谣言?!

  方方面对来自中国从上到下的舆论压力,面对全民将她定义为汉奸的“残酷现实”,提出了所谓的“国家冷暴力”,认为中国公众和社会对于她是惧怕的。

  方方依然自认为她是无比正确的,在中国人民已经用无数事实证明她的日记中到处充斥着谣言与道听途书之后,方方依然不愿意改正。

  方方的西方主子也不希望他改正,因为“满地无主的手机”已经成为西方媒体攻击中国“死亡数字”远高于公布数字的最关键的、最核心的、来自武汉第一现场的、最重要的证据!

  方方自己想回头,也回不了头了!

  方方已经彻彻底底沦为西方反*华势力的重要工具,成为帝国主义者的走狗!

  从这个方面说,方方的确遭遇了中国政府和中国人民的冷暴力,她很有可能还将遭受“热暴力”。

  这种冷暴力,不是对方方的惧怕,而是对真相与真理的坚守,对正义与爱国的礼赞,对丑陋与犯罪的震慑。

  这让小编想起了毛主席当年的那句名言:现在世界上究竟谁怕谁?不是人民怕美帝,而是美帝怕人民!

  是的,不是人民怕方方,而是方方怕人民!

  方方编造中国人民惧怕她的谎言,恰恰说明她今天真的害怕了,她要用自己最后的疯狂来为她逃离中国打掩护,来为她移民欧美找到最好的理由——中国迫*害她!

  所以,为防止意外,小编强烈建议,我们政府有必要对方方采取相关措施了,以防止她逃跑。从近期的各种国内外敌对势力对方方的态度来看,他们已经为方方出逃准备好了各种条件,我们应该早做打算。

  中国的法律不是摆设!

  如果有关部门已经搜集到:

  方方与国外敌对势力勾结,在疫情初期策划污蔑中国日记的证据;

  方方与财新等资本媒体合作,制造恐慌情绪,扰乱中国抗*疫斗争的证据;

  方方编造各种谣言的切实证据,包括“满地无主的手机”完全是造谣,并没有方方口中的朋友所提供的殡仪馆的照片;造谣火神山医院有瓦片掉下来;造谣援鄂女护士梁小霞死亡;造谣美国医生“遭遇到口罩和其他防护物资的缺乏”是因为“华人扫空货架上的口罩,捐赠回国”;造谣感染新冠病毒而不幸去世的人是“枉死者”。

  方方以公谋私的证据,包括有交警用警车送方方侄女到机场;在抗疫物资极度紧缺的时刻,方方竟然能收到京城高官赠送的来历不明的N95口罩等。

  方方日记光速在国外出版,得到国外敌对势力资助的证据;

  方方泄露公民隐私的证据;

  方方贪污腐败的证据;

  作为曾享受省教育厅厅长、地级市市长级别待遇的湖北省作协z席方方,她问题别墅的证据,她巨额财产来历不明的证据;

  ……

  我们希望,有关部门能及时公布这些证据!

  我们更希望,能对造谣者、卖国者、违法者给予法律的严惩:法律面前人人平等!我们要维护法律的尊严!

  根据《中华人民共和国国家安全法》的有关规定,参加间*谍组织或者接受间*谍组织及其代理人的任务的……处五年以上十年以下有期徒刑……

  一个汉*奸,一个危害国家安全的人,一个屡次出卖国家利益、污蔑国家形象、危害国家安全、攻击抗疫英雄、煽动舆论、制造谣言的恶人,如果不能得到应有的惩罚,将会严重伤害法律的威信与权威,将会极大伤害爱国网友们的赤诚之心,将会有损党和政府在人民群众中的威望,将会使一切汉*奸、公知、恨国党和敌对势力更加猖狂!

  当然了,从另一方面来说,我们也应该大张旗鼓地欢迎方方移民。

  这可以让中国人民,更清晰地看清楚她汉*奸的本质,她在国外越是猖狂地攻击中国,越能证明我们党和政府、我们中国人民选择走的这条社会主义道路是无比正确的!

  中国的抗*疫斗争,能让方方和西方媒体这样毫不顾忌客观事实地去攻击,这是我们中国人民的光荣!

  但如果这样的事情成真了,爱国网友也会心痛的!

  毕竟,我们在外围的群众都曾经掌握了那多方方违法乱纪的证据,而有关部门,却放跑了方方,这无疑将成为一种遗憾!

  所以,我们还是希望,有朝一日能将方方绳之以法!

  就像那个在几年前曾在微博上各种放炮的大炮一样——迎接他和她的,必将是人民的审判!

  而现在尤其要做的,就是通知海关等部门,对方方采取限制离境的措施,杜绝其叛逃国外,再兴风作浪!

  最后,我们要继续努力,继续深挖方方的朋友圈和外围势力,把境*外敌*对势力和方方的各种层面的联系彻底砍断,把方方在媒体界、文化界、学术界、教育界、经济界甚至政界的盟友统统挖出来!

  宜将剩勇追穷寇,不可沽名学霸王!

  同志们,我们的路还很长很长!

  红色卫士

  2020年11月29日

    原题:方方放狠话:中国惧怕我!这个世界到底谁怕谁,想起毛主席的话……

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章