当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

特朗普揭竿而起有出路

2020-11-23 17:29:42  来源: 红歌会网   作者:林克山
点击:    评论: (查看)

  特朗普何不起义夺取美国“政权”?他可以通过人脉组织人马,利用支持他的民众和警察以及部队发难,逼拜登知难而退,顺利连任重新掌控美国大局。特朗普不满美国选举,美国选举的不公平不公正糟蹋了美国民主,往后美国如何推行民主政治,美国人民如何在这样的被政治奸污的“民主”社会中生活,虚伪污浊的“民主政治”不再是自由世界理想的社会。

  特朗普这时候揭竿而起是最佳机会,武装夺取美国“政权”,做美国历史上最惊天动地的大事,很快成为世界伟人,必受到美国普通老百姓的拥戴,受到美国共产党和全世界人民刮目相看,名垂千古,名利双收,不,到这个水准上已不符合特朗普的性格,利对特朗普没有意义,为了利他不必当总统,改变美国改变世界才是他最重要的,最可发挥他的智慧,他的智慧不应该局限于当好一个总统,跟历届美国总统一样履行自己的总统职位,而要干历届总统所没干过的,所没思考过的,跟历届美国总统不同,打破世界格局,改变世界秩序,创立一种新的世界秩序。假如特朗普不这样想而制裁整个世界,他是没有思想高度了,没有思想高度所实施的制裁是为了美国利益是不可取,没有多大意义的,因为他构怨于世界,得罪于整个资本主义世界,个人名誉损失惨重,仅仅为了美国利益,美国得到了利益,他得到了什么呢?得到了全世界唾骂、唾弃!所以特朗普制裁整个世界,如果我们不低估他应该认为他制裁这个世界是为了重新创立一种新的世界秩序,这才是符合逻辑发展规律的。有人指责他自私自利光为了美国利益,他为了美国利益是为了打破这个世界秩序,打破这个世界秩序要有力量,力量来自哪里?自然来自他所掌握的美国政权,所依凭的美国力量。没有美国力量,不为了美国利益,美国不强大,他拿什么打破世界秩序重新建立一种新的世界秩序?这是一种韬略。不要那么肤浅地解读特朗普现象,连拜登都不理解特朗普现象,包括美国反对特朗普的人大概都不理解特朗普,当然人各有志,为了个人利益可以反对特朗普这种全球战略,维护旧的世界秩序,更有利于个人发财暴富,有利于资本主义世界人吃人的发展或倒退规则。拜登还没有正式登上总统宝座即已经有意谋划恢复稳定旧世界秩序,这将彻底毁掉特朗普几年来所付出的心血,打掉他所有的对世界未来的构想和期望,这是特朗普最担心的,也是特朗普最明白的,他明白拜登会跟他对着干,这是两种决策的斗争,两种思想的斗争,两种世界战略的斗争,两种对世界认识的冲突,谁当总统谁是胜利者,谁不当总统谁是失败者。因此特朗普必须当总统,不能输,必须赢,赢,不仅赢回自己尊严,还赢回他对整个世界所寄予的希望。既然选举舞弊恣意妄为,他也不必客气“屈心而抑志兮,忍尤而攘诟”,以毒攻毒,以恶对恶,是很公平的,什么是毒什么是恶?当然是发动武装起义。

  他不能看着拜登笑得那么惬意,那么舒心,那么自在得意。对特朗普来说,看着拜登笑等于“吐血”,没有什么事比他看着拜登笑不欢心了。而对拜登来说,没有什么事比他看着特朗普“人仰马翻”欢天喜地了。两人势不两立,犹如一场阶级斗争,还不值得特朗普发动一场武装斗争夺取总统宝座吗?!

  2020-11-22

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章